Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ссылка давалась именно на новые серии, я уверена что прокрутить вниз люди могут :) Мне проще купить серию за 3 бакса в неделю через прайм, но эт каждому своё. Я просто ждать не люблю :d_smily_tooth

Новая серия показала ещё больше насколько Николь глупа, да и вообще психи ребенка показывала.
Мне тоже более интересен их спин оф Долго и Счастливо, повеселило.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:10 
душечка
душечка

у меня дома показывает канал TLC на русском я впервые увидела эту передачу там, думала может есть в интернете посмотреть на русском :a_plain

29.08.2016 -NOA 2 MEIL
09.09.2016 - NVC Ready
4.10.2016 - интервью
15.10.2016 - вылет в США

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На русском именно новые серии интересуют?

первые 3 сезона тут есть - http://showgid.tv//series/?pn=viza-nevesty

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:24 
душечка
душечка

та мне хоть какие-то :a_plain

29.08.2016 -NOA 2 MEIL
09.09.2016 - NVC Ready
4.10.2016 - интервью
15.10.2016 - вылет в США

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 14:24 
душечка
душечка

AntiDrama писал(а):
На русском именно новые серии интересуют?

первые 3 сезона тут есть - http://showgid.tv//series/?pn=viza-nevesty

:d_thanx спасибо

29.08.2016 -NOA 2 MEIL
09.09.2016 - NVC Ready
4.10.2016 - интервью
15.10.2016 - вылет в США

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 00:42 
Богиня
Богиня

AntiDrama писал(а):
Ну ссылка давалась именно на новые серии, я уверена что прокрутить вниз люди могут :) Мне проще купить серию за 3 бакса в неделю через прайм, но эт каждому своё. Я просто ждать не люблю :d_smily_tooth
Новая серия показала ещё больше насколько Николь глупа, да и вообще психи ребенка показывала.

Мы тоже покупаем))
Анфиса хоть макароны научится варить :c_laugh
Николь пора домой и даже не смотреть впредь на "арабских принцев". Ни малейшего понятия о местной культуре, хоть бы ознакомилась перед приездом. Азан мне нравится. В отличие от Мухамеда - тот с первого взгляда какое-то неприятное чувство вызывает.
Новая парочка появилась :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто новую Happily Ever After смотрел?
Я оборжалась :c_laugh Как раз муж домой пришел и решил посмотреть со мной, тоже посмеялся, особенно когад я про новый сезон рассказала и Анфису с Николь.

Мухамед выдает, все ему должны что то, а поднять свой зад и самому что то поискать, что то пожелать не хочет. Как пиявка к бабам присасывается и ждут лучшей жизни. :d_smily_tooth
Да и Даниель поулыбала новым "мальчиком". Ну когда ж уже тетка пару извилин в бошке заведет?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 10:12 
Богиня
Богиня

AntiDrama писал(а):
Кто новую Happily Ever After смотрел?
Я оборжалась :c_laugh Как раз муж домой пришел и решил посмотреть со мной, тоже посмеялся, особенно когад я про новый сезон рассказала и Анфису с Николь.

Мухамед выдает, все ему должны что то, а поднять свой зад и самому что то поискать, что то пожелать не хочет. Как пиявка к бабам присасывается и ждут лучшей жизни. :d_smily_tooth
Да и Даниель поулыбала новым "мальчиком". Ну когда ж уже тетка пару извилин в бошке заведет?

Смотрели)) Улыбнула Паола, но по мне так все таки немного жестоко что она от Оклахомы до Майями должна выбирать. Да и Расс тоже..
Анфиса не нравитя обоим, а Никольно жалко.. Азан прямым тесктом говорит "она немного больше чем я думал, тебе следует есть здоровую пищу и похудеть".. С одной стороы забота, а с другой.. Если бы муж заикнулся, что ему не нравится мое тело.. (не идеальное тело), то сначала сам бы показал как надо))
Габриель понравился.. Сначала думала, что он тоже мусульманин (акцент послышался), но выглядит хорошо.. Всегда удивляет.. Она квашня, а он как супер модель..
Мохамед конечно опять огорчил.. Конечно Луиза пообещала с работой, но если он не устроится на нее? Всегда нужно иметь запасной вариант.. Тем более не люблю когда весь план(надежды и мечты) "завязаны" на другого человека. Разозлило даже как то, когда в конце он позвонил Даниель.. А она ведь за аннулирование была.. Хочется написать ей в фейсбуке, но.. я думаю не один человек ей там пишет "бросай его".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 11:04 
Богиня
Богиня

-Nina- писал(а):
.
Анфиса не нравитя обоим, а Никольно жалко.. Азан прямым тесктом говорит "она немного больше чем я думал, тебе следует есть здоровую пищу и похудеть".. С одной стороы забота, а с другой.. Если бы муж заикнулся, что ему не нравится мое тело.. (не идеальное тело), то сначала сам бы показал как надо))

Так он имеет право желать красивого тела)) Он сам себя в форме держит - чем не пример для будущей невесты))) Тем более, он ненавязчиво эту идею в "массы" толкает)) Вы, судя по всему, серию 3-ю смотрите)) Дальше поймете - у этой пары дело не в фигурах совсем.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 11:57 
Богиня
Богиня

Xristoshek писал(а):
-Nina- писал(а):
.

Так он имеет право желать красивого тела)) Он сам себя в форме держит - чем не пример для будущей невесты))) Тем более, он ненавязчиво эту идею в "массы" толкает)) Вы, судя по всему, серию 3-ю смотрите)) Дальше поймете - у этой пары дело не в фигурах совсем.

Д ане, я уже всё посмотрела.. Сейчас просто пересматриваю.. Азан конечно спортивный и у него "секси" тело.. А она не следит за собой. Я имела в виду, что муж у меня набрал немного веса как я приехала. Для меня у него хорошая фигура (не тощий самое главное).. И если муж начнет мне говорить "ой животик, ой руки не накачены", то первый побежит в спортзал и покажет как надо)) Мы все с мужем беговую дорожку смотрим и муж сразу сказал "если я там буду полчаса в день то и ты.. Или наоборот".
Мне скорее не понравилось, что у них общее с Мохамедом.. То что они оба отстранены.. на фотках. Сравните Д+М и Н=А.. У обоих фотки "липнущие" невесты и мужики отодвинуты.. Не хвастаюсь или еще что то, но у нас с мужем везде почти фотки в обнимку (не считая сделанной перед колесом обозрения в финляднии, я там вся дрожала))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 12:27 
Богиня
Богиня

-Nina- писал(а):
Мне скорее не понравилось, что у них общее с Мохамедом.. То что они оба отстранены.. на фотках. Сравните Д+М и Н=А.. У обоих фотки "липнущие" невесты и мужики отодвинуты.. Не хвастаюсь или еще что то, но у нас с мужем везде почти фотки в обнимку (не считая сделанной перед колесом обозрения в финляднии, я там вся дрожала))

Общее у них - что они арабы-мусульмане)) А причины разные могут быть)) Например, один не приемлет слишком "липнущую" женщину рядом - культура другая, религия, традиции, не принято и просто не привык))) А другой банально пользуется такой слепой влюбленностью - и плевать ему на все. Так Мохамед этот сразу видно - тот еще фрукт. Достаточно одной серии было. Не знаю, Азан у меня пока неприязни не вызывает. Вполне допускаю, что он ищет не только выгоду. Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко. Но они слишком уж разные: вон он уже и отказаться от Америки готов :c_laugh Не верю в будущее их пары.
Я, например, тоже не люблю целоваться-обниматься паблик. И меня бы очень раздражало, если бы к моим пожеланиям и просьбам не прислушивались. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 12:40 
Богиня
Богиня

Xristoshek писал(а):

