|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие дебаты были, молодец. Вытащил все ее скелеты из шкафа.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 07:39 |
|
|
Ami писал(а): Хорошие дебаты были, молодец. Вытащил все ее скелеты из шкафа. Ещё не все.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 08:55 |
|
|
А то что Клинтон предлaгает в Здравоохранeние это дальнейшее разворовывание системы. Обамакер уже обошлoсь налогоплатильщикам в $73 млрд., c Клинтон будет еще один бэйлаут. Ей то всеравно деньги ведь не ее, также как по-видимому, и вам тоже. New data compiled by Bloomberg Government reveal that Obamacare has already cost taxpayers $73 billion, including $2.1 billion on its busted Obamacare website–a figure more than double what the Obama administration originally claimed
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обсуждают Мелании hot pink pussy bow pantsuit
https://www.yahoo.com/style/social-medi ... 36411.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такое ощущение сложилось после просмотра, что если Клинтон захочет заработать - войну с Россией развяжет не моргнув глазом 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 13:44 |
|
|
Tea писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп ни слова не сказал как он будет улучшать эту дуйствующую систему мед. страхования, твердит одно - репил 100%, ему начхать на все эти важные моменты. Кроме того он отменит сошел секюрити людям а также предлагает вместо медикэр для пожилых людей ваучерную систему, т.е. людям кинут подачку и крутитесь как хотите на эти копейки.Он развалит страну по всем направлениям, ни дай Бог такого диктатора.. Согласна. 1. У него нет ответа на вопрос по здравоохранению 2. Сам вопрос ему не очень интересен, потому что у него таких проблем нет А у нее что есть? Что ни слово, одна брехня. Тем более она уже показала себя на высокой должности при президенте, который уложил страну в глубоку яму, ну что можно еще от нее ожидать? Ее большая гордость, что 20 млн нищих получили по абамакер иметь страховку, звучит издевательством на людьми, работающим классом, середняками, которые платят на много больше теперь, от чего их уровень жизни упал до нищих.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 13:54 |
|
|
martha писал(а): Такое ощущение сложилось после просмотра, что если Клинтон захочет заработать - войну с Россией развяжет не моргнув глазом  Вот это самое отвратительное.  Она настраивает людей против людей, страны против стран, такое ощущение, что состояние вражды между странами, войны, вражда между народами, ей дает больше власти, больше возможности нажиться, тогда у нее работы непочатый край, пристраивать беженцев и помогать усыновлять сирот. Какая низкая гнилая политиканша, врунья и преступница. Я как услышала на работе, как 2 дуни толковали за кого они пойдут голосовать и друг друга убеждали, что Трамп плохо говорит про женщин, про Путин враг, а он хочет с ним дружить и с рашей, я выпала в осадок. Так что, вот так, как эта мерзкая клинтонша влияет на недоразвитые умы американцев. Не удивлюсь, что любой с русским акцентом будет вызывать у них непрязнь, а американцы, если что, они сразу показывают свое фе, отворачиваются, игнорят, так что что еще будет на счет работ, все вылется в один результат- печальный. Я уже ждала ждала, когда же он уже по настоящему откроет рот и припечатает ее как следует. А я то все он сдерживал себя. Но, с имэйлами он ее все же хорошо припечатал. Хорошо бы еще показать и припечатать, и бить на как ее мужинек, типа того, при ней как будто, и спросить, как же она простила ему столько много, публично известных, измен, а сколько то было еще, и все еще предоставляет его как мужа. Фууу, позороная семейка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Well, nothing to add....  welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью. +100 Согласна вот с этим:
Вложения: |

index.jpg [ 11.02 КБ | Просмотров: 1284 ]
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 14:33 |
|
|
Boonski писал(а): Ami писал(а): Well, nothing to add....  welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью. +100 Согласна вот с этим: Если вы работаете адвкатом. Вы должны защищать и тех и других. Эта такая увы работа. Но и ее кто то должен выполнять. "While talking about Bill Clinton being “abusive to women,” Trump distorted the facts about a rape case that Hillary Clinton was involved in as a legal aid lawyer in 1975. Trump accused Hillary Clinton of “laughing at” a 12-year-old girl who was raped and claimed that Clinton “got [the accused rapist] off.” But Clinton did not laugh at the girl, and her client pleaded to a lesser offense. Also, the rape case has nothing to do with Bill Clinton, although viewers may have been misled into thinking that it did because of how Trump discussed the case. Clinton defended an accused rapist in 1975 when she worked at the University of Arkansas School Legal Aid Clinic. In her book “Living History,” Clinton recalled that Mahlon Gibson, a Washington County prosecutor, told her that the accused rapist “wanted a woman lawyer” to defend him, and that Gibson had recommended Clinton to Judge Maupin Cummings. In a taped interview in 1980, Clinton recalled the rape case, and she can be heard laughing three times, beginning with a joke she makes about the accuracy of polygraphs. She said, “He took a lie detector test. I had him take a polygraph, which he passed, which forever destroyed my faith in polygraphs.” At another point, Clinton said the prosecutor balked at turning over evidence, forcing her to go to the judge to obtain it. “So I got an order to see the evidence and the prosecutor didn’t want me to see the evidence. I had to go to Maupin Cummings and convince Maupin that yes indeed I had a right to see the evidence [Clinton laughs] before it was presented.” Clinton did get the evidence, which turned out to be a pair of the accused’s underwear with a hole in it — which Clinton laughed about as she retold the story of taking the underwear to a forensic expert in New York. Clinton said that the expert told her that there wasn’t enough material on the underwear to test. In recalling the incident, Clinton said she told the judge that the forensic expert is “ready to come up from New York to prevent this miscarriage of justice.” It was at this point that Clinton laughed. We leave it for others to judge if her laughter was appropriate, but Clinton wasn’t laughing at the victim.Clinton also didn’t “get him off.” The defendant pleaded guilty to a lesser offense and served one year in county jail and four years of probation. " тут более детально по каждому пункту ,что обсуждали вчера http://www.factcheck.org/2016/10/factch ... al-debate/ Товарищ Трамп не ответил ни на один вопрос. Это дебаты в форме вопрос- ответ. Доналд не отвечал, информация же как и в первую встречу. что было во второй не смотрела. Ясно одно плана у него нет, все снести построить по новой, и вложить еще нацать денег во что не понятное ( так как нифига не понятно что же он будет делать то, каков план стратегия..) я о мед. системе... Дебаты только о тыканье пальцем а она , а она. Люди пришли с конкретными вопросами, а им шоу показали. Дисапойнтит.. зря потраченное время одно по одному .. Правильно соседка сказала это как выбирать между протухшим стю.. какой из них больше пахнет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 14:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Товарищ Трамп не ответил ни на один вопрос. Это дебаты в форме вопрос- ответ. Доналд не отвечал, информация же как и в первую встречу. что было во второй не смотрела. Ясно одно плана у него нет, все снести построить по новой, и вложить еще нацать денег во что не понятное ( так как нифига не понятно что же он будет делать то, каков план стратегия..) я о мед. системе... Дебаты только о тыканье пальцем а она , а она. Люди пришли с конкретными вопросами, а им шоу показали. Дисапойнтит.. зря потраченное время одно по одному .. Правильно соседка сказала это как выбирать между протухшим стю.. какой из них больше пахнет.
