|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 08:44 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=136818&start=10 Да пожалуйста , вот моё же первое сообщение о предпочтении жить в России, и пото ещё пару раз об этом там упоминала. Одна секунда найти))) "Я не была в Эквадоре, хотя мы с мужем побывали в пяти странах Латинской Америки, в июле , например, были в Колумбии в Картахене. Встречала американских пенсионера в Перу, в Белизе и Панаме. Все они там живут в домах , которые прячутся за высоченными заборами с электрической проволокой вверху Да, страны все эти бедные, во многих из них у 70 процентов населения нет электричества. Мне бы было некомфортно жить там, я уж предпочту тогда Сочи в России в своей языковой среде к тому же или Крым. А так, в штатах адаптируешься, а потом получается, ещё на старости лет опять в незнакомой стране осваиваться? Тяжело все это..." Как грится, черным по-белому и больше и добавить нечего к этому, всем все ясно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 08:53 |
|
|
не надо отказываться от своих слов, а то как-то неудобно получается. сидите на пенсии в России,зачем вам европа? Цитата: Svetlaya писала:
Мы с мужем на пенсии решили жить между США и Россией по полгода, и хотим также на пару лет арендовать где-нибудь в Европе квартиру небольшую, чтобы
попутешествовать там по Европе, ну и изучить возможность остановки на недельку между перелётами .
поэтому сейчас пристально изучаю все страны Европы и в том числе наличие беженцев. Увы, это стало актуальным в наши дни.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 09:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): не надо отказываться от своих слов, а то как-то неудобно получается. сидите на пенсии в России,зачем вам европа? Цитата: Svetlaya писала:
Мы с мужем на пенсии решили жить между США и Россией по полгода, и хотим также на пару лет арендовать где-нибудь в Европе квартиру небольшую, чтобы
попутешествовать там по Европе, ну и изучить возможность остановки на недельку между перелётами .
поэтому сейчас пристально изучаю все страны Европы и в том числе наличие беженцев. Увы, это стало актуальным в наши дни.
Ну да, жить в России -США и пару лет попутешествовать по Европе))) А кто говорил, что мы откажемся от путешествий, это то, что мы делаем постоянно , это наше любимое занятие) Ещё поищите, пока у вас ничего не получилось, а я пока пойду поплаваю 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 09:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): не надо отказываться от своих слов, а то как-то неудобно получается. сидите на пенсии в России,зачем вам европа? Цитата: Svetlaya писала:
Ну да, жить в России -США и пару лет попутешествовать по Европе))) А кто говорил, что мы откажемся от путешествий, это то, что мы делаем постоянно , это наше любимое занятие) Ещё поищите, пока у вас ничего не получилось, а я пока пойду поплаваю  полет фантазий у вас как у Голохвастова. в теле такая гибкость образовалась . идите уже плавайте и не морочьте голову. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Я думала Светлая уже на пенсии. В России не работает, в штатах не работает. Тунеядка. На какие шиши банкет? Муж баксы от врагов россии шлет? Светлая, да тебя скоро за жабры там возьмут. Доплаваешься. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия предложила "обменять" закон Магнитского на утилизацию плутония
Сьогодні о 18:46•Настоящее время
Россия выдвинула условия, на которых готова возобновить соглашение с США об утилизации оружейного плутония.
Как говорится в проекте закона, внесенного президентом России Владимиром Путиным в Государственную думу, США должны будут отменить антироссийские санкции и сократить военную инфраструктуру в странах, принятых в НАТО после 2000 года.
Другим условием Москвы для соблюдения ею соглашения по плутонию в проекте называется отмена Вашингтоном так называемого "Закона Магнитского". Как отмечается в заявлении Министерства иностранных дел России, "закон Магнитского" положил начало беспрецедентному санкционному давлению на Россию "под надуманными предлогами".
Ранее Путин своим указом приостановил действие соглашения с США об утилизации плутония. Как сообщалось, эта мера была принята "в связи с возникновением угрозы стратегической стабильности".
Соглашение было подписано в 2000 году и предусматривает способы утилизации излишков оружейного плутония в России и США. В частности, речь идет о его использовании в энергетических ядерных реакторах, захоронении или приведение в состояние, непригодное для создания ядерного оружия.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 14:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): полет фантазий у вас как у Голохвастова. в теле такая гибкость образовалась . идите уже плавайте и не морочьте голову.  Я рада, что повеселила вас Доказывать, что в Москве есть бассейны, точно не буду. Но в Эквадор точно не поеду жить и не просите больше 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 14:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): AnnaM писал(а): Я думала Светлая уже на пенсии. В России не работает, в штатах не работает. Тунеядка. На какие шиши банкет? Муж баксы от врагов россии шлет? Светлая, да тебя скоро за жабры там возьмут. Доплаваешься.  Оно психует, что внимания не обращаю . Пусть и дальше оно бегает за мной, я только смеюсь )))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините, что пришлось скопировать. я послала жалобу модераторам, а это копия
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про плутониевые новости Цитата: But glitches and cost overruns in the mox plant at Savannah River, S.C., delayed the American program. This year, Mr. Obama proposed canceling the program in the 2017 budget and instead sending the plutonium for long-term storage at a nuclear waste site in Carlsbad, N.M.
http://mobile.nytimes.com/2016/10/04/wo ... hCT0GTLnbM - сегодняшняя США не стали даже достраивать заводик по уничтожению оружейного плутония, как бы дорого Россия построила (ей не дорого. угу) и начала уничтожать плутоний 239 неужели никто не помнит дебаты, когда принимали решение в конгрессе? часть конгрессменов говорила об опасности погубить соглашение и откатиться на уровень 2000 г, когда оно было подписано. теперь республиканцы припомнят это Обаме. ведь теперь получится, никто не уничтожает
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 16:00 |
|
|
Эта все строчит кляузы, не всех ещё с форума разогнала? Чего бы тебе здесь одной не остаться из-за любви к путе?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очки бы вам сменить  где вы видите мои посты о любви к Путе? __________________________________________________________________________ по теме быстро )))) Нуланд уже едет в Россию обсудить что-то. завтра приезжает?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 18:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): извините, что пришлось скопировать. я послала жалобу модераторам, а это копия Стукачка, а с чего ты взяла, что у модераторов это не вызывает таких же вопросов? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 18:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): очки бы вам сменить  где вы видите мои посты о любви к Путе? __________________________________________________________________________ по теме быстро )))) Нуланд уже едет в Россию обсудить что-то. завтра приезжает? Да твои посты пронизаны нежной к нему любовью. Не удается тебе это прятать. Шило в мешке не утаишь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 19:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): извините, что пришлось скопировать. я послала жалобу модераторам, а это копия Вся такая, спасиб) Только для меня оно никто , пусть истерит безграмотно на потеху всем . ) Наплюйте , разве мнения таких вообще важно ? Канализация и есть канализация и больше ничего )
|
|
 |
|
 |
|