Общее у них - что они арабы-мусульмане)) А причины разные могут быть)) Например, один не приемлет слишком "липнущую" женщину рядом - культура другая, религия, традиции, не принято и просто не привык))) А другой банально пользуется такой слепой влюбленностью - и плевать ему на все. Так Мохамед этот сразу видно - тот еще фрукт. Достаточно одной серии было. Не знаю, Азан у меня пока неприязни не вызывает. Вполне допускаю, что он ищет не только выгоду. Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко. Но они слишком уж разные: вон он уже и отказаться от Америки готов :c_laugh Не верю в будущее их пары.
Я, например, тоже не люблю целоваться-обниматься паблик. И меня бы очень раздражало, если бы к моим пожеланиям и просьбам не прислушивались. :i_angry_steaming

не то... Я тоже не особо люблю муси-пуси на публику. Но фотки для нас.. Для нашей истории.. И хочется запечатлеть что мы были(и есть) счастливы. Фотки все таки личное немного.. Была уже у 7 парочек дома.. Везде есть фотки где они вместе, в обнимку, чмокаются, улыбаются.. У нас все фотки на визу невесты были с кривляниями (щеки дули, языки показывали, с рожками, друг на друга "яростно" смотрели), но везде фотки вместе. И видно даже по фоткам как зарождалось это всё..
А то что не поперся в США.. Так у них первая встреча только.. Поэтому она поехала. С другой стороны, показать свою страну всегда лучше. Даже муж сейчас говорит "интересно какая она Россия". Только вот ему на работе запретили посещать Россию, Украину и Беларусь (я уже писала, что у нас встреча произошла даже в Финке из-за запрета).

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
Ну ссылка давалась именно на новые серии, я уверена что прокрутить вниз люди могут :) Мне проще купить серию за 3 бакса в неделю через прайм, но эт каждому своё. .

Невесты уж точно платить не станут. Мы тоже иногда фильмы заказываем за денежку, но у меня аж сердце сжимается :c_laugh менталитет не позволяет, когда я привыкла к операции загуглил-открыл-нажал Плей :c_laugh И я перепутала немного, упс - новая серия 5, а не 4, хотя вроде все уже в курсе :c_laugh

Внесу свои копейки про Николь. А ведь так многие в Америке живут с их хваленым образованием. Шаг влево-вправо от своей специальности - уже глазки начинают бегать от непонимания. Не знают, что бывают такие страны, где тебе не предлагают вперед напиток, что против чужой культуры не попрешь. Не знаю, что она ожидала, умудрившись даже не загуглить Морокко. Небоскребов, хэлло хау ар ю официантов и гуляющие за ручки пары под луной? :dum иИ правда, ну куда ей арабские прынцы? Жалко девочку, она же хорошая, но глуповата слегка. :c_laugh

А мариванна парень оказывается за решетку попасть успел? Видимо он не только выращивал, но и употреблял. Анфиса снова не довольна :c_laugh
Кстати, у женихов же проверяют криминал рекорд, видимо, какие-то рекорды не влияют на решение ЮСКИСа.

Новая Чикита с парнем не то принцем, не то лжецом - отдельная история. Без комментариев, тут даже сказать нечего :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всю жизнь гуглила да смотрела, но всегда же позже. А муж вон наоборот приучил ещё будучи женихом, мол давай купим лучше. Хотя я все равно в торрентов качаю нужные программки для дизайна...ну вот не хочу платить я 300 баксов :c_laugh

Николь ещё просто и мозгами ещё маленькая...может со временем поймёт..хотя таких тут и взрослых полно :rog

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):

Нравится, что он сам не поперся в США, а пригласил Николь в Марокко.

ему бы визу не дали, и ежу понятно

Я кстати не в этом случае, не в случае Мухамеда не поняла. Получается, Николь еще не подала на к1 раз это первая встреча. И Даниэль получается в Тунис ездила? иначе бы как он к1 получил

Цитата:
Николь ещё просто и мозгами ещё маленькая...может со временем поймёт..хотя таких тут и взрослых полно

:m_yes :m_yes и не только мозгами. по лицу видно, что она молоденькая совсем

* 31.05.17 - interview

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.