|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 20:54 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 20:59 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): [ а что смешного в мухе ? Не тут про муху картинки на весь экран постят типа смешные. а меня в шутки посылают.. ну летает муха и что. что в этом смешного ? Умное что то ?   Абсолютно ничего смешного в мухе нет. Thousands of flies land on piles of shit every day. Действительно и это нужно обсудить. мухи было 2 или даже три.. летали туда сюда. садились даже на лоб Трампа, и теребили его волосы.. на пиджак Клинтонши, на объектив камеры.. Аудитория второй день рыдает о смеха.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 22:49 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 08:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 10:28 |
|
|
Я где-то прочитала, что ДНС поддерживали трёх кандидатов от репов с самого начала, в том числе Трампа. Которых, как они считали, легче всего победить. Не ожидали, наверное, что у Трампа будет такая поддержка. Теперь вот вышли викиликс, и все набросились на столетнее трамповское видео, про ликс никто не пишет. А репы отказываются от своего кандидата и призывают голосовать за Хиллари. Неужели вы не видите, " девочки-республиканки", ваша партия сливает своего кандидата. До сих пор не понимаете, что всё это одна шайка? В этой ситуации голос за любого из двух кандидатов - это выброшенный голос. Кстати, защитники второй поправки, если Трамп не пройдёт, готовы выйти с оружием в руках, защищать демократию от правительства? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 11:43 |
|
|
Helenni писал(а):  Абсолютно ничего смешного в мухе нет. Thousands of flies land on piles of shit every day. В том то и дело, мухи лэндятся на шыт.  Как прямо в точку! Кто может голосовать, выбирайте кандидата, который представляет меньший шыт. За 3-ю партию голосовать, значит дать шанс все равно кому-то из 2-х кандидатов победить, вы будете просто учтены как голос, о которых потом скажут, что сколько людей там проголосовало, что не изменит ничего. Впрочем выбирать пришлось в прошлый раз шыт из шыта, поэтому одын шыт вокруг. Этот шыт мы имеем уже 8 лет. Может уже надо другой попробовать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 11:48 |
|
|
Florence писал(а): Я где-то прочитала, что ДНС поддерживали трёх кандидатов от репов с самого начала, в том числе Трампа. Которых, как они считали, легче всего победить. Не ожидали, наверное, что у Трампа будет такая поддержка. Теперь вот вышли викиликс, и все набросились на столетнее трамповское видео, про ликс никто не пишет. А репы отказываются от своего кандидата и призывают голосовать за Хиллари. Неужели вы не видите, " девочки-республиканки", ваша партия сливает своего кандидата. До сих пор не понимаете, что всё это одна шайка? В этой ситуации голос за любого из двух кандидатов - это выброшенный голос. Кстати, защитники второй поправки, если Трамп не пройдёт, готовы выйти с оружием в руках, защищать демократию от правительства?  Да, сливают, потому что понимают, что придет Трамп и всем этим мафиозникам республиканцам, которые там сидят, тоже кирдык придет и полетят они оттудова. Как будто никто не понимает эту всю систему. Вся америка держится и управляется кучкой милионеров, которые кормят таких как Хилари. Трамп встал на тропу большой войны. Давят со всех сторон.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 11:49 |
|
|
Strawberry писал(а): :c_laugh  
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Кстати, защитники второй поправки, если Трамп не пройдёт, готовы выйти с оружием в руках, защищать демократию от правительства?  А что это основание для? Вот если Обама решит что он не желает уходить с поста Президента, тогда другое дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:15 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Кстати, защитники второй поправки, если Трамп не пройдёт, готовы выйти с оружием в руках, защищать демократию от правительства?  А что это основание для? Вот если Обама решит что он не желает уходить с поста Президента, тогда другое дело. А что, если Клинтоншу "выберут" вопреки воле народа это не основание?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Кстати, защитники второй поправки, если Трамп не пройдёт, готовы выйти с оружием в руках, защищать демократию от правительства?  А что это основание для? Вот если Обама решит что он не желает уходить с поста Президента, тогда другое дело. А что, если Клинтоншу "выберут" вопреки воле народа это не основание? Т.е. вы уже заранее уверены что честным путем Клинтон не выберут?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:29 |
|
|
Strawberry писал(а): :c_laugh  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:39 |
|
|
Bielita писал(а): Helenni писал(а):  Абсолютно ничего смешного в мухе нет. Thousands of flies land on piles of shit every day. В том то и дело, мухи лэндятся на шыт.  Как прямо в точку! Кто может голосовать, выбирайте кандидата, который представляет меньший шыт. За 3-ю партию голосовать, значит дать шанс все равно кому-то из 2-х кандидатов победить, вы будете просто учтены как голос, о которых потом скажут, что сколько людей там проголосовало, что не изменит ничего. Впрочем выбирать пришлось в прошлый раз шыт из шыта, поэтому одын шыт вокруг. Этот шыт мы имеем уже 8 лет. Может уже надо другой попробовать.  Репы уже были в виде Буша, что другое выбирать то? Одно и тоже..ни один из них хоть кого взять из истории не нравился никому 100 %. ни тем ни тем. идеала не было и не будет никогда .. меньше шит у кого из двух них ? Обе стороны в дерменце.. единсвенное один из еще не успел натырить больше, да обмазаться побольше.. ну так выбирайте, и потом опять Г слушать на след. выборах.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 12:45 |
|
|
Мне нравится это больше. https://www.youtube.com/watch?v=-nQGBZQrtT0 лет ас ржать. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 11 окт 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
A Guide To The Clintons' Scandals: Whitewater, 1992 Travelgate, 1993 Vince Foster Death, 1993 Paula Jones/Monica Lewinsky, 1994 Filegate, 1996 Benghazi, 2012 Clinton Foundation, 2015 Private Email Server, 2015
http://www.npr.org/2016/06/12/481718785 ... foundation
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|