|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 окт 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собор жалко, а вас, дурилок, уже совсем не жаль. Столько людей...детей из-за вас погибло и продолжают погибать. Слепые, недалёкие люди с рабской психологией...вечно надеющиеся на то, что придёт КТО-ТО и поможет, но не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. https://www.youtube.com/watch?v=qLx0Mpfs7RQ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 окт 2016, 21:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Собор жалко, а вас, дурилок, уже совсем не жаль. Столько людей...детей из-за вас погибло и продолжают погибать. Слепые, недалёкие люди с рабской психологией...вечно надеющиеся на то, что придёт КТО-ТО и поможет, но не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Куда уж всем до вилоресси!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 окт 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний свидетель трагедии Бабьего Яра подтвердил участие ОУНовцев в массовых убийствах 01 октябрь, 2016 Последний свидетель трагедии Бабьего Яра подтвердил участие ОУНовцев в массовых убийствах Михаил Сыдько, представленный на ток-шоу Савика Шустера как последний оставшийся в живых свидетель трагедии Бабьего Яра, подтвердил участие украинских националистов в убийствах евреев. Сыдько, которому в 1941 году было шесть лет, вспоминает, что поначалу многие киевляне, в том числе и еврейское население, встречали приход армии Гитлера хлебом-солью, выстраиваясь с рушниками по маршруту захода колонн немцев в Киев. В эфире передачи Сыдько вспомнил, как в Бабьем Яру на его глазах полицаем с Западной Украины была убита его мать. Это произошло в один из дней расстрелов евреев в Киеве, когда немцы решили уничтожать не всех, а оставлять часть для рабского труда, а детей – для проведения на них медицинских опытов. Когда семья Сыдько прибыла к Бабьему Яру, его вместе с братом отвели в отдельную группу мальчиков, а мать с двумя сестрами осталась ждать очереди возле шлагбаума в 20 метрах. “Клара увидела меня, подняла ручки: Миша, хочу на ручки. Побежала к нам. Полицай догоняет ее – бах по башке сверху, она упала. Он каблуком ее бац на грудь – задавил! Мама это увидела – в обморок. Ребенок выпал. Ребенок кричит – а он подходит и этого ребенка – сапогом! А маму – застрелил, на моих глазах… За 50 секунд, как он расправился с тремя людьми, мой брат Гриша поседел. А охранник, который стоял с нами – не знаю, кто он был, немец, полицай или подпольщик, увидев это, махнул рукой – разбегайтесь – и все побежали, как мыши”, – поделился воспоминаниями Сыдько, с трудом сдерживая слезы. “Может быть, в силу того, что я не знал немецкого языка, но у меня в памяти только язык украинский западенский. Может, поскольку я не знал немецкий, я не запомнил. А то, что говорили бандеровцы, полицаи, я четко все помню”, – уточнил Сыдько. “Все два половиной года, что я жил в оккупированном Киеве, я немцев не так боялся, как боялся полицаев”, – констатировал он. https://www.youtube.com/watch?v=GCpx5DufrOs
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 окт 2016, 07:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Собор жалко, а вас, дурилок, уже совсем не жаль. Столько людей...детей из-за вас погибло и продолжают погибать. Слепые, недалёкие люди с рабской психологией...вечно надеющиеся на то, что придёт КТО-ТО и поможет, но не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Куда уж всем до вилоресси! Про рабскую психологию это она у меня сплогиатила Рабская психология у тех россиян кто на своего голого царя молится. А то что тебе собор жалко ещё раз говорю: ты брешешь. И то что ты пытаешься выставить украинский народ убийцами это разжигание ненависти по национальном признаку.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 окт 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Собор жалко, а вас, дурилок, уже совсем не жаль. Столько людей...детей из-за вас погибло и продолжают погибать. Слепые, недалёкие люди с рабской психологией...вечно надеющиеся на то, что придёт КТО-ТО и поможет, но не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Куда уж всем до вилоресси! Про рабскую психологию это она у меня сплогиатила Рабская психология у тех россиян кто на своего голого царя молится. А то что тебе собор жалко ещё раз говорю: ты брешешь. И то что ты пытаешься выставить украинский народ убийцами это разжигание ненависти по национальном признаку. Рабская психология - это когда целая страна находится под внешним управлением, а президент мотается по миру с протянутой рукой...на убийство собственных граждан. В России же - демократически избранный президент, а нравится он вам, свидомым, или нет, это уже дело десятое. Люди его поддерживают и это дело россиян, а уж никак не голопо...скакунов. И, пожалуйста, не пишите плАгиат через О....глаза режет ваша безграмотность. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 окт 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во время встречи со сторонниками своей партии “Единое национальное движение” руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и даже забрать Хатико Деканоидзе с собой
паспорта выкинут?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 окт 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Собор жалко, а вас, дурилок, уже совсем не жаль. Столько людей...детей из-за вас погибло и продолжают погибать. Слепые, недалёкие люди с рабской психологией...вечно надеющиеся на то, что придёт КТО-ТО и поможет, но не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Куда уж всем до вилоресси! Про рабскую психологию это она у меня сплогиатила Рабская психология у тех россиян кто на своего голого царя молится. А то что тебе собор жалко ещё раз говорю: ты брешешь. И то что ты пытаешься выставить украинский народ убийцами это разжигание ненависти по национальном признаку. надоели нотации. цепляется ко всем. никто не выставляет весь украинский народ убийцами. но то, что там гражданская война - неоспоримо. и что там, не убивают? и почему нельзя об этом писать? потому что какой то анне ты чем-то не понравился?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 окт 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
украинский школьник-патриот призывает отключить газ стране агрессору https://www.youtube.com/watch?v=gMH5Iaw15iU комменты тоже весёлые
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 03 окт 2016, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
βся такаЯ писал(а): Во время встречи со сторонниками своей партии “Единое национальное движение” руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и даже забрать Хатико Деканоидзе с собой
паспорта выкинут? В Грузии начался показ сериала о годах правления Михаила СаакашвилиЦитата: Эпизод, в котором по лже-обвинению за решеткой оказывается студент, снят по книге бывшего заключенного одной из грузинских тюрем Александра Ахалкаци. В 2007 году его заставили признаться в том, чего он не совершал – краже мобильного телефона, и на шесть лет отправили в тюрьму. А все из-за того, что Александр открыто выражал свои взгляды на происходящее в стране. « Его прилепили к трупу в морге. Три дня он был с ним.  Это хуже, чем фашистский режим был», — говорит актер, исполнитель роли Александра Ахалкаци Лука Тархан-Моурави Цитата: «Все дела, которые разбираются в этом фильме, это государственные преступления против человека. Это фильм о грузинском обществе, которое допустило в XXI веке, что во главе государства оказались неучи, на грани коллапса находилась Грузия", - говорит режиссер Гога Хаиндрава.
https://www.1tv.ru/news/2016/09/30/3110 ... aakashvili P.S. После выхода этого фильма в свет, его путь на родину равносилен дороге в ад. Люди растерзают Саакашвили заживо. Это сущий ад! Дикость! У меня нет слов, чтобы описать, что я чувствую от просмора одного лишь ролика.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 03 окт 2016, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Случайно наткнулась на книгу Павла Шеремета, который сам побывал в Осетии и Грузии сразу после войны. Журналист Павел Шеремет представил в Тбилиси свою книгу "Саакашвили. Грузия. Погибшие мечты" 25 марта 2009 Цитата: Дмитрий Волчек: У вас есть сейчас ответ, кто виноват в том, что началась эта война? http://www.istpravda.ru/research/5687/ P.S. Шеремет мертв и ничего нам уже не скажет. Но кто же убил журналиста? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 03 окт 2016, 05:57 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Про рабскую психологию это она у меня сплогиатила Рабская психология у тех россиян кто на своего голого царя молится. А то что тебе собор жалко ещё раз говорю: ты брешешь. И то что ты пытаешься выставить украинский народ убийцами это разжигание ненависти по национальном признаку. Рабская психология - это когда целая страна находится под внешним управлением, а президент мотается по миру с протянутой рукой...на убийство собственных граждан. В России же - демократически избранный президент, а нравится он вам, свидомым, или нет, это уже дело десятое. Люди его поддерживают и это дело россиян, а уж никак не голопо...скакунов. И, пожалуйста, не пишите плАгиат через О....глаза режет ваша безграмотность.  И хватает наглости еще замечания делать  Глаза ей режет. Стырила. Так не режет? Это манера такая, стырить что то и отмазываться. У упыря научилась. Законно избранного 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 03 окт 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Москве был задержан деятель украинской пропаганды, и теперь Парубий требует визового режима с Россией 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 05 окт 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
завтра так называемый парламент Украины рассмотрит вопрос о введении виз с Россией. держим за них кулачки! чтобы у них получилось 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 05 окт 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oleg_leusenko October 5 2016, 15:04 Сегодня 75-летие учреждения Украинской Национальной Рады 5 октября 75 лет назад (1941) в оккупированном немцами Киеве, под руководством Андрея Мельника, по инициативе ОУН на Учредительных Сборах была образована Украинская Национальная Рада - всеукраинский представительный орган.
Был избран председатель - им стал профессор Киевского политехнического института Николай Величковский и Президиум УНР (Барановский, Дубина, Бойдуник). Были также образованы областные отделы Украинской Национальной Рады. Рада должна была стать управляющим и упорядующим фактором украинской жизни на всей территории Украины в условиях немецкой оккупации.
Параллельно с УНР в г. Киеве существовала также и Украинская Национальная Рада в г. Львове, председателем которой был Андрей Левицкий. Начинали дело с энтузиазмом и национальным подъемом, лелея надежды на «новую Украину». Однако очень скоро романтический туман рассеялся: уже в конце 1941 УНР была запрещена рейхскомиссариатом Украины и до 1943 года существовала подпольно. Многие деятели Украинской Национальной Рады попали под молох нацистских репрессий. Среди жертв - Олена Телига и Олег Ольжич.
Весной 1944 года, 29 апреля, представителями бывшего Сейма Карпатской Украины вместе с Львовской УНР была образована Всеукраинская Национальная Рада (сокращенное название ВУНР) под председательством Николая Величковского, заместителями которого стали А. Штефан и митрополит Андрей Шептицкий.
Осенью 1944 года ВУНР вместе с Украинской Главной Освободительной Радой пытались образовать общую платформу, но это стремление не имело успеха - уже в 1946 году в эмиграции деятельность Всеукраинской Национальной Рады была прекращена.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 05 окт 2016, 09:20 |
|
|
Цитата: «Продолжаем работать над подготовкой к Евровидению-2017! …На совещании определили 5 основных локаций: 2 локации будут расположены в МВЦ (Международный выставочный центр – ред) – основная арена и пресс-центр, EuroClub разместится в БЦ «Парковый», евродеревню организуем на Крещатике. Место открытия и закрытия песенного конкурса сейчас обсуждается – торжества будут проводиться в Мыстецьком Арсенале, КГГА или на территории Софии», – написал он на странице в Фейсбуке.
Майзель также проинформировал о предстоящих ремонтных работах в преддверии Евровидения. Так, по его данным, будет проведен капитальный ремонт основного освещения и дорожного покрытия, создана праздничная иллюминация (на Броварском проспекте, Русановской набережной и мосту Метро). На Крещатике будет создана комфортная зона, где разместится евродеревня.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|