Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 06 окт 2016, 23:02 |
|
|
Тычинка писал(а): а у нас выросла морковка в бочках) жирненькая и коротенькая сфоткаю выложу. не пробовала еще но на вид оч симпатишная =)) а еще у нас снег обещают на севере штата так что ..усе =0) а еще я создала bee sanctuary купила hyssop на 200 дол и они его сжирают как не в себя))))  столькоо налетело трудятся и в холод и в дождь))) Тычинка, про пчел расскажите, а много ль корова дает молока? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что там в разноцветных горшочках? А как сукаклетки пережили отсутствие хозяйки?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa- о как вымахал, интересно смотрится Rozamunda- красота , как и у меня георгинки к осени чуть ожили ( в следующем году еще сокращу их посадки, все же наш климат им не подходит ) archer71- милые следы ушедшего лета!!!! OklaXoma- красочные фото , ипомейка цветет у тебя а у меня ближайшие растения оплетает цветы редко редко где . У вас колибри еще не улетели на юг ? Мои георгинки :  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 08:09 |
|
|
Учительница писал(а): А что там в разноцветных горшочках? А как сукаклетки пережили отсутствие хозяйки? да ниче ирнтересного в горшочках, однотипные кактусы, надо в порядок привести... сукоклетка пережила нормально, но все же в этом году как-то не так все в ней буйно. Надо все зимующее в ней оставлять, а у меня намешано всякого. Anabeli35 писал(а):
[b]OklaXoma- красочные фото , ипомейка цветет у тебя а у меня ближайшие растения оплетает цветы редко редко где . У вас колибри еще не улетели на юг ?
Мои георгинки :
Георгинки классные. особенно вон пеструшка нравится Наши колибри еще колибрятся, радуют 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): тоже не так много цветет уже, но что-то еще есть
OklaXoma, у вас там прямо ботанический сад, хоть на экскурсии ходи Мне фейри тоже очень нравится... такая нежная. Боюсь, сожрут. В этом году какие-то бЯкусы пришли и стрескали мои чайные розы ... даже не подавились... И Байером прыскала, и на землю сыпала... всё без толку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 12:55 |
|
|
Да что вы, Baylee, какой ботсад  хотя спасибо Пустырно сейчас...просто на фото цветы во весь экран, вот оно и кажется 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 13:55 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): тоже не так много цветет уже, но что-то еще есть
OklaXoma, у вас там прямо ботанический сад, хоть на экскурсии ходи Мне фейри тоже очень нравится... такая нежная. Боюсь, сожрут. В этом году какие-то бЯкусы пришли и стрескали мои чайные розы ... даже не подавились... И Байером прыскала, и на землю сыпала... всё без толку  Baylee, Купите Sevin большую бутылку, которая надевается на шланг. Наденьте на шланг.)) обдайте этой распылённой струёй куст розы от макушки донизу. Утром, когда солнце ещё не жаркое. Меня в ЛОусе так научили от джапанизов битлсов спасаться. Я так все свои розы поливаю в сезон нашествия жуков. Каждые два дня или реже. Смотрите по ситуации. Только это и помогает.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 15:05 |
|
|
А у меня два куста роз съели. В одну ночь  . Я просто глазам не поверила. Ни единого цветочка, ни листочка не осталось. Какие-то листостригущие муравьи. Я их в следующую ночь застукала - плетутся к себе в общагу, у каждого по куску листа на горбу. Цветочки отгрызли и побросали - тяжело носить, а листьев не оставили вообще. Я побрызгала их, в прошлую ночь уже не приходили. Дорожка ведёт к соседям, мы от них только сеткой отгорожены. Теперь придётся с ними общаться
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): тоже не так много цветет уже, но что-то еще есть
OklaXoma, у вас там прямо ботанический сад, хоть на экскурсии ходи Мне фейри тоже очень нравится... такая нежная. Боюсь, сожрут. В этом году какие-то бЯкусы пришли и стрескали мои чайные розы ... даже не подавились... И Байером прыскала, и на землю сыпала... всё без толку  Baylee, Купите Sevin большую бутылку, которая надевается на шланг. Наденьте на шланг.)) обдайте этой распылённой струёй куст розы от макушки донизу. Утром, когда солнце ещё не жаркое. Меня в ЛОусе так научили от джапанизов битлсов спасаться. Я так все свои розы поливаю в сезон нашествия жуков. Каждые два дня или реже. Смотрите по ситуации. Только это и помогает. Спасибо большое! Обязательно попробую 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 15:35 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): тоже не так много цветет уже, но что-то еще есть
OklaXoma, у вас там прямо ботанический сад, хоть на экскурсии ходи Мне фейри тоже очень нравится... такая нежная. Боюсь, сожрут. В этом году какие-то бЯкусы пришли и стрескали мои чайные розы ... даже не подавились... И Байером прыскала, и на землю сыпала... всё без толку  Baylee, Купите Sevin большую бутылку, которая надевается на шланг. Наденьте на шланг.)) обдайте этой распылённой струёй куст розы от макушки донизу. Утром, когда солнце ещё не жаркое. Меня в ЛОусе так научили от джапанизов битлсов спасаться. Я так все свои розы поливаю в сезон нашествия жуков. Каждые два дня или реже. Смотрите по ситуации. Только это и помогает. Спасибо большое! Обязательно попробую  Ой, сорри! ум за разум зашёл..) Вечером брызгаю от насекомых, а утром - от болезней листьев. Вот так. Пожалуйста!! Удачи!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
С огромным энтузизизьмом крестьяне Мичигана провели зачистные мероприятия по вырубке помидорных лесов 
Вложения: |

IMG_20161007_171718260.jpg [ 8.89 МБ | Просмотров: 561 ]
|
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 17:21 |
|
|
Учительница, это вы - крестьянка Мичигана?  Это что ли ваше бохатство? 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А чойта Учительница-то? Што у нас в Мичигане своих крестьян нет? Богатство это ффсе мое, самолично полдня лес рубила седни. Плоды трудов по земле нараскладывала, панимаш
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Куда мне до Арчер. Везет же некоторым с климатом
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 19:20 |
|
|
Аааааа........! чет я почему-то решила, что это Учительницын пост  Сижу и втыкаю ответ непонятный такой, хорошо, что настоящая Учительница рядом оказалась, а то бы я не три минуты расшифровывала, а все 33 Что делать будете с бохатством, Арчер? А вот откуда столько сил, чтоб плантации обиходить и еще вон помидорные леса рОстить? 
|
|
 |
|
 |
|