Дебаты очень интересные и первые и вторые. Во вторых дебатах Трамп был серьезен и он на этот раз выиграл дебаты. Единственное, что мне не понра, что он через каждые 5 минут повторял слово. It's a disaster. Но ничего, он не политик, сам и говорит это, и "в первый раз прощается". Слушать Клинтон было стыдно. Ни одного прямого ответа на вопросы. Везде совала " Я -за детей. Я 35 лет работаю и делаю все для детей"... Послушайте! У "детей" есть родители в 99% и родители "делают все для своих детей". Также , дети сидят на родительских страховках до пенсии. Что уж она там делает лично, я не знаю, тогда, как это - в любом гос-ве есть программа по "присмотру за брошеными детьми" и без нее!! Легко загребать жар чужими руками. (с)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:03 |
|
|
Очень уж Клинтон бросалась словом "Россия". Все у нее виновата россия. 1. и кибер атаки, чтобы выиграл Трамп (Россия типо делает) 2. Путин- диктатор мира, и Сирию прибрал. (надо, типо, давать оружие повстанцам в руки, помогать , защищаться от россии)
Россия, российская угроза... -она очень вызывающе бросалась этими словами. (я даже испугалась за россию, чесслово)
Понравилось у Трампа. Он ответил про кибер атаки, что 1. Он не знаком путина. 2. Он не знает ничего о россии 3. Он не брал лоунов в россии для своегго бизнеса.
Как всегда смешно получилось.
Далее Трамп сказал правду наконец-то. Сказал, что Россия может и помогает Асаду Башару, но россия борется с Айсис и Асал Башар борется с Айсис. И США борется с Айсис. Иран борется с Айсис. Так почему не объединиться?
Повстанцы. Трамп повторил несколько раз. "А кто они такие- эти повстанцы (rebels) Мы не знаем(!) , кто они такие!" (к тому, что зачем давать им в руки оружие?
Еще он сказал, что принимают беженцев из Сирии всех подряд ,не зная, кто они такие.
В принципе, господа, все понятно. Через 4 года они,получив уже гражданство, будут "нужными, необходимыми" голосами на выборах против республиканцев и кого угодно. Легко управляемые голоса на голосовании. (так, на будущее)
В общем, дебаты были интереснейшие!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Такое ощущение сложилось после просмотра, что если Клинтон захочет заработать - войну с Россией развяжет не моргнув глазом  Согласна, а тут Трампа обвиняли некоторые в развязывании войны.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:09 |
|
|
Мне прислала письмо подруга из России. Они уверены, что выиграет Клинтон. (это очевидно), но надеются, что может все таки случится чудо и выиграет Трамп? Почему русские хотят Трампа? По словам подруги потому, что надеются, что он займется восстановлением соединенных штатов, борьбой с громадным долгом, экономикой и внутренними проблемами, и... наконец все оставят Россию в покое. Русские боятся ядерной войны, и не хотят этого. Сейчас же в воздухе витает некая опасность. А жириновский сказал, что обстановка в мире, как в мае 1945 года. Так что, вся надежда на Трампа. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tea писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп ни слова не сказал как он будет улучшать эту дуйствующую систему мед. страхования, твердит одно - репил 100%, ему начхать на все эти важные моменты. Кроме того он отменит сошел секюрити людям а также предлагает вместо медикэр для пожилых людей ваучерную систему, т.е. людям кинут подачку и крутитесь как хотите на эти копейки.Он развалит страну по всем направлениям, ни дай Бог такого диктатора.. Согласна. 1. У него нет ответа на вопрос по здравоохранению 2. Сам вопрос ему не очень интересен, потому что у него таких проблем нет А у нее что есть? Что ни слово, одна брехня. Тем более она уже показала себя на высокой должности при президенте, который уложил страну в глубоку яму, ну что можно еще от нее ожидать? Ее большая гордость, что 20 млн нищих получили по абамакер иметь страховку, звучит издевательством на людьми, работающим классом, середняками, которые платят на много больше теперь, от чего их уровень жизни упал до нищих. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа?
|
|
 |
|
 |
|