Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля - форумский Трамп. :c_laugh Режет ту правду, которая у многих в голове, но не высказывается ради толерантности и дабы не показать себя с плохой стороны. :c_laugh Поэтому многие скорей всего скажут, что им все равно - пусть будет мексиканка с тремя детьми, лишь бы сын был счастлив. Но это не то, что они думают. :c_laugh Да и какое собственно счастье может быть? ну покажет она ему небо в алмазах в медовый месяц, а потом вступит в силу батюшка быт, о который бьются любовные лодки. Поэтому да, сыновей надо учить искать ровню, и это не только детей касается. Еще сыновей надо учить, чтобы добивался в жизни хорошего положения. Тогда со временем он может выбирать кого угодно, но к тому времени он уже и сам не вляпается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищи! Не забываем Канта: "Бытие определяет сознание". А любовь может быть или не быть . :angel
Все равно, решение будет принято в пользу "денег.", то есть выгоды.

Почему бы женщине с ребенком , что без квартиры и денег , не влюбиться в простого деревенского парня, который не хочет работать? Если речь о любви. :dum

Ой, да ладно.. Какая любовь, люди, если зад голый и спиногрыз на горбушке колотит гордушку,что есть хочет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Гудля - форумский Трамп. :c_laugh Режет ту правду, которая у многих в голове, но не высказывается ради толерантности и дабы не показать себя с плохой стороны. :c_laugh Поэтому многие скорей всего скажут, что им все равно - пусть будет мексиканка с тремя детьми, лишь бы сын был счастлив. Но это не то, что они думают. :c_laugh Да и какое собственно счастье может быть? ну покажет она ему небо в алмазах в медовый месяц, а потом вступит в силу батюшка быт, о который бьются любовные лодки. Поэтому да, сыновей надо учить искать ровню, и это не только детей касается. Еще сыновей надо учить, чтобы добивался в жизни хорошего положения. Тогда со временем он может выбирать кого угодно, но к тому времени он уже и сам не вляпается. :c_laugh

Thank you. Абсолютно мои мысли. :m_yes
Потенция есть у молодежи. Доступностью и покамолодые с талией и ОК весом, приклееными ресницами и накачаными губищами , выпятив с намеком вперед трубочкой, берут. Только этим туманом.

:komp

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Там же контингент специфический или я ошибаюсь?

Зато общие интересы будут. Институты это для молодежи, а на работах часто женские коллективы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, слушьте, я вчера читала про точку G. (мамамия, ау! Ты как Атлантиду ее ищешь всю жизнь, но никак пока не нашла)

В общем, что меня сподвигло заинтересоваться и начать выяснять- не скажу.
Почему тут пишу, вроде не в тему, нет. Все в тему. Просто Артемида сказала, что женщина с ребенком покажет в первый месяц мужчине "небо в алмазах",.. и вот тут я задумалась... :dum

А как она, интересно, покажет мужчине "небо в алмазах", если у нее нет точки G? (мамамия, ау!)

А хотя... :dum ему то может и покажет...(Артемида, ты, наверное, права), но вот сама-то не увидит никогда это "небо в алмазах".
А раз сама она его никогда не увидит, то нахер ей надо дольше, чем с месяц , по выгоде, показывать это "небо в алмазах"?

Нет логики. :be Стало быть, только месяц. Увы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мексиканок эта точка от природы на месте, и искать ее не надо. Поэтому хоть и страшненькие мексиканки в большинстве, недостатка в мужиках нет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точка G у женщины на конце слова "shoppinG" © :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:08 
Цитата:

Девушка в 26 лет с ребенком без мужа- это запредел.
1. Морально-неустойчивая личность,которой нельзя доверять ни грамма
2. наглая
3. доступная
4. не умная
5. расчетливая.

У нее есть родители , братья-сестры, кузЭны и тетки?

Вот ей туда! А не "Мамо" чужой. Еще бы она и права "Мамо " качала бы. Угу. А "Мамо"-то в чем виновата?
Ее собственная мать ,может , и виновата.Но никак не мать нового мужчины!

