|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 21:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Клинтониха в какой-то депрессухе, кажется, не такая вздёрнутая как в прошлый раз. Но пошла в наступление. объяснили же все в начале. Мужик такой симпатичный, прям кинозвезда бывших лет мог бы из него получиться - а я все время забываю, хто он. Он популярно объяснял, не знаю - попросили или сам вылез с инициативой - что если Трамп полузит этот дибейт, то все, ГОП ему даст.. а того и даст - гоп и стоп, догонит и еще раз даст. И будет вместо него скорее всего харизматичный снежновласый Пенс. А Хилари оно надо? Поэтому пришлось сыграть на камеру сценку "нервишки слегка пошаливают" в вопросе про мейлы. Мне страшен не Трамп, а то, что начнется, если \ когда Клинтон выиграет... демократы-то вежливо бы проглотили пилюлю. А вот проглотит ли радикальная часть населения результаты выборов... уж очень Трамп разгорел их ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 21:54 |
|
|
wisa писал(а): Трамп был красавчик! Браво! оксюморон какой-то, прости господи.... Хилари выглядела шикарно. От и до. Нет, хотите спорьте - я не буду. Потому что вот дебаты, кто хочет - может посмотреть в записи. Трамп как обычно. Нет, не совсем. как обычно. В этот раз Man-Baby действительно старался to look presidential. Нифига не президеншиал. Вообще как так вот бывает ... Обама, воспитанный отнюдь не в высшем обществе, вырос таким дэнди. И помимо манер - ум, интеллигентность и вообще все, что можно пожелать.. И костюмчик сидит даже, что не так важно, но все же добавляет шарма. Высший класс. Супермэн. Кумир. Мишель такая же. Вот дал же Бог щедро, от души. И Трамп, которому вроде бы положено быть образцом изысканности, вырос и выглядит .. трампом.. Ami писал(а): Я очень рада,что Трамп привел не только жертвы насилия ее мужа,но эту девушку,уже женщину в годах...зайдите на страничку его официального Facebook и увидите.сами 5минут. ..это ужас....люди как она и ее муж...карма надеюсь им достанется. Он в 8.00 опубликовал видео о дебатах подготовки и она дала небольшое интервью...женщина как Хилари позор для женского рода и Америки... Фейсбук кишит видео, где жертвы - деловые партнеры Трампа - рассказывают о том, как он их нагрел. Посмотрите. Ну, впрочем, извините, что перехожу на личности, но тут как бы одно из другого вытекает... если Вы в карму верите, то уверена, что будете голосовать за Трампа. Его электорат. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 09 окт 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): manonina писал(а): Прочитала комментарии...половина написавших не знает английского языка, я тоже его не знаю в совершенстве, но всё же переводы у некоторых просто ужас... А Трамп хорошо кокаином увлекается ...Pussy Bully!  Уж простите, что не запомнили точно фразы и не предоставили вам синхронный литературный перевод прямо во время дебатов, да и откуда нам, кондовым, онглийский знать, мы только с кассирами в волмартах обьясняемся на пальцах, когда соду с джанком покупаем... Ценителям изящной английской словесности уши режет, без сомнения. Не знаю, чем Трамп увлекается, но хоть простоять может полтора часа, в отличие от накачанной лекарствами старушки... Ха, я видела как он стоял -прямо за ее спиной, прямо в затылок дышал, когда та взяла микрофон и приблизилась ближе к людям говорить- этот Морон даже не знает, что такое личное пространство...намного эффективнее для женщины немного присесть на расстоянии, чем стоять так как он стоял, Bully из Ада!..Для меня победила Хиллари. She focused on the questions. Trump went off on rants instead of answering the questions. He used word salad!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 22:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Final share of Twitter #debate conversation:
64% - @realDonaldTrump 36% - @HillaryClinton pic.twitter.com/6qI1U1rTPX
October 9, 2016 9:52pm 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 22:08 |
|
|
Helenni писал(а): manonina писал(а): Прочитала комментарии...половина написавших не знает английского языка, я тоже его не знаю в совершенстве, но всё же переводы у некоторых просто ужас... А Трамп хорошо кокаином увлекается ...Pussy Bully!  Уж простите, что не запомнили точно фразы и не предоставили вам синхронный литературный перевод прямо во время дебатов, да и откуда нам, кондовым, онглийский знать, мы только с кассирами в волмартах обьясняемся на пальцах, когда соду с джанком покупаем... Ценителям изящной английской словесности уши режет, без сомнения. Не знаю, чем Трамп увлекается, но хоть простоять может полтора часа, в отличие от накачанной лекарствами старушки... Куда ей в президенты? Там нужная сильная физическая подготовка, а тут даже элементарного здоровья нет. То волокут её по лестнице, то обмороки, теперь стульчик ей подавай. Все очевидно, не тянет они никак на пост президента
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, карма...не карма..но если Вы как женщина ОК когда женщина адвокат Хилари защищает насильника 12 летней девочки,.которая кстати пришла....то у вас очень странное сознание. ...извините, ладно когда мужиков выгораживают как Хилари из любовниц. ..другое дело когда бабы никак не реагируют. ....это ведь не шутка
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 09 окт 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Вообще как так вот бывает ... Обама, воспитанный отнюдь не в высшем обществе, вырос таким дэнди. И помимо манер - ум, интеллигентность и вообще все, что можно пожелать.. И костюмчик сидит даже, что не так важно, но все же добавляет шарма. Высший класс. Супермэн. Кумир. Мишель такая же. Вот дал же Бог щедро, от души.
это что, шутка такая? я помню, когда Обаму избрали, все были в шоке от обезьяницы Первой Леди. Это потом ее пообтесали. Но вы возможно тогда под стол пешком ходиилм? честно сказать, больше никакого объяснения в голову не приходит 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:04 |
|
|
Helenni писал(а): Клинтон: Как хорошо, что человек с темпераментом Трампа не во главе нашей страны. Трамп: потому что вы были бы в тюрьме.  Болтун, работает на публику, знает что "его" публика хочет слышать вот и покупает ее дешевыми приемами. Он расследование по Хиллари имейлам не проводил и не имеет право такое ляпать. Ничего дельного так и не сказал по существу. Сказал, что снизит налоги миллионерам и разумеется своему бизнесу на 50%!! Про Обамукэр Хиллари объяснила доходчиво, она хочет сохранить положительные моменты этой программы, а именно сохранить отмену преэкзистен кондишен, запретить стаховым компаниям отказывать людям в страховке у кого преэкзистен кондишен, также дети закреплены за страховками родителей, тоже положительный момент, бесплатный годовой осмотрт для всех, очень важный момент.. положительные моменты этой программы нельзя свернуть, они всех устраивают, а первоначальный вариант программы изуродовали республиканцы. Трамп ни слова не сказал как он будет улучшать эту дуйствующую систему мед. страхования, твердит одно - репил 100%, ему начхать на все эти важные моменты. Кроме того он отменит сошел секюрити людям а также предлагает вместо медикэр для пожилых людей ваучерную систему, т.е. людям кинут подачку и крутитесь как хотите на эти копейки.Он развалит страну по всем направлениям, ни дай Бог такого диктатора..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:08 |
|
|
manonina писал(а): Helenni писал(а): manonina писал(а): Прочитала комментарии...половина написавших не знает английского языка, я тоже его не знаю в совершенстве, но всё же переводы у некоторых просто ужас... А Трамп хорошо кокаином увлекается ...Pussy Bully!  Уж простите, что не запомнили точно фразы и не предоставили вам синхронный литературный перевод прямо во время дебатов, да и откуда нам, кондовым, онглийский знать, мы только с кассирами в волмартах обьясняемся на пальцах, когда соду с джанком покупаем... Ценителям изящной английской словесности уши режет, без сомнения. Не знаю, чем Трамп увлекается, но хоть простоять может полтора часа, в отличие от накачанной лекарствами старушки... Ха, я видела как он стоял -прямо за ее спиной, прямо в затылок дышал, когда та взяла микрофон и приблизилась ближе к людям говорить- этот Морон даже не знает, что такое личное пространство...намного эффективнее для женщины немного присесть на расстоянии, чем стоять так как он стоял, Bully из Ада!..Для меня победила Хиллари. She focused on the questions. Trump went off on rants instead of answering the questions. He used word salad!  Да он бегал метался по сцене как в задницу ужаленный, я думала он кинется на нее с кулаками..и не удивилась бы этому..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:14 |
|
|
https://youtu.be/1IKMjW3N71M Мы знаем, на что любят садиться мухи. Понятно, почему она выбрала именно Клинтон 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а):  Да он бегал метался по сцене как в задницу ужаленный, я думала он кинется на нее с кулаками..и не удивилась бы этому.. Т.е вас его движения на "сцене" волнуют больше, чем поступки Хилари как АДВОКАТА... Она даже не умудрилась извиниться, списав хотя Б на срок давности/глупости....Вот, что страшно..такие люди как ОНА...и как вы, кто поддерживает насилие и выгораживание насильникоv...ужас КУДа народ катится  12 летнего ребенка ИЗНАСИЛОВАТь...данное норма  ..пипец..она не женщина, а монстр...Даже бровью НЕ повела.....ужАс.... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Nicole+ писал(а):  Да он бегал метался по сцене как в задницу ужаленный, я думала он кинется на нее с кулаками..и не удивилась бы этому.. Т.е вас его движения на "сцене" волнуют больше, чем поступки Хилари как АДВОКАТА... Она даже не умудрилась извиниться, списав хотя Б на срок давности/глупости....Вот, что страшно..такие люди как ОНА...и как вы, кто поддерживает насилие и выгораживание насильникоv...ужас КУДа народ катится  12 летнего ребенка ИЗНАСИЛОВАТь...данное норма  ..пипец..она не женщина, а монстр...Даже бровью НЕ повела.....ужАс....  Пипец, Ами, это такие мыслишки как у вас...люди собрались у телевизора слушать обсуждение насущных вопросов, которые интересуют людей, Хиллари очень хотелось отвечать на все вопросы, но Трамп превратил все в словесный понос со своей стороны, и хотел говорить снова о том, что люди уже давно слышали, проанализировали и сделали свои выводы....достало уже это всех, ненормально даже обсуждать  уже все знают, кроме вас самой и Трампа,конечно, почему Хиллари была защитником насильника в 1975 году-это обычная работа молодого начинающего адвоката и насильникам дают адвокатов бесплатно...как будто с луны свалились 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 окт 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:48 |
|
|
За семейкой Клинтонов тянется череда преступных деяний. Все это было озвучено в прессе, поэтому, не буду повторяться (все эти скандалы хорошо известны). Им (Киллари и ее муженьку) место в тюрьме, правильно Трамп сказал. Лживая ведьма выглядела жалкой на дебатах. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 10 окт 2016, 00:49 |
|
|
Хиллари выиграла и эти дебаты http://www.latimes.com/nation/politics/ ... story.html
|
|
 |
|
 |
|