Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже нет пока ложных схваток, тьфк, тьфу, а ведь 34 неделя уже, может и не чувствую. Но это странно. В прошлую Б. Только один раз были.

И еще очень слабые шевеления у меня, доктор говорит считать 10 шевелений до 12 часов дня, если нет то звонить ему. У меня явно их нет, может не замечаю.... пока не звоню, но иногда реально от страха накрывает. Ведь мама реально может не доглядеть. Доплера у меня нет, где купить? Свс?
Адолоча, ты вот так пишешь наслаждайся и не парься. А Сама ж недавно в первом триместре переживала. Я вот лично знаю маму, у которой ребенок умер за неделю до ДД, просто на приеме не услышали сердцебиения. Так и не выявили причину смерти. Сори, что я пишу страшилку тут, но уж лучше перестраховаться и лишний 100 раз к врачу сходить, чем такое пережить.

Бунски, ну вот видишь как хорошо все идет, узи ок, это главное.

Черничка, реально в родовом отделении мало что замечаешь, во время родов вообще не до этого, а потом малыш уже будет, там другие эмоции. Уже обычные палаты более важнее, тебе в них дольше времени проводить.

Адалоча, а где ж нам читать инфу про крема и тп как не в инете? Спец.литературу о детях бы почитать. Не знаю почему ты так безапеляционна в своем мнении, но даже косметологи минимизируют процедуры беременным, что уже заставляет задуматься. :dum
на всех кислотах стоит противопоказание: беременность.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-первых: успокойся, не накручивай себя, расслабься и почувствуй шевеления. От того, что ты себя накрутишь, вам с малышом легче не будет. Доплер видела на Амазоне. А с 20 недель можешь и фонендоскопом попросить мужа послушать. Про ту маму, ужасная история. Но вопрос. Вот пошла она к врачу, сердцебиение не услышали. Врач что-то смог изменить? Нет. Рок, судьба, зови как хочешь. Но у вас с малышом совершенно другой случай, у вас все есть и будет хорошо. Про меня. Естественно переживала, кровотечение и отсутствующее сердцебиение. То есть все по факту, а не просто страхи. И то, в панику не впадала. Если я не могу изменить ситуацию, то смысл паниковать? Рекомендации по кремам пишут в инструкции к ним. Покажи таковую с противопоказанием- беременность. И спроси у своего гинеколога. Так и скажи: "есть у меня крем из магазина, не из аптеки", и послушай ответ. Почему не спросишь? Я у своего спросила и про кислоты и про ретинол после того обсуждения. И про покраску волос и про стрижку. Про все безумные страшилки, что на российских форумах пишут. Аж неудобно было спрашивать...Но подумала, кто знает, может я отстала от времени...Если пишу где-то безапелляционно , то основываюсь на десятилетнем опыте в педиатрии, а не на статейках в интернете.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, а чем доплер поможет? Если сердцебиения нет, то уже поздно.

А вот на мозги капать доктору надо, чтобы все проверяли и перепроверяли. В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

И врача надо такого же выбирать, а то тут я с перинатолагами наобщалась, поняла, что у меня классный гинеколог.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Моцарелла, а чем доплер поможет? Если сердцебиения нет, то уже поздно.

А вот на мозги капать доктору надо, чтобы все проверяли и перепроверяли. В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

И врача надо такого же выбирать, а то тут я с перинатолагами наобщалась, поняла, что у меня классный гинеколог.

