|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:16 |
|
|
Кстати, про обамакеар. 2 года у меня она была ОК, а в этом году все страшно дорого. Плачу 150 долл. из кармана. (когда работала фул тайм, в Саксе, платила 100 долл., (для сравнения)
Дидактибл у меня 7000 . Ко- пей - 80 долл.
Такчто, не очень -то и дешево. Буду в этом году делать квоту в других страховых компаниях, не в обамакеар. (сначала буду сравнивать)
Кстати, и Трамп, и Клинтон оба признали, что обамакеар стала очень дорогой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне прислала письмо подруга из России. Они уверены, что выиграет Клинтон. (это очевидно), но надеются, что может все таки случится чудо и выиграет Трамп?
Муж ждет чуда. Я думаю, что Клинтон будет поставлена, и не потому что она лучше Трампа. И не по воле народа. Много средств и вложений было сделано в Клинтон, они так просто не отступят. Мне стыдно за страну, честное слово. Многие не верят в выборы вообще, знают, что голос народа не в счет. Живут они с этими президентами (ставленниками) не один год, не довольные каждым. Но все же продолжают жить. Чудо иногда бывает. Будут ли радоваться люди после выборов? Посмотрим.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:24 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа? Если только чудо произойдет, к сожалению. Такая разница в программе Трампа (очень нужная, деловая, прогрессивная) и Х. Клинтон. (подняв голову гордо, одни слова, слова, слова.... "мы сделаем, я буду..." ) Вот в нашей русской газете (Майми) что пишут( Илья Эфраймович): 1. только 1% афро-американцев готовы отдать голоса за Трампа 2. женщины, где все больше преобладают феминистки,в большинстве поддерживают Хиллари, особенно в свете некоторых нелицеприятных выссказываний Трампа в отношении слабого пола 3. У латинос преобладает настроение голосовать против Трампа за обещание депортировать их нелегальных братьев.... ............ Страна вообще целенаправленно и уверенно делится на 2 непримиримых лагеря. Как бы гражданской войны не было. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:25 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа? Есть. Если он будет Клинтоншу припечатывать открывая людям глаза на ее вранье. Американцу же нужно вдалбливать в мозг. А то Клинтонша говорит, что ну ошибочка у нее былас имэйлами. Детский сад, кто не понимает, но им нужно долбать, что 33 тыс, не может быть ошибкой. Пусть еще поднимет все ее вранье и махинации с ее сообщниками, милионерами, им же только весь мир в свои руки взять, войны развязать, в неразберихе же денюжки на счет рекой льются. Молодец Трапм, смешно сказал, что не будет их имена озвучивать, чтоб не делать их известными. Остряк.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:27 |
|
|
А если энергию народа не направить сейчас в экономику., (все все равно сытые, голодных нет, а стало быть энергии полно).., то да, может быть бардак. Если бы Трамп, то, по его словам, он занялся бы восстановлением страны. Это бы сделало Соединенные Штаты правда СОЕДИНЕННЫМИ. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ............ Страна вообще целенаправленно и уверенно делится на 2 непримиримых лагеря. Как бы гражданской войны не было.  Думаю, это разделение было и до выборов, сейчас это просто наружу выплыло. Трамп озвучил многое, о чем люди по углам шушукались или вообще боялись сказать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Goodly1 писал(а): Кстати, про обамакеар. 2 года у меня она была ОК, а в этом году все страшно дорого. Плачу 150 долл. из кармана. (когда работала фул тайм, в Саксе, платила 100 долл., (для сравнения)
Дидактибл у меня 7000 . Ко- пей - 80 долл.
Такчто, не очень -то и дешево. Буду в этом году делать квоту в других страховых компаниях, не в обамакеар. (сначала буду сравнивать)
Кстати, и Трамп, и Клинтон оба признали, что обамакеар стала очень дорогой. То что это будет дорогим удовольствием говорили еще до принятия, но нашим демократам это пофигу
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:31 |
|
|
Bielita писал(а): Helenni писал(а): Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа? Есть. Если он будет Клинтоншу припечатывать открывая людям глаза на ее вранье. Американцу же нужно вдалбливать в мозг. А то Клинтонша говорит, что ну ошибочка у нее былас имэйлами. Детский сад, кто не понимает, но им нужно долбать, что 33 тыс, не может быть ошибкой. Пусть еще поднимет все ее вранье и махинации с ее сообщниками, милионерами, им же только весь мир в свои руки взять, войны развязать, в неразберихе же денюжки на счет рекой льются. Молодец Трапм, смешно сказал, что не будет их имена озвучивать, чтоб не делать их известными. Остряк. По-моему он как раз ОЗВУЧИЛ ИХ ИМЕНА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ. Сороса...(назвал) и другие. (я только сороса запомнила) Мол, вот они скромно были неизвестными, типо, но он их сделает известными. (я так поняла)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А если энергию народа не направить сейчас в экономику., (все все равно сытые, голодных нет, а стало быть энергии полно).., то да, может быть бардак. Если бы Трамп, то, по его словам, он занялся бы восстановлением страны. Это бы сделало Соединенные Штаты правда СОЕДИНЕННЫМИ.  Согласна, именно экономика страны должна заботить умы граждан.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): По-моему он как раз ОЗВУЧИЛ ИХ ИМЕНА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ. Сороса...(назвал) и другие. (я только сороса запомнила)
Мол, вот они скромно были неизвестными, типо, но он их сделает известными. (я так поняла)
Думаю, о других.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): Goodly1 писал(а): По-моему он как раз ОЗВУЧИЛ ИХ ИМЕНА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ. Сороса...(назвал) и другие. (я только сороса запомнила)
Мол, вот они скромно были неизвестными, типо, но он их сделает известными. (я так поняла)
Думаю, о других. Что? Не поняла что вы сказали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:57 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа? шанс есть у всех.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 16:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Товарищ Трамп не ответил ни на один вопрос. Это дебаты в форме вопрос- ответ. Доналд не отвечал, информация же как и в первую встречу. что было во второй не смотрела. Ясно одно плана у него нет, все снести построить по новой, и вложить еще нацать денег во что не понятное ( так как нифига не понятно что же он будет делать то, каков план стратегия..) я о мед. системе... Дебаты только о тыканье пальцем а она , а она. Люди пришли с конкретными вопросами, а им шоу показали. Дисапойнтит.. зря потраченное время одно по одному .. Правильно соседка сказала это как выбирать между протухшим стю.. какой из них больше пахнет.
Дебаты очень интересные и первые и вторые. Во вторых дебатах Трамп был серьезен и он на этот раз выиграл дебаты. (с) Ничего интересного. а главное нового. Он повторил все то же что и в первых дебатах. Слово в слово.. На вопросы не ответил. Нападать может каждый и обвинять других. НО роль дебатов не в этом. Задача показать свой план, что конкретно а главное КАК ты это будешь делать. Клинтанша конкретно отвечала на вопросы. Если первые ( может и вторые я не смотрела) дебаты были , я думала пусть он посопит, потопает .. ну в третьих то что то должно новое конкретное проясниться. Фантазировать и мечтать можно.. Наконец то подняли тему Буша редника.. и вспомнили кто же всю экономику засрал и опустил на уровень плинтуса.. и кому это досталось потом.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Boonski писал(а): Ami писал(а): Well, nothing to add....  welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью. +100 Согласна вот с этим: Если вы работаете адвкатом. Вы должны защищать и тех и других. Эта такая увы работа. Но и ее кто то должен выполнять. Одно дело защищать клиента в принципе, потому что тебя назначили, а другое дело - какими методами и ухищрениями. И не только в записи и ее смехе дело. Эта история показывает ее как человека. И это только одна из историй.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 16:37 |
|
|
Boonski писал(а): Carmen22 писал(а): Boonski писал(а): Ami писал(а): Well, nothing to add....  welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью. +100 Согласна вот с этим: Если вы работаете адвкатом. Вы должны защищать и тех и других. Эта такая увы работа. Но и ее кто то должен выполнять. Одно дело защищать клиента в принципе, потому что тебя назначили, а другое дело - какими методами и ухищрениями. И не только в записи и ее смехе дело. Эта история показывает ее как человека. И это только одна из историй. поверьте методы в этой системе стары как мир.. Я пришла к выводу всем всё равно какой будет человек президент. Каждый отстаивает свою партию. И там и там ЧЕЛОВЕКА во всех смыслах я не вижу.
|
|
 |
|
 |
|