|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 21:57 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Мне ни так ни сяк дед не нужен. С деньгами тоже, я зажмуриться не смогу когда до дела дойдёт.  всегда легче иметь свои деньги вообще о дедах не думать  ( голосом Кашпировского). Даю установку.... Представьте что вы родились в Карпинске, в очень бедной семье. Потом вышли замуж за гулену. Детей у вас нет, перспектив у вас нет. ( голосом Жиглова) А теперь в глаза мне смотри и правду, правду говори- нужен дед, нужен?  У нее между карпинском и дедом был екатеринбург. Судя по нажитому, были и там перспективы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Мне ни так ни сяк дед не нужен. С деньгами тоже, я зажмуриться не смогу когда до дела дойдёт.  всегда легче иметь свои деньги вообще о дедах не думать  ( голосом Кашпировского). Даю установку.... Представьте что вы родились в Карпинске, в очень бедной семье. Потом вышли замуж за гулену. Детей у вас нет, перспектив у вас нет. ( голосом Жиглова) А теперь в глаза мне смотри и правду, правду говори- нужен дед, нужен?  У нее между карпинском и дедом был екатеринбург. Судя по нажитому, были и там перспективы. Не такие перспективы я имела ввиду. На потрахушки желающих всегда много, а как женится. Кристина вот тоже, судя по всему лет десять мужа не могла найти. При том что у нее не было " довеска" в виде детей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Блин, решила посмотреть вашу Кристину. Ниче тетка такая, но я её говорок слушать не могу, из ушей кровь идёт  Да ладно, говорок. Бригаду приглАсим... 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:11 |
|
|
Война писал(а): Не такие перспективы я имела ввиду. На потрахушки желающих всегда много, а как женится. Кристина вот тоже, судя по всему лет десять мужа не могла найти. При том что у нее не было " довеска" в виде детей Деда с броколи и в екатеринбурге б нашелся. Только русский он был бы старый, а тут стив - лайфкауч - возраст уж несчитово.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:37 |
|
|
Я не смотрю Кристину но когда здесь дают ссылку тогда просматриваю это видео.Из малого кол-ва видео мне кажется что они живут в гармонии друг с другом во всяком случае без никакого напряга друг друга или еще короче им легко вместе. А что они едят и на чем спят это уже второстепенно на первом месте то что они чувствуют живя вместе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:45 |
|
|
Война писал(а): Да ну его, так жить. Я бы еще поняла если бы дед был как Надин к примеру. Ну с деньгами, не жадный. Там где то видео есть как они едят. Вообщем покупают две готовые курицы в магазине, разбирают их, складывают по контейнерам и едят это неделю. Точно так же с крупами. Отваривают на неделю. Еще и работать приходиться за какие то смешные деньги. Да ну наф! Я бы впала в депрессию, серьезно. Да у Нади с мужем там тоже не все гладко. Почему то решил жениться когда уже истекали 90 дней, Надя уже и надежду на женитьбу потеряла.Все делалось впопыхах т.к. во вторник истекало 90 дней и срочно нужно было пожениться в понедельник а зашевелился в пятницу. Составил брачный контракт что каждый остается с тем с чем пришел до брака и никто и не кому ничего не должен. В очень родственных отношениях с прежней женой и она как маяк везде светит Наде и присутствует на всех мероприятиях. Надя второй год в США а первой гринки все еще нет. Вот так вот чужая жизнь потемки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:55 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Мне ни так ни сяк дед не нужен. С деньгами тоже, я зажмуриться не смогу когда до дела дойдёт.  всегда легче иметь свои деньги вообще о дедах не думать  ( голосом Кашпировского). Даю установку.... Представьте что вы родились в Карпинске, в очень бедной семье. Потом вышли замуж за гулену. Детей у вас нет, перспектив у вас нет. ( голосом Жиглова) А теперь в глаза мне смотри и правду, правду говори- нужен дед, нужен?  Нет нет что угодно только не дед! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 22:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Да ну его, так жить. Я бы еще поняла если бы дед был как Надин к примеру. Ну с деньгами, не жадный. Там где то видео есть как они едят. Вообщем покупают две готовые курицы в магазине, разбирают их, складывают по контейнерам и едят это неделю. Точно так же с крупами. Отваривают на неделю. Еще и работать приходиться за какие то смешные деньги. Да ну наф! Я бы впала в депрессию, серьезно. Да у Нади с мужем там тоже не все гладко. Почему то решил жениться когда уже истекали 90 дней, Надя уже и надежду на женитьбу потеряла.Все делалось впопыхах т.к. во вторник истекало 90 дней и срочно нужно было пожениться в понедельник а зашевелился в пятницу. Составил брачный контракт что каждый остается с тем с чем пришел до брака и никто и не кому ничего не должен. В очень родственных отношениях с прежней женой и она как маяк везде светит Наде и присутствует на всех мероприятиях. Надя второй год в США а первой гринки все еще нет. Вот так вот чужая жизнь потемки. Ааааа вот повезло так повезлооооооо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:07 |
|
|
Вот я таких " Надь" не понимаю. У меня всегда было так: если мужики начинают выепываться то я сразу делала " давай до свидания" им и тогда все сразу становились шелковые, ещё и не отвяжешься. Чем хуже ты их пинаешь тем больше ты им нужна. Если они просили их понимать то я говорила прямо в лоб что я непонятливая. Сирийский мои ухажёр помниццо недоумевал что красивые ухаживания от него мне есть а секса ему нету от меня. Потом вспылил и говорит " ну ты же понимаешь что я не могу жениться"  я помню отвечаю: так я б за тебя и не вышла б  и досвидос. Потом на свадьбу его к себе пригласила. Он пришёл, кстати, люто ненавидел всех америкосов на моей свадьбе ( как раз после 9/11 ) мама говорила что ей за него было страшно, сколько он водки выпил в одиночку  и пошёл пешком домой потом. Надя ещё какие то принапы подписывала и какие то дни ждала. Емае! Я думала у всех женщин есть инстинкты 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:08 |
|
|
Я за 13 дней до истечения визы замуж вышла. Зачем спешить? А гринку тоже долго получала. Меня шмонали не по детски. Посольство допустило огромную ошибку при оформлении и я вообще в США попала чудом. Меня должны были на границе развернуть и первый рейсом отправить обратно  У Нади ситуация гораздо лучше. Они часто путешествуют, он ее одной брокколи с кашкой не кормит. Сидит, занимается чем хочет, две куры на неделю не растягивает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:15 |
|
|
Бож ты мой теперь уже хорошо если не только курой кормит? Это тоже считается? Мужу до свадьбы я сказала сразу что никаких невест из меня не будет, пробовать с ним жить я не собираюсь, замуж выйду, да, здесь в Питере с родной мамой и папой на свадьбе, приеду к нему в Вегас только женой и все будем покупать вместе, в браке. Хош давай жениться, привози своих, плати все, и кольца и платье и все остальное. А не хош - давай досвидкния. Мы круто посрались однажды ( потому что он подозревал что за мной бывший ходит) так я свалила и телефон свой оставила ему на столике. Прихожу через сутки- милый добрый извинялся. Всю ночь не спал, ждал, что вернусь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:20 |
|
|
Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот.  Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот.  Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним. Маш, ну тебе 22 было, а надьке 40 (тут не только за ксан ксаныча пойдешь) - некогда ей выйоп...ся, климакс не за горами, там и старый дед не посмотрит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:33 |
|
|
Моника я и щас такая.  сегодня у моего ДР. сидим пьём шампанское, детя спят. Дети были в школе, он работал весь день. Он спрашивает " чем же ты занималась сегодня" . Я говорю: я заказала еду в ресторане и купила шампанское  ржем в два голоса  вопросов ко мне больше нет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:35 |
|
|
И не важно сорок тебе илии20. Если ты не хочешь жить на птичьих правах чтоб какой то факинг грендпа ещё тебе ставил условия, то надо хотя бы показать ему кузькину мать хотя бы раз, когда уже привязался, конечно. Обидно мне за наших. Сорок молодая еще, вообще то, для 70 летнего сантаклауса
|
|
 |
|
 |
|