| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 06:56    | 

| 

| 

| 

По оценкам экспертов, до 40% препаратов на российском рынке лекарств — некачественные. Ущерб от побочных реакций превышает потенциальную пользу
  https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... aperstkami 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 18:58    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Svetlaya писал(а): Я живу в Москве по полгода , поэтому могу позволить себе все, что хочу. ) 
  . Извините, пожалуйста, а как вы эти полгода с мужем интимом занимаетесь ? То есть, он полгода без Вас, а Вы без него, сексуально не активны ?  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 20:59    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Svetlaya писал(а): Я живу в Москве по полгода , поэтому могу позволить себе все, что хочу. ) 
  . Извините, пожалуйста, а как вы эти полгода с мужем интимом занимаетесь ? То есть, он полгода без Вас, а Вы без него, сексуально не активны ? Извините, пожалуйста, какое ваше собачье дело, сколько времени мой муж проводит со мной в Москве и чем мы занимаемся?     Я уже отвыкла от таких тупых  и наглых совковых вопросов. Вы не на Брайтон  Бич живете случайно ? Там ещё совок жив) В России такие вопросы не задают) Пы Сы. Если хоть немного пошевелить извилинами, то можно понять , что полгода не обязательно 6 месяцев  подряд в год, а можно летать по 4-5 раз в году , что я и делаю.) Где Задорнов с его знаменитой фразой? Нет слов.    

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 21:14    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Svetlaya писал(а): Где Задорнов с его знаменитой фразой? Нет слов.   Да ладно, мать, скажи им завидовать молча!    А по теме-молодца, в расцвете сил и свободная путешествовать и средства на это есть!    Тоже бы так, но у меня 12 часов разницы, чет трудно переходить часто, приходится пореже, мотаемся в соседние колхозные страны от безысходности.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 21:19    | 

| 

| 

Нет, ко мне конкретно в постель попытались залезть!      Запредельная наглость. офигела просто.  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 22:26    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Svetlaya писал(а): Нет, ко мне конкретно в постель попытались залезть!      Запредельная наглость. офигела просто. Svetlaya, чего вы так кипятитесь ?     Я просто спросила. Ваша постель мне не нужна, я женщинами не интересуюсь .  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 10 окт 2016, 22:32    | 

| 

| 

Высоцкого почитайте. Неужели ещё не поняли всю мерзость вашего поста? Думаю, бесполезно продолжать разговор этот ... Мы просто с вами из разных миров и  никогда не пересечемся. Это точно. http://youtu.be/sZ97BTBGCMI  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 11 окт 2016, 07:36    | 

