Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Мож все таки повезёт и пронесет, и не снесёт крышу в климакс, и я не буду в пятнистых штанах по стенке растекать или оборачиваться в розовые вязаные платица... А то весь это тренд как то незаманчив  Надюшка моложе тебя О бож ты мой, это та что с ветеринаром? Тогда точно ей грозит и розовое платье тоже. Раньше чем нам всем остальным  У нее муж ветеринар, у тебя доктор. Всем докторицам положено богато одеваться 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): Вот о чем я и говорю:)) представьте себе, сидишь в лобби отеля ( или где там она)- никого не трогаешь. Вдруг такая вот русская с длинным носом и белыми волосами начинает спускаться с лестницы и кривляться, вести себя, именно как представительница древнейшей профессии. И ты понимаешь, что она говорит по- русски. Да тут не только смутишься перед мужем и детьми - бежать будешь от позора такого:)) Русские за границей:)) Ну волосы и нос у вас почти идентичны. Забыла как на Гаваях по пляжу в длинном платье и на каблуках ходила? Колье еще двухкилограмовое присутствовало "золотое" с Ебея
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Кристина ведет прямую трансляцию прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=TKuji_1KlgY Возьму это платье в круиз - все старперы обалдеют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 22:05 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Кристина ведет прямую трансляцию прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=TKuji_1KlgY Возьму это платье в круиз - все старперы обалдеют.  А что за платье? фото нужно было сделать и поставить. Удалила она это видео-нет видео читает она форум.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 22:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Мож все таки повезёт и пронесет, и не снесёт крышу в климакс, и я не буду в пятнистых штанах по стенке растекать или оборачиваться в розовые вязаные платица... А то весь это тренд как то незаманчив  Надюшка моложе тебя О бож ты мой, это та что с ветеринаром? Тогда точно ей грозит и розовое платье тоже. Раньше чем нам всем остальным  У нее муж ветеринар, у тебя доктор. Всем докторицам положено богато одеваться  Одно но: у меня нет Столько сала, чтоб выкатить или раскорячить как спайдервуман 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Кристина ведет прямую трансляцию прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=TKuji_1KlgY Возьму это платье в круиз - все старперы обалдеют.  А что за платье? фото нужно было сделать и поставить. Удалила она это видео-нет видео читает она форум. Дв не в платье даже дело, а в том, что у самой муж старпер.  И она запнулась и начала развивать, что старперами она называет тех, кто с пузом.  А платье черное обтягивающее с off-shoulders and cut-offs на пояснице и спине. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 23:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_UrbRBmH3h4 На 7-10 ржака, похлеще Надиных выходов. Я такого еще не видела.  Выходы подобные Надиным видела, а такого нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 23:40 |
|
|
А че? Ножницы ногами делает? Я такое много раз в фитнесс группах делала. Хорошо для талии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 03 окт 2016, 23:42 |
|
|
Mashенция писал(а): А че? Ножницы ногами делает? Я такое много раз в фитнесс группах делала. Хорошо для талии На столе? Ну правда, такая большая необходимость забираться на стол в публичном месте, что бы поделать упражнения?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 09:37 |
|
|
Osalia писал(а):  Ну ладно одежда, а позы она где такие выкопала для показа???  
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 09:41 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=_UrbRBmH3h4 На 7-10 ржака, похлеще Надиных выходов. Я такого еще не видела.  Выходы подобные Надиным видела, а такого нет. А я ничего там такого не увидела. Кристина как Кристина. Мне просто не нравятся мужеобразные женщины. В этом видео они смотрят старые события из своей жизни и там Кристина выглядела полноватой но живой а сейчас как засушенный опёнек и кому нужна такая "женская красота"? Знакомой говорит о такой фигне которую и нарочно не придумаешь! У женщины остеопороз и нужны сильно действующие таблетки или уколы а она ей советует СПОРТ! Уму не постижимо т.к. при малейшем движении у женщины могут быть переломы костей и будет недвижимой вот блин Кристина доктор. Кость у женщины хуже чем марля по структуре и нужен "уплотнитель" для кости чтоб кость стала однородной и твердой-это только медпрепараты типа: Ралоксифен (Raloxifene) Эвиста® (Evista®) и причем принимать не 1-2 года а очень длительное время если не всю оставшуюся жизнь. Это дело очень серьезное и спортом не лечится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 09:53 |
|
|
Надюша засматривается на 50-тидесятилетних мужичков в спорткомплексе.Все же природа берет свое. Надя дождись сначала первую гринку а потом засматривайся.  https://www.youtube.com/watch?v=OrP8iggaZzg
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): А че? Ножницы ногами делает? Я такое много раз в фитнесс группах делала. Хорошо для талии На столе? Ну правда, такая большая необходимость забираться на стол в публичном месте, что бы поделать упражнения? Там потом в кадре сидит мужик за таким столом и ест 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 14:33 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): А че? Ножницы ногами делает? Я такое много раз в фитнесс группах делала. Хорошо для талии На столе? Ну правда, такая большая необходимость забираться на стол в публичном месте, что бы поделать упражнения? Там потом в кадре сидит мужик за таким столом и ест  Ну наконец хоть кто-то понял в чем фишка.  Кристи, откатавшись на велике и продемонстрировавши потную майку аки достижение, является в рест эрию и укладывается как есть в велосипедном шлеме и прочей амуниции на стол, на котором обычно едят люди, и начинает поднимать ноги. Ее старпер это все снимает. Вокруг имеются зрители за такими же столами, у которых наверное застрял кусок в горле.  Классика - посади свинью за стол, она и ноги на стол! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 04 окт 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее наверное уже и мозг в мышцу превратился ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|