|
Автор |
Сообщение |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 05 окт 2016, 05:18 |
|
|
angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко.
ему бы визу не дали, и ежу понятно Ну аж на 5 недель поехала... Он ведь мог бы на курорте любом марроканском встретиться с ней - недельку провести, без заморочек типа знакомства с семьей, развлекаловки и питания на месяц. Завлечь, так сказать, в свои сети, а не пытаться что-то ей обьяснять, выяснять, пояснять и т.п.))) Если ему прям до ужаса только США с ГК нужна ))) Ой, ну Азан мне просто симпатичен (на данном этапе просмотра)  В отличие от Мухамеда этого.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 05 окт 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко.
ему бы визу не дали, и ежу понятно Ну аж на 5 недель поехала... Он ведь мог бы на курорте любом марроканском встретиться с ней - недельку провести, без заморочек типа знакомства с семьей, развлекаловки и питания на месяц. Завлечь, так сказать, в свои сети, а не пытаться что-то ей обьяснять, выяснять, пояснять и т.п.))) Если ему прям до ужаса только США с ГК нужна ))) Ой, ну Азан мне просто симпатичен (на данном этапе просмотра)  В отличие от Мухамеда этого. Может, у него денег нет на курорты. Не знаю, как в Морокко, но в Египте для египтян даже 5* отели стоят дешево, но дорого для обычных рабочих слоев. Судя по тому, что Азан живет с румейтом, если я правильно запомнила, у него денег не много. А он вообще работает, кстати? она же на месяц приехала, а он ни разу еще на работе не пропадал А знакомство с семьей разве можно посчитать заморочкой? Ей же очень важно было одобрение его мамы, а мама конечно полюбила ее с первого взгляда. Надо же сына в Америку отправить.  Про выделенное - я думаю, нужна. Как и Мухамеду была нужна. Они хоть и разные, но пары сами по себе очень похожи. Шанталь конечно молодец такая. Дотянула до момента, что до свадьбы чуть больше месяца осталось. Это же обидно. Мне стал нравится этот Пейджер или как его там  Он вечно сидит такой, глазки в пол, будто шуганый ребенок)) Ничего по-английский не понимает)) А Анфиса красотка-сначала говорит, что муж должен работать, а жена сидеть дома и следить за домом, а потом отказывается готовить  И не знать, как определить кипящую воду - это, видимо, уже сценаристы постарались. Такого не бывает в мире И у меня такой вопрос - кузина новой героини, которая аа - переделанный мужик?  Вроде ногти женские, правда, не свои, вроде грудь тоже женская, а все остальное - мужик 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 00:24 |
|
|
angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко.
ему бы визу не дали, и ежу понятно Ну аж на 5 недель поехала... Он ведь мог бы на курорте любом марроканском встретиться с ней - недельку провести, без заморочек типа знакомства с семьей, развлекаловки и питания на месяц. Завлечь, так сказать, в свои сети, а не пытаться что-то ей обьяснять, выяснять, пояснять и т.п.))) Если ему прям до ужаса только США с ГК нужна ))) Ой, ну Азан мне просто симпатичен (на данном этапе просмотра)  В отличие от Мухамеда этого. Может, у него денег нет на курорты. Не знаю, как в Морокко, но в Египте для египтян даже 5* отели стоят дешево, но дорого для обычных рабочих слоев. Судя по тому, что Азан живет с румейтом, если я правильно запомнила, у него денег не много. А он вообще работает, кстати? она же на месяц приехала, а он ни разу еще на работе не пропадал А знакомство с семьей разве можно посчитать заморочкой? Ей же очень важно было одобрение его мамы, а мама конечно полюбила ее с первого взгляда. Надо же сына в Америку отправить.  Про выделенное - я думаю, нужна. Как и Мухамеду была нужна. Они хоть и разные, но пары сами по себе очень похожи. И у меня такой вопрос - кузина новой героини, которая аа - переделанный мужик?  Вроде ногти женские, правда, не свои, вроде грудь тоже женская, а все остальное - мужик  (возможно где-то пропустила, что Николь хотела сама встретиться с семьей) Обычные египтяне просто приезжают на курорт, снимают какую-нить комнату или квартиру дешевую недалеко от отеля, где невеста поселилась - это копейки))) Тур в отель для иностранцев, как правило, дешевле просто билетов туда-обратно)) Поэтому всем удобно)) Я столько подобных встреч насмотрелась в том же Египте, могу книгу писать))) Так я согласна, что Азану уехать из Марокко мечтается - иначе вряд ли бы он начал в Интернете искать невесту американку (хорошо хоть моложе себя, а не почти маму). И жених он не завидный (по меркам своей страны, да и по достатку сеьми видно) - иначе уже давно там бы невеста нашлась. Но у Николь уже столько косяков, что мне его несколько жаль. Не знаю, как обьяснить... Я с первых серий не верила в его уже существующую прям искреннюю любовь, но не исключаю, что он надеялся и полюбить свою невесту со временем. Но они слишком разные. А после ее признания в измене... Теперь ему придется или переступить через себя - традиции, принципы и т.п и стать кем-то вроде Мухамеда, или отказаться от манящей Америки и остаться, так сказать, уважаемым человеком. Просто вот сейчас смотрю параллельно 2-й сезон, так Мухамед этот прям вообще козел. Там сразу понятно - он по головам пойдет к своей цели, и плевать ему на все. Когда-нить по заслугам получит. Кстати, где они с Даниэль до подачи на визу К-1 встречались? Ой, про кузину тоже хотела спросить)) свят-свят)))
Последний раз редактировалось Xristoshek 06 окт 2016, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TataMitch1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера посмотрела тоже на ютубе обе новые серии. Мне кажется или после того как Лорен объявила о своих тиках они прям у нее все больше вылезать стали? они раньше чтоль по много дублей переписывали? не было так заметно все это в том сезоне. или они целенаправленно ее теперь снимают так чтоб мы точно видели - Тики у нее, тики, не сомневайтесь) Вообще она такая замороченная.. Ужос.. Все что то поводы находит о чем понервничать. То свадьба, то поездка в Израиль, то сколько он одежды взял, а вдруг останется.... Пипец) Даниэль совсем больная по моему. Опять на те же грабли. Опять какой то типа "не русский"  Что вот ему от нее надо непонятно совсем. Ведь он уже в штатах и наверно есть гринка. Новый сезон - поражает Анфиса... Мамадорохая... В конце показали что она платье за 45 тыс баксов выбрала? я не ошиблась? Really?????))) И типа такая - ну он же мне обещал покупать все что я хочу.. А то что живут в сьемном апартмент - это фигня. Да вот про воду кипящую явно перебор. Она совсем чтоль ку-ку? наверно и правда продюсеры постарались. Алла тоже странная... Приехала замуж выходить с ребенком. И ломанулась дринькать найт аут, ребенка кинула на жениха... Не понять мне этого наверно. Я говорит не хочу свою свободу терять.. Нафиг ты приехала тогда взамуж?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 05:11 |
|
|
Xristoshek писал(а): (возможно где-то пропустила, что Николь хотела сама встретиться с семьей)
Такого конкретно момента и не было. Но когда они поехали, Николь очень волновалась, она хотела одобрение семьи. По-моему, это в любом случае нормально-познакомить с семьей. Раз уж она там, ну когда бы они еще в Марокко полетели? Кстати, хотя бы там она задумалась о традициях другой страны - спросила, так ли она одета. Хоть где-то включилась голова, что надо бы соблюдать Цитата: Просто вот сейчас смотрю параллельно 2-й сезон, так Мухамед этот прям вообще козел. Там сразу понятно - он по головам пойдет к своей цели, и плевать ему на все. Когда-нить по заслугам получит. Кстати, где они с Даниэль до подачи на визу К-1 встречались? вот вот!  Я тоже этим вопросом задалась! судя по всему, явно не в США. Видимо, Даниэль в Тунис летала? Хотя у нее с деньгами то не очень [/quote] TataMitch1 писал(а): Алла тоже странная... Приехала замуж выходить с ребенком. И ломанулась дринькать найт аут, ребенка кинула на жениха... Не понять мне этого наверно. Я говорит не хочу свою свободу терять.. Нафиг ты приехала тогда взамуж?  приветики) Могу понять Аллу прекрасно. Тем более если город маленький. По себе знаю. Не хватало женской компании и женских найтс аут. Пока не познакомилась с русскими девочками своего возраста. У нее ребенок, но Мэтт вроде бы не умер, посидев с ним разок. А вообще он супер джелоус, мне так показалось  Мне Алла пока что больше всех нравится. Правда, не знаю, что будет дальше-там было превью, где она стулья с балкона кидала 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 05:20 |
|
|
angelllina писал(а): Могу понять Аллу прекрасно. Тем более если город маленький. По себе знаю. Не хватало женской компании и женских найтс аут. Пока не познакомилась с русскими девочками своего возраста. У нее ребенок, но Мэтт вроде бы не умер, посидев с ним разок. А вообще он супер джелоус, мне так показалось  Мне Алла пока что больше всех нравится. Правда, не знаю, что будет дальше-там было превью, где она стулья с балкона кидала  +1
|
|
 |
|
 |
TataMitch1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 05:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angelllina писал(а): TataMitch1 писал(а): Алла тоже странная... Приехала замуж выходить с ребенком. И ломанулась дринькать найт аут, ребенка кинула на жениха... Не понять мне этого наверно. Я говорит не хочу свою свободу терять.. Нафиг ты приехала тогда взамуж?  приветики) Могу понять Аллу прекрасно. Тем более если город маленький. По себе знаю. Не хватало женской компании и женских найтс аут. Пока не познакомилась с русскими девочками своего возраста. У нее ребенок, но Мэтт вроде бы не умер, посидев с ним разок. А вообще он супер джелоус, мне так показалось  Мне Алла пока что больше всех нравится. Правда, не знаю, что будет дальше-там было превью, где она стулья с балкона кидала  Приветик! я видно уже старая кошелка) мне уже никак не охота найтс аут))) тем более без мужа. а у тебя, Энджи, и деток то нет. И молодуха ты у нас. Понятно тянет отдохнуть)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 06:24 |
|
|
TataMitch1 писал(а): Приветик! я видно уже старая кошелка) мне уже никак не охота найтс аут))) тем более без мужа. а у тебя, Энджи, и деток то нет. И молодуха ты у нас. Понятно тянет отдохнуть) По клубам уже не тянет давно, хотя тут сходила в Питере за компанию с ребятами  А те девочки, что в Висконсине - так у одной дочка. А вообще наше рашн комьюнити переиодически устраивает найтс аут. Например, только женские. А там все разных возрастов, и с детьми и без. От мужиков немного отдохнуть  Я ж не спорю, просто пишу к тому, что когда тебе не хватает Родины и друзей, хочется с кем-то кроме мужа пойти куда-нибудь. Поэтому я ее понимаю. Другое дело, что она в клуб хотела с порога, это да. Но Мэтт тоже молодец - она так хорошо сегодня выглядит! Нет, она должна была пойти аут в халате и с гулькой на голове.
|
|
 |
|
 |
TataMitch1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 07:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angelllina писал(а): TataMitch1 писал(а): Приветик! я видно уже старая кошелка) мне уже никак не охота найтс аут))) тем более без мужа. а у тебя, Энджи, и деток то нет. И молодуха ты у нас. Понятно тянет отдохнуть) По клубам уже не тянет давно, хотя тут сходила в Питере за компанию с ребятами  А те девочки, что в Висконсине - так у одной дочка. А вообще наше рашн комьюнити переиодически устраивает найтс аут. Например, только женские. А там все разных возрастов, и с детьми и без. От мужиков немного отдохнуть  Я ж не спорю, просто пишу к тому, что когда тебе не хватает Родины и друзей, хочется с кем-то кроме мужа пойти куда-нибудь. Поэтому я ее понимаю. Другое дело, что она в клуб хотела с порога, это да. Но Мэтт тоже молодец - она так хорошо сегодня выглядит! Нет, она должна была пойти аут в халате и с гулькой на голове. Я наверно просто больная немного) Ну я не представляю как это - приехать к любимому жениху и уже через месяц хотеть на ночь погулять, а ребенка с женихом оставить. Тем более они друг друга не понимают. Ну не понять мне этого. Я помню я в штатах (прям перед тем как мы поругались и я уехала) я пошла в парикмахерскую. Причем мы все поехали. И сын и мой бывший меня ждали. И вот мы понимаем что все это будет долго и бывший говорит - поедем мы с Артемом погуляем. У меня пряма паника была. Как они смогут? Так вот они в боулинг уехали - а я пока ждала их в кресле - мне прям плохо было.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 10:17 |
|
|
TataMitch1 писал(а): Я наверно просто больная немного) Ну я не представляю как это - приехать к любимому жениху и уже через месяц хотеть на ночь погулять, а ребенка с женихом оставить. Тем более они друг друга не понимают. Ну не понять мне этого. Я помню я в штатах (прям перед тем как мы поругались и я уехала) я пошла в парикмахерскую. Причем мы все поехали. И сын и мой бывший меня ждали. И вот мы понимаем что все это будет долго и бывший говорит - поедем мы с Артемом погуляем. У меня пряма паника была. Как они смогут? Так вот они в боулинг уехали - а я пока ждала их в кресле - мне прям плохо было. Ты не больная, а хорошая мама! В этом смысле ты, конечно, права. Да и про то, что Алла уже через месяц решила в клуб наведаться - тоже. Возможно, она хотела развеяться и понять местную жизнь-как оно будет. А долго и счастливо новая серия - 4я получается? я путаюсь уже 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 окт 2016, 10:39 |
|
|
angelllina писал(а): TataMitch1 писал(а): Я наверно просто больная немного) Ну я не представляю как это - приехать к любимому жениху и уже через месяц хотеть на ночь погулять, а ребенка с женихом оставить. Тем более они друг друга не понимают. Ну не понять мне этого. Я помню я в штатах (прям перед тем как мы поругались и я уехала) я пошла в парикмахерскую. Причем мы все поехали. И сын и мой бывший меня ждали. И вот мы понимаем что все это будет долго и бывший говорит - поедем мы с Артемом погуляем. У меня пряма паника была. Как они смогут? Так вот они в боулинг уехали - а я пока ждала их в кресле - мне прям плохо было. Ты не больная, а хорошая мама! В этом смысле ты, конечно, права. Да и про то, что Алла уже через месяц решила в клуб наведаться - тоже. Возможно, она хотела развеяться и понять местную жизнь-как оно будет. Ой, ну не знаю... Ничего не вижу страшного в том, что Алла оставила сына с Мэттом и пошла с девушкой его друга в ресторан. Друзей нужно ведь как-то заводить? Не в клуб же пошли, все-таки компромисс. А как ребенку узнать нового члена семьи, привыкнуть к нему и полюбить (подружиться), не оставаясь с ним наедине? Это я как мама 6-летнего мальчика рассуждаю )) Она же не первому встречному его доверила. Мне кажется, если бы я боялась с мужчиной ребенка оставлять, я бы к такому мужчине не поехала, и не жила бы с таким.
|
|
 |
|
 |
TataMitch1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 00:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Xristoshek писал(а): Ой, ну не знаю... Ничего не вижу страшного в том, что Алла оставила сына с Мэттом и пошла с девушкой его друга в ресторан. Друзей нужно ведь как-то заводить? Не в клуб же пошли, все-таки компромисс. А как ребенку узнать нового члена семьи, привыкнуть к нему и полюбить (подружиться), не оставаясь с ним наедине? Это я как мама 6-летнего мальчика рассуждаю )) Она же не первому встречному его доверила. Мне кажется, если бы я боялась с мужчиной ребенка оставлять, я бы к такому мужчине не поехала, и не жила бы с таким. У каждого свои представления. Я с вами согласна что не первому встречному и все такое. Пожалуй. Но мне кажется что можно друзей и вместе - парой заводить) и например не вечером куда-то идти, а днем.. Ну не знаю, у меня свои тараканы. Я не приемлю такое, зная что мужик ревнует, оставить ему своего ребенка, накраситься красной помадой и пойти в ночь тусить. Для меня это за гранью. И я искренне желаю всем девчонкам, кто еще только собирается ехать, не столкнуться с траблами, которые были у меня в отношениях. Пусть все ваши женихи окажутся отличными мужьями и хорошими папами для ваших детей. 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 04:02 |
|
|
TataMitch1 писал(а): И я искренне желаю всем девчонкам, кто еще только собирается ехать, не столкнуться с траблами, которые были у меня в отношениях. Пусть все ваши женихи окажутся отличными мужьями и хорошими папами для ваших детей.  Спасибо) И мы Вам желаем больше не иметь подобных траблов (и в принципе проблем не иметь) 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
По моему Анжелинка написала, что если бы пары не поженились их бы не показывали. Вчера посмотрела на Николь с Азаном. Что то не верится что поженятся. Слишком разные.
Ошеломила сегодня одна знакомая (с ее разрешения пишу). Им предложили участвовать в шоу. Она девушка, а он.. трансексуал?(сверху женщина, снизу мужчина).
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 11:21 |
|
|
Xristoshek писал(а): TataMitch1 писал(а): И я искренне желаю всем девчонкам, кто еще только собирается ехать, не столкнуться с траблами, которые были у меня в отношениях. Пусть все ваши женихи окажутся отличными мужьями и хорошими папами для ваших детей. Спасибо) И мы Вам желаем больше не иметь подобных траблов (и в принципе проблем не иметь)  Это точно! 
|
|
 |
|
 |
|