Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 16:59 
Богиня
Богиня

Цитата:
Он сильно от газиков орал, вытягивался весь и шею так вытягивал что я сначала испугалась может у него судороги, а это он от боли так

У нас такое частенько, почти каждыи день, может и мне сенсатив попробовать? я еше думаю что днем он так же ест чють чють моего грудного молока, я сцеживаюсь, т.е. сцежусь 30 мл и даю ему в следуюшее кормление вместе с формулои, доктор сказал итс ОК. но может ето не ОК. может изза того что я смешиваю формулу с молоком у него проблеммы

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новоиспеченные мамочки, нельзя часто менять формулу, это может навредить ребенку. Поэтому не переборьщите с экспериментами. От формулы увы бывают запоры у деток.
Многие хвалят европейскую формулу Холе.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
В первый месяц новорожденные какают по раз 12 за сутки: они спят, кушают и какают

Боже, а почему у нас не так, он такои беспокоиныи стал, газики мучают и запоры

Вам сколько неделек? Он просто какает не каждый день или какает тверденьким? Если тверденьким то запор, а так нет, мне врач сказал все разные
Вот у дочи моей второй день запор, она бедная тужится и мы на пару рыдаем, она орет от боли, а я от бессилия ей как то помочь

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Новоиспеченные мамочки, нельзя часто менять формулу, это может навредить ребенку. Поэтому не переборьщите с экспериментами. От формулы увы бывают запоры у деток.
Многие хвалят европейскую формулу Холе.

Ага, часто нельзя. Мы пробовали энфамил для газиков, сын им плевался, вообще не ел ее, а вот симилак хорошо у него пошло. Газов у него мало стало, даже ночью, я его ставлю столбиком и он срыгивает все газики и дальше спит. И есть стал хорошо, говорит мне ГИ (я думаю что на его языке это значит кушать :a_plain ), стрескает унций 5-7 и дальше дрыхнет

Мамочки, пошлите общаться с темку До года, а то девочки тут еще беременные, чтоб не засорять тут разговорами своими про какашки :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Вот у дочи моей второй день запор, она бедная тужится и мы на пару рыдаем, она орет от боли, а я от бессилия ей как то помочь

Купите в whole foods семена фенхеля и заваривайте чай и давайте дочке- они улучшают перистальтику кишечника. Вообще хороший препарат для младенцев Плантекс ( он в России раньше продавался) мы им спасались

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 12:23 
Богиня
Богиня

Я не знаю что с нами. Вот вчера мы покакали кажется 3 или 4 раза нормальными не твердыми какашками. Ночью покакал, поменяла памперс, покушали, и как начали кричать, 2 часа кричал, я его и на живитик, и на спинку, и носила, и не носила, все равно кричал, потом, через 2часа 10 минут ора, я развела формулу, и он покушал 60 мл и перестал плакать и уснул. потом утром опять покакал. Нам пошла 4 неделя. а мы уже такие беспокоиные

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Я не знаю что с нами. Вот вчера мы покакали кажется 3 или 4 раза нормальными не твердыми какашками. Ночью покакал, поменяла памперс, покушали, и как начали кричать, 2 часа кричал, я его и на живитик, и на спинку, и носила, и не носила, все равно кричал, потом, через 2часа 10 минут ора, я развела формулу, и он покушал 60 мл и перестал плакать и уснул. потом утром опять покакал. Нам пошла 4 неделя. а мы уже такие беспокоиные

Нормально вы какаете
Мне врач сказал разводить им на одну унцию больше чем обычно едят, потому что нехватить может в какой то момент
Раньше мои чмокали и язык высовывали, показывая мне что кушать хотят. Сейчас дочь чмокает, а сын ги говорит так что вы за своим понаблюдайте как он себя ведет когда голодный
Еще кричать может если не срыгнул, вытогда его столбиком подержите и по спинке немного похлопайте
Сейчас мои начинают орать когда спать хотят, а сами уснуть не могут и сын орет минут десять пока качаю, но качать он мне разрешает только стоя и определенными движениями :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 09:08 
Богиня
Богиня

Цитата:
Нормально вы какаете
Мне врач сказал разводить им на одну унцию больше чем обычно едят, потому что нехватить может в какой то момент
Раньше мои чмокали и язык высовывали, показывая мне что кушать хотят. Сейчас дочь чмокает, а сын ги говорит так что вы за своим понаблюдайте как он себя ведет когда голодный
Еще кричать может если не срыгнул, вытогда его столбиком подержите и по спинке немного похлопайте
Сейчас мои начинают орать когда спать хотят, а сами уснуть не могут и сын орет минут десять пока качаю, но качать он мне разрешает только стоя и определенными движениями :g_chewingum

Ето было 2 дня назад, а теперь опять вторые сутки не какаем.
Ношу я его и столбиком, и поспинке похлопываю, он отрыгивается, все равно кричит, я его ношу столбиком по пол часа, и он орет, переодически на животик ложу. и орет он не зависимо покакал он или не покакал, я так погуглила, похоже ето у нес колики и с етом ничего не сделаеш, надо просто переждать, надеюсь к 2м несяцем ето проидет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 09:18 
Богиня
Богиня

А вам педиатр что говорил по поводу кормления? наш говорит, что надо каждые 2 -3 часа кушать, если спит, то будить и кушать, но мы решили не будить, ведь сон тоже важен для роста, вот сеичас он уже 3 с половинои часа спит, мама говорит пусть спит, а мне его уже и покормить хочется

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
А вам педиатр что говорил по поводу кормления? наш говорит, что надо каждые 2 -3 часа кушать, если спит, то будить и кушать, но мы решили не будить, ведь сон тоже важен для роста, вот сеичас он уже 3 с половинои часа спит, мама говорит пусть спит, а мне его уже и покормить хочется

Мне тож так мама говрили и они у меня то по две унции съедят то по семь тогда. Мой совет будите через три часа, тогда он у вас будет есть приперно одинаково, а то им тяжело переваривать то когда слишком много с голодухи съедают. Мои едят подолгу и педиатр сказал три часа высчитывать с начала кормления, а не с конца
Я раньше тож не будила, потом стала и лучше стало. У сына пройдут газики, нам полегчало с новой фомулой, а может просто подрос. Вы то еще совсем маленькие, чем больше вес будете набирать тем легче ему станет. У меня сын тож так поначалу орал, видно было что газики и пукать наверно больно было, он ноги поджимает, голову вытянет и как пукнет успокаивался до следующего газика

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, порекомендуйте пожалуйста теплую одежду для новорожденных (для себя): что вам очень пригодилось в прошлую зиму?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 16:15 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого мальчики, поговорите со мной... насчет обрезания.. не могу решить, что делать. кто обрезал и почему? и кто не обрезал и почему?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И тем кому было полгодика прошлой зимой или позапрошлой, что понадобилось из одежки?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 09:38 
Богиня
Богиня

Цитата:
педиатр сказал три часа высчитывать с начала кормления, а не с конца

Так у вас наверное перерыв такои же как и у нас, мы с конца кормления высчитываем и получается 2.5 или 3 часа до начала следуюшего. Да и заметила что постепенно нам легче стало или мы просто привыкли.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 09:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки, у кого мальчики, поговорите со мной... насчет обрезания.. не могу решить, что делать. кто обрезал и почему? и кто не обрезал и почему?

Я делала, ето считается гигиеничнее, особенно сдесь в жаре. Я спросила в роддоме об етом, сказали что только может быть 3 или 5 % не обрезают.
Когда я ходила на курсы Си Ен Еи (Помошник медсестры) так там учили как обрабатывать необрезанныи член, и все студенты начали фу, фу, фукать, как буд то ето какая то бяка, я так поняла, что тут все обрезанные. Мы хотели в роддоме сразу обрезать, но потому что он родился маленькии, не кушал ничего после рождения, и терял много в весе, нам обрезание не сделали, а сделали мы через неделю у уролога, мы при етом присутсрвовали Там нам кольцо на пипиську поставили потом через неделю оно отпало и зажило. А кольцо я на память сохранила.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница