Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Об американском образовании Добавлено: 05 окт 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что твОрится... И так много случаев овердоз оказывается a-7-year-old-told-her-bus-driver-she-couldnt-wake-her-parents-police-found-them-dead-at-home https://www.washingtonpost.com/news/to- ... d-at-home/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 05 окт 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
в Америке за последние 5 лет эпидемичный уровен опиоидного абюза-моя контора занимается и этим и я слушала много официалных докладов на эту тему-страшно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 05 окт 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар... Родители такие молодые и 4 детей сиротами остались((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 05 окт 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая самостоятельная девочка, сама проснулась, сама собралась, сходила в школу.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 05 окт 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детишек жалко. Молодец старшая девочка, сама собралась в школу. Она даже полицейского попросила чтобы ей домашку за взрослого подписали. Хорошо что старшая в школу ходит и такая самостоятельная. Иначе наверное все 4 ребенка от голода умерли или с сильным истощением их нашли бы через несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 06 окт 2016, 07:57 |
|
|
Отчитывваюсь о термосе
Очень симпатичный, удобный. Открывается - закрывается легко. Можно использовать оба отделения, можно по-одному (лучше нижнее, но можно и только верхнее, я использовала его пока). Одно "но" - дочка сказала, что пища была слегка только теплой. Но поела.
Но я просто подогрела и положила в термос, не наливала кипящую воду на 15 минут. Так еще не пробовала.
речь о вот этом термосе
https://www.amazon.com/gp/product/B01H6 ... UTF8&psc=1
(розовый у нас, но из, видимо, раскупили временно)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 06 окт 2016, 14:45 |
|
|
nutik30 писал(а): в Америке за последние 5 лет эпидемичный уровен опиоидного абюза-моя контора занимается и этим и я слушала много официалных докладов на эту тему-страшно  У меня сейчас няня - high school student. Говорим с ней на тему учёбы в high school. Наркоты очень много. Она говорит, что сама переживает за свою двоюродную сестру, которая в middle school, из-за наркоты. Причём школы все довольно приличные. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 06 окт 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Отчитывваюсь о термосе
Очень симпатичный, удобный. Открывается - закрывается легко. Можно использовать оба отделения, можно по-одному (лучше нижнее, но можно и только верхнее, я использовала его пока). Одно "но" - дочка сказала, что пища была слегка только теплой. Но поела.
Но я просто подогрела и положила в термос, не наливала кипящую воду на 15 минут. Так еще не пробовала.
речь о вот этом термосе
https://www.amazon.com/gp/product/B01H6 ... UTF8&psc=1
(розовый у нас, но из, видимо, раскупили временно) Не вакуумные, держат хуже, но лучше детям (травмируются и разбиваются меньше). Наливайте крутой кипяток и полный объем. Температура в них падает быстрее, тем более термосы маленькие. Так и отравиться можно, если мясное. 145Ф предельная температура, до которой можно опуститься без риска для здоровья. Протестируйте с термометром дома.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 06 окт 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы имеете в виду что все время должно быть не менее 145Ф? уверена что большинство термосов не держит такую т-ру.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 06 окт 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вы имеете в виду что все время должно быть не менее 145Ф? уверена что большинство термосов не держит такую т-ру. The "Danger Zone" (40 °F-140 °F) http://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsi ... d/CT_Index
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 07 окт 2016, 12:06 |
|
|
да, я мясо с собой вроде не собиралась давать - пасту с сыром, пюре, сегодня тортильи с сыром положила.
Лень эксперимент проводить, но до этого я купила простейший (был один вообще !! ) пластмассовый термос в Волмарте. И вот про него дочка сказала, что еда была теплая. Но он неказистый плюс пластик. А этот такой симпотный )))
И кстати пришла вот эта коробочка - не заметила я, забыла в корзине.
https://www.amazon.com/dp/B00UIDZO6O/re ... S88Y&psc=1 она поменьше в длину и ширину, но как раз для сэндвича (шесть на восемь инчей -еще и место останется) . А с этой розовой коробкой я пока даже не знаю, что делать. пусть полежит.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 07 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): да, я мясо с собой вроде не собиралась давать - пасту с сыром, пюре, сегодня тортильи с сыром положила.
Лень эксперимент проводить, но до этого я купила простейший (был один вообще !! ) пластмассовый термос в Волмарте. И вот про него дочка сказала, что еда была теплая. Но он неказистый плюс пластик. А этот такой симпотный )))
И кстати пришла вот эта коробочка - не заметила я, забыла в корзине.
https://www.amazon.com/Crustys-All-Star ... s+for+kids одно "но" - обрезки некуда девать. Я, поедая обрезки от сендвичей обоих детей, обожрусь.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 07 окт 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас седня лекча была только для девочек и только для мальчиков (других опций, славате, не предлагалось ) типо Puberty (Pukerty) Time go grow up ( to throw up)) https://youtu.be/8TJxnYgP6D8 интересно как словесами обрамляют как бы создавая новую реальность к-я и становиться реальностью 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 07 окт 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly писал(а): Kids Reacts to Gay Marriage https://youtu.be/8TJxnYgP6D8 интересно как словесами обрамляют как бы создавая новую реальность к-я и становиться реальностью  там 11 летняя девочка заявила, что у нее друг гей.... а во сколько лет они осознают, что они геи?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 07 окт 2016, 21:17 |
|
|
Beloved писал(а): там 11 летняя девочка заявила, что у нее друг гей.... а во сколько лет они осознают, что они геи? Кто как. Мой друг гей, он говорит что в 7-8 лет уже знал, что его интересуют мальчики.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|