|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Марафон Добавлено: 01 окт 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто бегает (бегал) марафоны? Я собралась в марте бежать марафон в ЛА. У меня будут весенние каникулы, вот и подумала совместить приятное с полезным :) Начала тренироваться. давайте, пообщаемся на эту тему :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 01 окт 2016, 12:57 |
|
|
perle писал(а): Кто бегает (бегал) марафоны? Я собралась в марте бежать марафон в ЛА. У меня будут весенние каникулы, вот и подумала совместить приятное с полезным :) Начала тренироваться. давайте, пообщаемся на эту тему :) Привет. Бегала много полумарафонов. Это такой фан! Завидую тебе, тот который surf city наверное? В ЛА всегда красивые места пробегаешь. А ты целый бежишь?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 01 окт 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроссовки-самое главное вложение -))) я не бегала, мне здоровье (сколиоз) не позволяет, я бегаю по мелочи сама в парке года наверное 4..5-6 мил....всего Мои друзья почти все в марафонах, я в ран клубе состою, хожу на марафоны поддержка. я в Бруксах Глицерин 14 бегаю 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): perle писал(а): Кто бегает (бегал) марафоны? Я собралась в марте бежать марафон в ЛА. У меня будут весенние каникулы, вот и подумала совместить приятное с полезным :) Начала тренироваться. давайте, пообщаемся на эту тему :) Привет. Бегала много полумарафонов. Это такой фан! Завидую тебе, тот который surf city наверное? В ЛА всегда красивые места пробегаешь. А ты целый бежишь? я бегала полумарафоны, но не в забагах, а сама. Решила, сделать что то такое, нереальное :) н пробежатъ целый. Нашла неплохую программу, буду третироваться. Я бегу LA Sketchers marathon: from the stadium to the sea.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Кроссовки-самое главное вложение -))) я не бегала, мне здоровье (сколиоз) не позволяет, я бегаю по мелочи сама в парке года наверное 4..5-6 мил....всего Мои друзья почти все в марафонах, я в ран клубе состою, хожу на марафоны поддержка. я в Бруксах Глицерин 14 бегаю  Да, кроссвки это верно. Мне очень нравятся адидасовские pure boost or ultra boost. Как раньше бегали в чем попало? даже в кедах ;))))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 12:50 |
|
|
perle писал(а): Mashенция писал(а): perle писал(а): Кто бегает (бегал) марафоны? Я собралась в марте бежать марафон в ЛА. У меня будут весенние каникулы, вот и подумала совместить приятное с полезным :) Начала тренироваться. давайте, пообщаемся на эту тему :) Привет. Бегала много полумарафонов. Это такой фан! Завидую тебе, тот который surf city наверное? В ЛА всегда красивые места пробегаешь. А ты целый бежишь? я бегала полумарафоны, но не в забагах, а сама. Решила, сделать что то такое, нереальное :) н пробежатъ целый. Нашла неплохую программу, буду третироваться. Я бегу LA Sketchers marathon: from the stadium to the sea. Обещай фотки! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
 Perle, удачи в тренировке. У меня через 2 недели марафон, второй в этом году, первый бежала в Мае. Первый марафон не забудется никогда. А сейчас у меня еще пара недель tapering, физически самое легкое время перед забегом, а морально самое трудное.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Машенция, обещаю фотки ;)
Престо, а какой марафон бежали и какой через 2 недели?Чикагский? У меня столько организационных вопросов... Там будет куча народа. Я не попадаю в кораллы, так как я не бегала еще марафоны и время им дать не могу. Как же я подойду к старту? Когда все убегут? Вы берете с собой гель или какой то снак? Моя подруга будет тренироваться со мной, но я люблю бегать одна. Не знаю, как мы будем. Как долго Вы в себя приходили после марафона? Я рада, что поставила перед собой эту цель, очень бы хотелось в 4 часа уложиться. Буду стараться. Удачи Вам через 2 недели!!!!!
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 02 окт 2016, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Perle! Не переживайте если у вас нет коралла, там не проверяют, вы можете с любым кораллом бежать. Конечно в самый первый не надо, так как там элитные бегуны и они очень быстро сразу бегут. В любом случае там будет очень много народа без кораллов и вы все начнете вместе сразу за остальными. Ваше время насчет считаться только после того как вы пересечете линию старта. Если вы еще не зарегистрированы, то когда будете, то просто укажите примерное время. Я тоже люблю бегать одна, и чаще всего так и бегаю. Но я так же состою в беговом клубе, по вторникам мы вместе тренируемся на track дорожке (не знаю как по русски) для развития скорости, а по субботам, когда подготовка к марафону, мы вместе бежим длинную дистанцию. На длинные дистанции, свыше 25-30 Км мне легче бегать с кем-то, одной просто очень скучно, даже музыка за 2-3 часа надоедает. :)). На марафон желательно взять с собой 3 или 4 геля, принимайте один каждые 10Км, или раз в час примерно. Можете один сьесть минут за 15 до старта, если не будете завтракать в тот день. Можно заменить гель чем-то другим, я сладкие финики с собой брала на тренировки, но гель удобнее. В мае я бежала марафон в Торонто за 3 ч 55 мин , и 16-го тоже в Торонто бегу Scotiabank Toronto Waterfront Marathon и постараюсь чуть быстрее. Чикаго пока нет, несколько моих друзей бегут 9-го, я буду болеть дистанционно. Может на следующий год и мне повезет попасть на Чикаго или Нью-Иорк, там же запись как лотерея. Восстановилась я очень быстро, через 2 дня после марафона я уже снова бегала правда немного. И ела всю неделю как не в себе, организм требовал. А вообще Марафон это очень классно! Особенно первый, слёзы на старте почти y всех. Удачи Вам в достижении этой цели! Если есть вопросы, пожалуйста задавайте. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 05 окт 2016, 09:36 |
|
|
кто нибуть бегает зимой на улице? хочу попробовать, хотя бы до 0С осилить какую одежду ?
особенно штаны интересуют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 05 окт 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я и бегаю, и на велике катаюсь, и в снег, и в дождь..32 Ф оч даже хорошо -)))) Вот 25-не очень. Надо зимнее покупать. В любом спорт магазине вам подскажут и дадут. Надо штаны спец., блокир.холод. Например, такие. http://ca.shop.runningroom.com/brands/s ... tight.html
Ветровку тоже спец, куртку, перчатки, носки, и маску, чтобы лишь глаза видно было. Да, видела зимой народ бегает или вело без маски, и д и о т ы..Кожу портят. Готовься к 550-700 вложению, елси хочешь зимой, но оно долго носится, НЕ экономь, проверено на себе. Иди в хороший спорт магазин.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 05 окт 2016, 14:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Winter running tights, которые с флисом внутри. Они не дешевые, но одной хорошей пары вам хватит на пару лет точно. Это при сильно минусовой температуре, а до 0C можно просто осенние tights, они чуть плотнее обычных, но в них не будет не слишком жарко и не холодно. Зимой одеваться нужно так как будто на улице на 10 градусов теплее, что-бы при беге не потеть сильно.
Вот так мы были одеты в -36 по Цельсию, правда нас хватило всего на 10Км. По две пары всего, носков, перчаток итд. :)
Вложения: |

IMG_1576.jpg [ 3.62 МБ | Просмотров: 1349 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 05 окт 2016, 17:42 |
|
|
 девочки то что надо! а какой магазин лушче сразу пойти? в кабелу? он вроди очень большой какой еще? Дикс спортинг вроди большой в Биг 5 маловато мне кажеться одежды
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 06 окт 2016, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009, может быть у вас там есть большой мол со спортивными отделами, я в штатах там брала, или специализированные магазины для бега, у нас они на каждом шагу. Если вы в большом городе, у вас тоже должны быть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Марафон Добавлено: 06 окт 2016, 20:44 |
|
|
Да спасибо. Я уже нашла в магазине, даже много разных теплых штанов для бега. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]