| 

| 

| 

В России зафиксирован двукратный рост числа трудовых конфликтов
  За три последних месяца в России вдвое увеличилось число трудовых конфликтов. Как пишет РБК, это следует из доклада, подготовленного Центром экономических и политических реформ. Как выяснили эксперты ЦЭПР, всего за третий квартал 2016 года зафиксировано 544 конфликтных случая, связанных с трудовыми отношениями в 78 регионах. Это почти вдвое больше, чем во втором квартале, когда было зафиксировано 263 подобных случая.
  Трудовые конфликты в определении ЦЭПР - это митинги, пикеты, забастовки из-за ухудшений условий труда, расформирования предприятий, увольнений, задержки зарплаты. Эксперты проводят свой анализ на основании сообщения СМИ и официальной статистики.
  Мониторинг социально-экономической ситуации в России ЦЭПР проводит с начала 2016 года. За первые месяцы эксперты зафиксировали 132 случая трудовых конфликтов в 57 регионах (без учета Москвы и Петербурга). В марте ситуация с трудовыми конфликтами обострилась: в ЦЭПР выявили 97 новых конфликтных случаев. Увеличение трудовых конфликтов продолжается весь год, подчеркивают авторы доклада.
  Основная доля трудовых конфликтов вызвана задержками заработной платы. Согласно данным Росстата на 1 сентября, суммарная задолженность по заработной плате в России составила 3,531 миллиарда рублей. Полностью или частично не получают зарплату сегодня 66 тысяч человек, из них 45 процентов - работники обрабатывающих производств, 27 процентов - строительства, 8 процентов - сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, а также лесозаготовок, 7 процентов - производства и распределения электроэнергии, газа и воды, 4 процента - добычи полезных ископаемых и транспорта.
  Задолженность по зарплатам из-за несвоевременного получения средств из бюджетов всех уровней составила 54 миллиона рублей и увеличилась по сравнению с 1 августа на 38 миллионов рублей.
  Задержки зарплат уже приводят к акциям протеста. Невыплата денег нескольким сотням горняков четырех шахт в городе Гуково Ростовской области вынудила их 22 августа объявить голодовку, которая была приостановлена лишь в конце сентября. В минувшую пятницу представители более 2 тысяч горняков из шахт "Замчаловская", "Алмазная", "Ростовская" и "Гуковская" передали Владимиру Путину обращение с просьбой выплатить долги по зарплате. Для того чтобы передать обращение, представители шахтеров приехали в Москву.
  Эксперты отмечают, что хуже всего социально-экономическая ситуация складывается в Приморском крае, Бурятии, Крыму, Забайкальском крае, Амурской области, Хабаровском крае, Северной Осетии, Удмуртии, Свердловской области.
  Во втором квартале самый высокий уровень социально-экономический напряженности эксперты ЦЭПР фиксировали в Перми и Свердловской области, эти же регионы были в числе худших и в первом квартале. Следом в предыдущем докладе ЦЭПР шли Иркутская, Владимирская и Костромская области, Ненецкий автономный округ, Хакасия, Карелия и Крым, Новгородская и Нижегородская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 11 окт 2016, 08:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AnnaM писал(а): По оценкам экспертов, до 40% препаратов на российском рынке лекарств — некачественные. Ущерб от побочных реакций превышает потенциальную пользу
  https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... aperstkami Вы  об  Украине  беспокойтесь.      Только  что  из  России,  все  санатории  под  завязку,  обычными,  среднестатистическими  людьми...Путевки  по  21  дню. Не  все  любят  таблетовками  лечиться,  когда  есть  более  безвредная  и  недорогая  альтернатива.   Проехав  пол-России  никакой  напряженности,  о  чем  вы  тут  простыни  постите(думаю  небесплатно)  не  заметила.     Все  как  везде,  кто  лучше,  кто  хуже,  но  вообщем  уровень  жизни  очень  достойный  у  многих,  и  думаю,  выше,  чем  у  вас.    Им  некогда  постить  лабуду, народ  занят  работой, семьей, бизнесом, путешествиями  .       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 11 окт 2016, 08:32    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): По оценкам экспертов, до 40% препаратов на российском рынке лекарств — некачественные. Ущерб от побочных реакций превышает потенциальную пользу
  https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... aperstkami Вы  об  Украине  беспокойтесь.     Только  что  из  России,  все  санатории  под  завязку,  обычными,  среднестатистическими  людьми...Путевки  по  21  дню. Не  все  любят  таблетовками  лечиться,  когда  есть  более  безвредная  и  недорогая  альтернатива.   Проехав  пол-России  никакой  напряженности,  о  чем  вы  тут  простыни  постите(думаю  небесплатно)  не  заметила.     Все  как  везде,  кто  лучше,  кто  хуже,  но  вообщем  уровень  жизни  очень  достойный  у  многих,   и  думаю,  выше,  чем  у  вас.   Им  некогда  постить  лабуду, народ  занят  работой, семьей, бизнесом, путешествиями  .      С какой стати я должна беспокоиться за Украину а не за Россию? И откуда тебе известен мой уровень жизни?      Статья из российской газеты. Врут все наверное, как и все российские газеты?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 11 окт 2016, 18:11    | 

| 

| 

| 

Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину
  Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом. 
  Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.
  «В такой ситуации предлагается время на решение вопроса, однако в случае отказа сделать это приема на работу, на который рассчитывал соискатель места на госслужбе, не происходит», - привел пример собеседник Znak.com. Разной остроты скандалы, связанные с тем, что дети российской политической элиты получают образование за рубежом, пока их родители с экранов телевизора говорят о патриотизме и «кольце врагов», в последние годы стали постоянными. В 2012 году Алексей Навальный в своем блоге опубликовал информацию, что за границей учатся все три дочери Сергея Железняка, видного члена фракции «Единой России» в Государственной думе. За границей получил образование и остался жить сын сенатора Елены Мизулиной — впрочем, его вернуть уже и не получится, он - совершеннолетний. 
  Вдали от Отечества грызет гранит науки и сын экс-уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, чей второй ребенок и вовсе родился во французских Каннах. Как говорит один из собеседников Znak.сom, близкий к администрации президента, такая четко просматриваемая евроориентация семьи Астахова наряду с многочисленными скандалами сыграла свою роль при принятии решения о его отставке с поста детского омбудсмена. 
  Выросла и получила образование в США дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина. Журнал Tatler отмечал, что по возвращении в Россию девушка говорила по-русски с очевидным акцентом. Этот же журнал в сентябрьском номере за 2016 год в перечне самых завидных женихов России упоминает сына министра промышленности Дениса Мантурова. Свое образование молодой человек получил в Швейцарии, «проучившись там ровно столько, чтобы отец не навлек на себя гнев начальства», -
  Идеи законодательного запрета детям чиновников учиться за рубежом периодически возникают в Госдуме. К примеру, в 2013 году, когда обсуждался законопроект о запрете чиновникам иметь счета и активы за рубежом, фракция КПРФ внесла соответствующую поправку, однако та была отклонена. В августе этого года в адрес еще прежнего спикера Госдумы Сергея Нарышкина и глав всех четырех думских фракций поступило письмо от президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахмана Янсукова. Послание содержало предложение разработать такой законопроект, так как дети чиновников во время обучения на Западе могут «стать объектами вербовки». Реакции Госдумы, впрочем, не последовало – возможно, потому что депутаты уже разъехались проводить свою избирательную кампанию.
  Политолог Виталий Иванов считает, что рекомендация по возвращению детей чиновников из-за рубежа – мера «давно назревшая и даже перезревшая». «Обучение детей российской элиты за рубежом является предметом для постоянных претензий и насмешек в адрес режима. Дескать, централизованно на государственном уровне культивируются патриотизм и антизападные настроения, а дети чиновников учатся за границей. Нельзя служить двум богам, надо выбирать. Если такая мера будет инициирована и реализована, это принесет последовательность и определенность, которых не хватает», - считает Иванов.
  Политолог Станислав Белковский между тем считает, что к подобным вещам стоит подходить с большим прагматизмом. Такая рекомендация скорее приведет к оттоку чиновников из вертикали, нежели позволит вернуть детей элиты из иностранных вузов. По его словам, рекомендации, сделанные на уровне АП, — это логическое следствие всего того, к чему чиновников готовили с 2014 года, когда, к примеру, фактически невыездными стали не только силовики, но и многие из них самих. Усматриваются также попытки воспроизвести опыт президента Турции Эрдогана, который после июльской попытки госпереворота объявил невыездными турецких ученых, отмечает Белковский. 
  «С одной стороны, это все входит в комплекс мероприятий по подготовке элит к некой «большой войне», даже если она довольно условна, с другой стороны — это еще один удар по единству президента Владимира Путина с его же элитами, - рассуждает о последствиях эксперт. – Санкции Запада, которые начали вводить начиная с марта 2014 года, преследовали целью вбить клин между Путиным и элитами. В ответ Кремль начал действовать в логике этих санкций. Но к запрету иметь активы на Западе еще можно отнестись спокойно, а вот к невозможности пользоваться там услугами здравоохранения и образования — нет, так как это — важный элемент жизненной стратегии истеблишмента». 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 11 окт 2016, 23:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

тема о том, как люди ездили в Россию или сейчас там. к чему тут эти перепечатки на всю страницу? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 12 окт 2016, 07:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): тема о том, как люди ездили в Россию или сейчас там. к чему тут эти перепечатки на всю страницу? Не  говорите-ка.  Анна М,хочется  вам  напомнить  слова  русского  классика" краткость-сестра  таланта". Ваши  простыни  никто  не  читает,зачем  их  постить?Еще  и  совсем  не  в тему.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 12 окт 2016, 07:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я  опять  о  санаториях...    Была  просто поражена,  тысячи людей,  абсолютно  обыкновенных  ,явно  не богатеи  , отдыхают  по  21  дню,  многие приезжают  на "воды"  дважды  в год.      У  большинства  путевки  или  от  предприятий или  социальные. По коммерческим,как  я,  было  очень  немного  народу. Как  здорово,  что сохранили  и развивают  эту  систему.    

| Вложения:  |  

DSCN5018 (2).jpg [ 272.38 КБ | Просмотров: 2104 ]

| 

![[000272] (2).jpg](./download/file.php?id=63014&t=1)  
			[000272] (2).jpg [ 248.65 КБ | Просмотров: 2104 ]

| 

![[000139] (2).jpg](./download/file.php?id=63013&t=1)  
			[000139] (2).jpg [ 238.83 КБ | Просмотров: 2104 ]

| 

Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 12 окт 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 12 окт 2016, 07:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Виды  у  санатория 

| Вложения:  |  

![[000246] (2).jpg](./download/file.php?id=63018&t=1)  
			[000246] (2).jpg [ 247.65 КБ | Просмотров: 2103 ]

| 

![[000101] (2).jpg](./download/file.php?id=63017&t=1)  
			[000101] (2).jpg [ 227.63 КБ | Просмотров: 2103 ]

| 

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |