|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-это обычная работа молодого начинающего адвоката и насильникам дают адвокатов бесплатно...как будто с луны свалились  [/quote] Well, nothing to add....  welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью.
Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2016, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): За семейкой Клинтонов тянется череда преступных деяний. Все это было озвучено в прессе, поэтому, не буду повторяться (все эти скандалы хорошо известны). Им (Киллари и ее муженьку) место в тюрьме, правильно Трамп сказал. Лживая ведьма выглядела жалкой на дебатах.  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 окт 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well, you did not watch my video above ..sorry, for English.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:57 |
|
|
Ami писал(а): Nicole+ писал(а):  Да он бегал метался по сцене как в задницу ужаленный, я думала он кинется на нее с кулаками..и не удивилась бы этому.. Т.е вас его движения на "сцене" волнуют больше, чем поступки Хилари как АДВОКАТА... Она даже не умудрилась извиниться, списав хотя Б на срок давности/глупости....Вот, что страшно..такие люди как ОНА...и как вы, кто поддерживает насилие и выгораживание насильникоv...ужас КУДа народ катится  12 летнего ребенка ИЗНАСИЛОВАТь...данное норма  ..пипец..она не женщина, а монстр...Даже бровью НЕ повела.....ужАс....  Что за бред вы несете?? Каких насильников я поддерживала и где??Мы обсуждаем дебаты! историю про насильников я не слышала и не сибираюсь выяснять кто кого насиловал и когда, это дело криминальных адвокатов и судей.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well.....
Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I GUESS its ok?........I am just saying.....
https://m.youtube.com/watch?v=BXTpqVY_RN4
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:03 |
|
|
Ami писал(а): Well, you did not watch my video above ..sorry, for English. Повторяю, и не сибираюсь смотреть и изучать криминальную хронику прошлых лет, это дело судей и криминальных адвокатов. Меня волнует программа будущих кандидатов сегодня и как они будут решать сегодняшние проблемы. Ваш Трамп торлько грязью обливает оппонента, а улучшать жизнь граждан он не собирается. Все что он хочет - снизить себе налоги на 50% и зарубить сошел секюрити и медикэр пожилым людям.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А Вы в курсе, что Хилари адвокат то была? Голову в песок, прекрасное качество, пока нас не затронет. Надеюсь, что таких как вы в Америке меньшинство. Конечно, не вас изнасиловали. ..или вашего ребенка в 12 лет, не над вами поржали. ..ну и ладно. Даже спорить не буду, с жестокими людьми не могу, просто разное видение мира,,,,,Николь, если хотите обсуждать дебаты надо фактами владеть о кандидатах..а треп на пустом место в стиле...этот хорошо сказал, а этот плохо оставьте для яслей~ )))))
Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Налоги и мальчиковфф разговор о пусях дет.сад по сравнениюс данным аудио. ..Вы знаете, что она адвокат то?наверное нет....
Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2016, 07:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:21 |
|
|
Ведущие, что в первых дебатах, что во-вторых ЯВНО поддеживали клинтон. Ну нельзя же так!
Кстати, Трамп не обливал клинтониху грязью (как тут некоторые считают), он предъявлял претензии к клинтон АРГУМЕНТИРОВАННО, с доказательствами, а вот кИллари только собирала сплетни в виде: " Трамп сказал то, Трамп сказал это, назвал кого-то некорректно" и т.д.
P.S.: клинтониха готовилась к президентским дебатам весь год. Ее дебаты с Сандерсом напоминали беседу друзей за чашкой кофе. Киллари заранее знала, что она будет номинироваться и что Сандерса сольют несмотря на его популярность (это было так очевидно).
Последний раз редактировалось DianaS 10 окт 2016, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она явно улетела в канаву~ )))) Трамп ее равно наконец-то провёл по всем ее врушкам и хреновой работе...браво..,,
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Ami писал(а): Она явно улетела в канаву~ )))) Трамп ее равно наконец-то провёл по всем ее врушкам и хреновой работе...браво..,,  Lol now she's running to stay out of jail! 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sadako22 писал(а):  Lol now she's running to stay out of jail!  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): :bigeyes А Вы в курсе, что Хилари адвокат то была? Голову в песок, прекрасное качество, пока нас не затронет. Надеюсь, что таких как вы в Америке меньшинство. Конечно, не вас изнасиловали. ..или вашего ребенка в 12 лет, не над вами поржали. ..ну и ладно. Даже спорить не буду, с жестокими людьми не могу, просто разное видение мира,,,,, Ami, не тратьте время. Такие как она не хотят даже фактам в лицо посмотреть. ((( Да, у Трампа куча недостатков - кто же спорит!, и выбор в этот раз паршивый, но в данном случае выбирают кандидата, который НЕ приведет страну к катастрофе, и это точно не Клинтон. Trump for President, and Clinton for Jail! 
|
|
 |
|
 |
|