Гудля, а если ей 26 и 7 лет ребёнку. Например замуж вышла в 18. И не за хухры мухры и разведена. И сама к кварт ирой - она тоже морально не устойчива и рахложившийся элемент?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила: у меня на одноклассниках все время реклама сайта знакомств выскакивает: "разведена? С детьми? Не отчаивайся! Здесь мужчины готовы на серьезные отношения!"
Ну сукибляди даже на сраных одноклассниках бабам с детьми уже внушают, что ты ноль, но так уж и быть вот тебе сайт - покопайся, там вроде согласные на тебя есть.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:21 
Goodly1 писал(а):
Ой, слушьте, я вчера читала про точку G. (мамамия, ау! Ты как Атлантиду ее ищешь всю жизнь, но никак пока не нашла)

В общем, что меня сподвигло заинтересоваться и начать выяснять- не скажу.
Почему тут пишу, вроде не в тему, нет. Все в тему. Просто Артемида сказала, что женщина с ребенком покажет в первый месяц мужчине "небо в алмазах",.. и вот тут я задумалась... :dum

А как она, интересно, покажет мужчине "небо в алмазах", если у нее нет точки G? (мамамия, ау!)

А хотя... :dum ему то может и покажет...(Артемида, ты, наверное, права), но вот сама-то не увидит никогда это "небо в алмазах".
А раз сама она его никогда не увидит, то нахер ей надо дольше, чем с месяц , по выгоде, показывать это "небо в алмазах"?

Нет логики. :be Стало быть, только месяц. Увы. :a_plain

:lol: Как он увидит небо в алмазах если у него вообще точки G нет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще нук сказала, что даже одинокие матери отговаривают своих сыновей от женщин с детьми. Мол сами такие, а туда же. Да они как раз особенно будут отговаривать. :c_laugh Потому что именно сами такие и прекрасно знают, что поиск мужчины одинокой женщиной и женщиной с детьми разительно отличается. Женщина с детьми в первую очередь будет искать хорошего отца своему ребенку. И скажите, что это не так. И это в общем-то правильно. А какая мать захочет, чтобы ее сын выбирался по такому критерию и всегда был на втором месте? А если она ищет не по этому критерию, а на первом месте у нее мужики, а не ребенок, то такая тем более нафиг не нужна в глазах матери сына, что она за мать и что за женщина.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: Как он увидит небо в алмазах если у него вообще точки G нет.

И то правда. :c_laugh Это меня Артемида с тольку сбила. :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот еще нук сказала, что даже одинокие матери отговаривают своих сыновей от женщин с детьми. Мол сами такие, а туда же. Да они как раз особенно будут отговаривать. :c_laugh Потому что именно сами такие и прекрасно знают, что поиск мужчины одинокой женщиной и женщиной с детьми разительно отличается. Женщина с детьми в первую очередь будет искать хорошего отца своему ребенку. И скажите, что это не так. И это в общем-то правильно. А какая мать захочет, чтобы ее сын выбирался по такому критерию и всегда был на втором месте? А если она ищет не по этому критерию, а на первом месте у нее мужики, а не ребенок, то такая тем более нафиг не нужна в глазах матери сына, что она за мать и что за женщина.

:s_thumbup

Удивляюсь я. Такими прямо глупыми тещи (или потенциальные тещи) считают свекровей. А себя, значит, наимудрейшими?
:a_plain

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все эти рассуждения оттого, что у гудли дочек нет. поэтому чьих то дочек готова по стене размазать.
а про точку джи вообще капец. :lol: скоро 60 стукнет, а все эту джи ищет. у мексиканок не переживай, она на месте, они там сквиртируют так что мужики с катушек съезжают.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
все эти рассуждения оттого, что у гудли дочек нет. поэтому чьих то дочек готова по стене размазать.
а про точку джи вообще капец. :lol: скоро 60 стукнет, а все эту джи ищет. у мексиканок не переживай, она на месте, они там сквиртируют так что мужики с катушек съезжают.

У моей коллеги по работе мужик сбежал к мексиканке с четырьмя детьми. типичной внешности мексиканка (не Ева Лонгория) но видать точка Г впечатлила мужика, что своих троих детей бросил.

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно