Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Альтея писал(а): так может просто дать ей хороший натуральный тональник чтобы точки замазывать если они тебя так напрягают? Конечно продолжать очищать и тд. No way Они видны мне Ей по барабану эти точки, она еще маленькая понимать че это э, не париться тогда может. Очищать, смириться. Ждать пока подрастет для более радикальных мер.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): парикмахер всегда пользуется Matrix So Silver
а для простых смертных есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 13:57 |
|
|
Напиши по подробнее что за сливки что за соль, Снайдик? Я впервые слышу. Или пойду гуглить. А то может оно самое, а я и не знала Волосы просто чудесные у вас, как и сама Александра. Всегда балдела от ее образа. Моя проблема в том, что у меня нет чувства стиля, и много знаний по уходу за кожей. Не могу ничего передать своим девкам.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 13:59 |
|
|
Ceracle. Я сама этими дисками пользуюсь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:01 |
|
|
Хотите зубы вам покажу? Нам сказали не думать о брекетах, раз такая дикая активити смены молочных на постоянные. Все шатается, новые зубы растут со страшной скоростью. 4 верхних передних надо будет или ровнять или посмотрим куда вылезут ее верхние canines. На том же уровне, или ниже.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 03 окт 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ceracle. Я сама этими дисками пользуюсь. Вау какая штука А где-то кроме ибэя они есть в магазинах? Спасибо
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma какие красавицы прелесть
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 окт 2016, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:21 |
|
|
Вряд ли. Я из Кореи запас привезла. Yа амазоне есть, но там подороже, а доставка все равно из Кореи, то есть идти будет столько же, сколько и с ибэя. Дочки у вас прелестные 
Последний раз редактировалось M&M's Mom 03 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НА фото никаких черных точек замечено не было! красотки обе! боком, дабы место форума экономить (если кликнуть, открывается не боком) Мне ответили на Derma E сайте по поводу использования скраба Цитата: She could! This is about the age where starting a routine of regular cleansing and exfoliating is a good habit. My only caution would be to ensure she doesn't overuse it. No more than 1-2 times a week max. The Purifying Detox Scrub might be a better choice if she is having some congestion issues as it has charcoal to help with deep-pore cleansing. Same direction though, no more than 1-2 times a week. Но моя правда все же на 4 года старше 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): момчик, 150 лет назад Бурда только вышел был там совет жирные сливки, мелкая соль растворить до сметанной консистенции и втереть аккуратно в черные точки сразу смыть
и че обещали? а пробовал ли кто-нибудь? жирнючие сливки? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:36 |
|
|
Альтея писал(а): и че обещали? а пробовал ли кто-нибудь? жирнючие сливки?  Пробовали. Кожу советской солью царапало и щипало. В таком случае уж лучше содой. Но оно того не стоит. Не работает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Альтея писал(а): и че обещали? а пробовал ли кто-нибудь? жирнючие сливки?  Пробовали. Кожу советской солью царапало и щипало. В таком случае уж лучше содой. Но оно того не стоит. Не работает. может ам соль лучше? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мома, дочки прехорошенькие. Старшая так взросло уже выглядит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Pre-teens beauty tips Добавлено: 03 окт 2016, 15:33 |
|
|
Альтея писал(а): может ам соль лучше?  Где, в Германии, откуда был журнал с советом? Наверно, лучше, мельче, как и здесь. Зато здесь советскую (крупную) называют модным словом "кошерная"  Не было эффективных средств, вот и "кормили" бабушкиными рецептами.
|
|
 |
|
 |
|