Вы правы про сердцебиение, что если отсутствует, то поздно в любом случае. Единственное чем доплером может помочь, к примеру, вы не чувствуете шевеления, не потому что его нет, а просто нервничаете, перенапряжены. Так вот если услышите нормальное сердцебиение, значит с малышом все хорошо, вы расслабитесь , успокоитесь и почувствуете ваше сокровище. Девы, у меня тоже бывают минуты, когда готова сойти с ума, но беру себя в руки и надеюсь на лучшее. Из практики знаю кучу жутких историй. О них лучше не думать. Врачи не боги, хоть и мнят себя таковыми. Если сердцебиения нет, то они ничего не могут сделать. В подавляюшкм большинстве "замирание" плода связано с его патологией, а не с вашим "поведением". Наш организм ежесекундно проверяет плод на жизнеспособность. Если находит неполадки, то умный организм избавится от него на любом сроке, как только найдёт "ошибку"...В противном случае вы видели больных детишек на улицах. Поэтому и предлагаю всем настроиться на самое лучшее, раз мы не в силах что-то изменить. Давайте верить, что все будет хорошо, иначе с ума можно сойти. Моцарелла, надеюсь , что у вас с малышом все отлично! Искренне желаю этого!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в первую беременность вообще по 2 дня могла не чувствовать шевелений в третьем триместре. Но у меня была беременность с миомой, док говорил что из за нее не чувствую.
Щас вот чуть получше, конечно, но все равно не часто и точно они меня не беспокоят, я знаю что у меня больше ночью или под утро шевелится. Так что как встану и до 12 дня могу запросто не посчитать 10 шевелений.
А потом мамы еще привыкают к этим бульканьям и в хлопотах не замечают,

Спасибо за пожелания, Адолоча.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 10:00 
Богиня
Богиня

Разобрались.

Последний раз редактировалось lena.pipko 11 окт 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не сторонник прививок, особенно в беременность. Правда, у нас все еще температура под 80 градусов стоит :-) Если что, я не умная в этом вопросе и основываюсь только на мои личные ощущения.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не буду делать от гриппа.

Девочки, у моего пупса пятнышко на сердце... :k_crying пойду к хай риск доктору и еще на одно детальное узи. всё остальное в норме, пятнышко это один из маркеров на дауна, но мне делали нипт и больше других маркеров нету, они меня обнадёживают, что мол бывает, скорее всего ничего страшного, а как же ничего страшного...эххх :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 13:04 
звезда
звезда

Я тоже не умная, советчиков нет особо,муж тоже согласен на все,но делать прививку я не буду. Возможно это мое какое-то шестое чувство, но что-то меня настораживает.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 13:08 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):

Девочки, у моего пупса пятнышко на сердце... :k_crying пойду к хай риск доктору и еще на одно детальное узи. всё остальное в норме, пятнышко это один из маркеров на дауна, но мне делали нипт и больше других маркеров нету, они меня обнадёживают, что мол бывает, скорее всего ничего страшного, а как же ничего страшного...эххх :k_crying

Katnisse, желаю чтобы все было благополучно!
Кузине моего мужа когда она была беременна первым ребенком сказали 100 процентов родится даун, но она все-равно решила рожать. Родился абсолютно здоровый малыш. :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE, надеюсь второе УЗИ покажет хорошие результаты!!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

KatnissE, надеюсь там какая-то ошибка с узи и врач перестраховывается. Моему гинекологу что-то на узи не понравилось и меня направляли на узи к fetal and neonatal cardiologist в детский госпиталь, дело было примерно на 20 неделях беременности. Здоровья вам и вашему малышу.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не переживайте заранее-здес на форуме была девочка, у которой точно такое же пятно на сердце у ребенка было.Замучили УЗИ-родила здоровую девочку.
Один этот признак без совокупности еще ни о чем не говорит
Удачи

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки! :angel

Да-да, Нутик, именно так, тест на дауна по нипту ( который так отговаривали делать :c_laugh ) отрицательный, других маркеров по крайней мере пока не обнаружено...само по себе оно не опасно, но всегда есть этот шанс погрешности что, что-то упустили...хотя на данный момент, уже какая разница, что будет то будет. Я рада, что настояла и сделала нипт, меня бы на него сейчас послали все равно. :m_yes а так хоть какое-то успокоение частичное.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не для страха а так для инфо: генетически могут быть мутации а в Реале нормальный ребёнок. Мутации те могут проявляться в заболеваниях- пороки и другие ген заболевания. А может наоборот: вид дауна а здоров а умён. Типов дауна есть разные, не на все проверяют. Когда родится и проблемы то тогда уже в детали вдаются.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница