Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 окт 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: И тем кому было полгодика прошлой зимой или позапрошлой, что понадобилось из одежки?
Хорошии вопрос, тоже посижу послушаю что скажут. Но у меня счас есть такои бодик (комбинезончик) тепленькии Толстыи котон с капешончиком, и еше такои же бодик, только внутри котоновыи, а с наружи синтетическо-меховои. Ну еше есть свитерочки и худи с капешончиком, штаники тепленькие. ну и если спит ребенок на улице то одеялцем так же накрываем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 окт 2016, 12:03 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, порекомендуйте пожалуйста теплую одежду для новорожденных (для себя): что вам очень пригодилось в прошлую зиму? На улицу у нас были комбезы, один тёплый прям, другой полегче. Дома тепло было просто в хб слипах ходили, были ещё флисовые слипы ну и одеялки. Это до месяцев пяти: поздняя осень, зима, ранняя весна.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 окт 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: были ещё флисовые слипы
[quote][/quote а что такое слипы?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 окт 2016, 00:20 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: были ещё флисовые слипы
Цитата: [/quote а что такое слипы? Комбезики тоже sleep and play вроде называются.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 окт 2016, 10:38 |
|
|
Мы передумали делать обрезание. Сначала я хотела, чтобы избежать вот таких социальных казусов, что типа в американском обществе необрезанный считается фуу. Но, есть тренд, когда количество обрезание уменьшается с годами, и через 20 лет, когда это станет актуально для сына, в обществе скорее всего это станет еще менее популярно. Плюс, в Европе обрезание не так популярно как здесь. И еще, миф о том что это гигиеничнее, всего лишь актуально для стран третьего мира, а в цивилизованном обществе где с мылом и водой проблем нет, это не может быть единственной причиной для обрезания.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 окт 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы делали обрезание религиозное. я была против, но пришлось уступить. делали дома, приходил моэль, он же врач педиатр. смотреть на это было страшно. муж сказал что это первый и последний раз, еще одного сына он уже не стал бы обрезать. процедура была другая, не кольцо, а именно обрезание. но должна признать, писюн выглядит красиво.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: смотреть на это было страшно. да, я тоже думала, что ета операция полегче, а там конкретно большая часть кожицы обрезается и кровь. но я нормально пережила.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 окт 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
то что мы орем каждыи вечер ето оказывается колики. говорят что частое явление, у кого то было такое? можно с ума соити. как начинается вечер, так концерт, и сказали ничего с етим не поделаеш, надо переждать к 3 или 4 месяцам проидет. Доживу ли я до етого
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 окт 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): то что мы орем каждыи вечер ето оказывается колики. говорят что частое явление, у кого то было такое? можно с ума соити. как начинается вечер, так концерт, и сказали ничего с етим не поделаеш, надо переждать к 3 или 4 месяцам проидет. Доживу ли я до етого Доживете куда денетесь... Я ж дожила  у меня теперь проблема дочь днем хоть и спать зочет но не спит, дерется когда укачиваю и как будто место ищет удобное и никак не найдет зато после 11 ноче у нее как рубильник, который она сама отключает и спит до 7-8 утра, а вот сынуля спит до часов 3-4 ночи и потом вскрикивать во сне начинает и спит исключительно у меня на руках собрав губки бантиком Эххх когда ж я спать хоть 2 часа подряд буду
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 окт 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Я ж дожила у вас тоже колики было? сеичас колики прошли?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 окт 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Все дожили))), и я мучалась, думала с ума сойду, но это не надолго, потом пойдут зубы, у нас дёсна с трёх мес чешутся, сейчас нам 8 скоро-ни одного зуба, так что мы всё ещё мучаемся)))), так что колики- это не единственное, спешу вас успокоить)))
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 окт 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Нам от коликов наиболее помигал тёплый поясок с травами, а средства по миему были до фени, но я всё равно давала для собственного успокоение больше
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 окт 2016, 17:52 |
|
|
Девочки. спасибо. кто поделился по поводу обрезания. Я бы хотела своего ребенка обрезать. Сама работала в детском саду. На весь сад было только два необрезанных мальчика, и у одного из них были проблемы.. может и у другого были, но я этого не знаю.  Доктор моя тоже настаивает на обрезании... а вот мой муж против, не знаю как его уговорить... раз здесь про колики заговорили, что на данный момент самое популярное и действенное против коликов/газиков? кому что помогало/ет. я только про грейп вотер знаю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 13 окт 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
плюсую за теплый пояс с травами от коликов. у нас очень мало они были но пояс нас спасал реально.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 15 окт 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, а кто покупал и пользовался етим надувным кругом на шею для плавания/. с какого возраста вы начали плавать с ним? или с какого возраста без него?, я смотрю у нас рядом бассеин, там есть классы плавательные с 4 несяцев, но там наверное без круга плавают. а в два месяца мы едим в Мортл бич в гостиницу, и там будут бассеины, вот думаю поплавать нам там с кругом или нет? вроде написано с кругом можно с одного месяца плавать.
|
|
 |
|
 |
|