|
Автор |
Сообщение |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 10:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Клип Робби Уильмса про русских олигархов «Веселись как русский» подчеркивает, что в России самые красивые в мире женщины, замечательная природа и много праздников. Следовательно, вырастет и число желающих приехать в Россию. Может и  кому-то захочется попробовать меню истинного гурмана: сырую гречку, сырники вперемежку со свежими и солеными огурцами. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 10:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Matryoshka писал(а): Так это Вы после концерта Чайковского с охранниками в русском супермаркете из-за бутылки дрались. Гы-гы-гы! Надо мне больно надо драться, я ответила, как нормальный человек бы ответил. А вы та самая красота, что уехала из ненавистной Америки и теперь радостно вещает из обалденной России? Ну так чем российские форумы не по душе, зачем мучиться на здешних? Значит, Вы.  А Вы, такая чувствительная и гламурная мамзель отчего не с американцами, Вы же нас всех на рупь дороже, вроде.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 11:02 |
|
|
Mladda писал(а): Клип Робби Уильмса про русских олигархов «Веселись как русский» подчеркивает, что в России самые красивые в мире женщины, замечательная природа и много праздников. Следовательно, вырастет и число желающих приехать в Россию. Может и  кому-то захочется попробовать меню истинного гурмана: сырую гречку, сырники вперемежку со свежими и солеными огурцами.  Вот оно: золотое дно: Россия и Путин. Ленинград тоже речь Путина вставил в один из клипов.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 13:05 |
|
|
У него кстати есть похожий в чем -то клип и песня Come Undone по-моему о том, как он видит музыкальную индустрию и селебрити лайф и себя в ней. Одна из моих самых любимых песен. Почему-то не вызывает ни у кого возмущения.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): sweetalla писал(а): крайне унизительный клип Ппаясни (с) Вот такими русских видят, увы...  Всех поголовно миллионерами? ))) Это Лондон, не Россия) Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Постановка, качество отличное у клипа. Певец красивый и талантливый. Супер. Но то, что "в постановке", и сама песня очень звучат назойливо, и у меня начинает болеть голова. И совсем это не russian party. Хотя я понимаю, название образное.  Музыка как раз заточена на запоминание помимо воли, агрессивный стиль Евровидения. Девы, напомните, из какого балета взята музыкальная основа? Голову сломала, роясь в ютубе 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 15:21 |
|
|
"Танец рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульета"
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 15:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): "Танец рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульета" Лариса, 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 15:45 |
|
|
luckynata писал(а): Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши.  Однако, невысокого вы мнения о западных людях и их умственных способностях )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): надо же было раздуть такую бучу, посвятить эфирное время , пригласить каких-то неизвестных людей высказаться по поводу Робби Вильямса. Не иначе он им заплатил за рекламу .

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 19:44 |
|
|
luckynata писал(а): Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): Вот такими русских видят, увы...  Всех поголовно миллионерами? ))) Это Лондон, не Россия) Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши. Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): Увы, не поэтому. Всех поголовно с понтами выше крыши.  Однако, невысокого вы мнения о западных людях и их умственных способностях ))) Где я высказывалась об умственных способностях "западных людей" Чё-то с логикой у вас неважно. Типа, врут? Мы, русские, беспонтовые? Ну-ну... И это, не стоит так волноваться, вы же не входите в круг русских олигархов, живущих в Лондоне 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у него старые песни были неплохие,я удивилась что он еще поет)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Насчет понтов... не у всех, к счастью, но они у мно-огих русских есть, и даже здесь после нескольких лет проживания сохраняются. Уж если вечеринка, так половина дам как минимум обвесятся настояшшшым золотом  , при макияже-ногтях-брендовых сумках, даже если это пикник в парке. Иначе им неуютно будет.  Не так? Недавно знакомилась с девушкой нашей, решили в парке погулять. Я ее узнала издалека - там просто больше никого не было на каблуках. А в предыдущем штате мне было откровенно стыдно ходить с приятельницей по магазинам, потому как обьяснить не получалось, а платье было короткое в обтяжку, тоже каблучищи, помада - и это с утра на шопинг! Она думала, какая она красивая, а я надеялась коллег не встретить (не горжусь подобным чувством, просто говорю как было). Хотя большинство нормальные, особенно после 3 лет здесь хотя бы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 21:38 |
|
|
Helenni писал(а): Насчет понтов... не у всех, к счастью, но они у мно-огих русских есть, и даже здесь после нескольких лет проживания сохраняются. Уж если вечеринка, так половина дам как минимум обвесятся настояшшшым золотом  , при макияже-ногтях-брендовых сумках, даже если это пикник в парке. Иначе им неуютно будет.  Не так? Недавно знакомилась с девушкой нашей, решили в парке погулять. Я ее узнала издалека - там просто больше никого не было на каблуках. А в предыдущем штате мне было откровенно стыдно ходить с приятельницей по магазинам, потому как обьяснить не получалось, а платье было короткое в обтяжку, тоже каблучищи, помада - и это с утра на шопинг! Она думала, какая она красивая, а я надеялась коллег не встретить (не горжусь подобным чувством, просто говорю как было). Хотя большинство нормальные, особенно после 3 лет здесь хотя бы. Те, кто пытается реально адаптироваться, бросают понты в течение первого года жизни здесь. Американцы, в большинстве своем, понтов в русском понимании лишены. С мужем работал его друг, настоящий миллионер (2-3). Увидела я однажды, в какой обуви он ходит... Живут в обычном доме, правда. в хорошем районе. Обычная машина, обычная обстановка, все как и большинства соседей.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че золото не нравится, лучше б Сваровски обвешались, что ли??? И длинные нечесанные полуседые космы, растянутая застиранная майка, короткие шорты в обтяжку и сильно поношенные дерьматиновые кроссовки как у американок - на вечеринку как раз наверно было бы??? 
|
|
 |
|
 |
|