Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 09:05 |
|
|
Ну а какая там такая секретная инфа? Все тоже самое, что и на первой странице, плюс отпечатки и глаза.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 09:06 |
|
|
Учительница писал(а): да там ваще чипа никакова нет, там на задней странице штрих код, по нему наверное и выходят к файлу с данными и отпечатками. Я не знаю, не видела американских биометрических паспортов. У детей обычные, у мужа тоже был обычный.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В штатах выдают только "биометрич" паспорта, посмотрите на значок на обложке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
доступ к файлу, файл в системе, система на сервере 'хоумландсекьюрити" , ну и кто тут злой Сноуден?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 11:51 |
|
|
Учительница писал(а): В штатах выдают только "биометрич" паспорта, посмотрите на значок на обложке. Американские? А в чем их биометричность? Фотографии сами приносим. Что-то я запуталась.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:12 |
|
|
Вот и я не знаю в чем, но значок стоит.  Наверное в том что привязывают к отпечатку на правах.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:15 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): В штатах выдают только "биометрич" паспорта, посмотрите на значок на обложке. Американские? А в чем их биометричность? Фотографии сами приносим. Что-то я запуталась. електронные здесь выдают паспорта. может ето и есть биомет-сть? первый мой паспорт не был електронным, т.е. его нельзя было просканировать. а новый можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:17 |
|
|
К отпечатку в системе? На правах нет отпечатка.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:20 |
|
|
Пудик писал(а): К отпечатку в системе? На правах нет отпечатка. пудик, зачем у ситизенов брать печать пальца? ето для приезжающих по визе вроде.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:25 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): К отпечатку в системе? На правах нет отпечатка. пудик, зачем у ситизенов брать печать пальца? ето для приезжающих по визе вроде. Я не знаю. Пишут же, что все американцы под колпаком 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:30 |
|
|
Ну как эта нет, а когда получали права не сдавали отпечаток что ли? В карточке нет, а в системе есть все. Зачем тогда в аппликешнс на паспорт спрашивают драйвер лайсенз? Вот в РФ не спрашивают права, потому что не все имеют их, поэтому и берут отпечатки когда фоткают на биопаспорт.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:35 |
|
|
Учительница писал(а): Ну как эта нет, а когда получали права не сдавали отпечаток что ли? В карточке нет, а в системе есть все. Зачем тогда в аппликешнс на паспорт спрашивают драйвер лайсенз? Вот в РФ не спрашивают права, потому что не все имеют их, поэтому и берут отпечатки когда фоткают на биопаспорт. у нас нет такого правила. я в ДМВ не так-то и давно была, с детьми. никаких печатей пальцев ни у кого не брали.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:40 |
|
|
Ну и где свабода равенство братство. Пачиму у меня все берут и сканируют, а кто то просто так фсе получает. Вот в чем тада био заключаится в паспорте у суслика.? :))) Может у вас тада шерстинки состригали и запаивали их под ламинат для идентификации?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:41 |
|
|
А сколько лет детям? Может с 18 начинают брать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 окт 2016, 12:46 |
|
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): Ну как эта нет, а когда получали права не сдавали отпечаток что ли? В карточке нет, а в системе есть все. Зачем тогда в аппликешнс на паспорт спрашивают драйвер лайсенз? Вот в РФ не спрашивают права, потому что не все имеют их, поэтому и берут отпечатки когда фоткают на биопаспорт. у нас нет такого правила. я в ДМВ не так-то и давно была, с детьми. никаких печатей пальцев ни у кого не брали. Почитала, у нас, оказывается, в 2015 году стали брать отпечатки всех 10 пальцев, но по просьбе трудящихся отменили и снова только один берут. А я и не помню, где я только отпечатки эти не оставляла. Значит не во всех штатах берут.
|
|
 |
|
 |
|