|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 15:29 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Хаха Irinchen, как скажет что А мне кажется - надо знакомить. Вам же в карму хорошее дело приплюсуется))) Только сразу со сторонами условия оговаривать. Что сами пусть разбираются. Ваше дело познакомить только. И дасвидосы. По теме: Я вспомнила видеоблогершу, здесь живёт VizitVeronika. Она в своём видео рассказывала её бывший муж страстно желает познакомиться со славянкой. Других не хочет. Уже два года ищет. Пока безуспешно Я не помню сколько ему лет, но мужик на мой взгляд ничего, образованный, поразглагольствовать любит, поэтому ищет даму с хорошим английским. Ами, может Вам связаться с ней? Не знаю, будет ли она выступать в роли свахи, но почему бы не попробовать?  написать веронике, чтобы она с бывшим познакомила кого-то? просто смешно, она сама спит и видит чтобы он ее обратно взял. ее экс есть на фейсбуке. Вот и отлично! Значит при желании, его можно найти и без Вероникиного участия.) Она зря мечтает. Если бы он хотел, он бы её давно назад позвал, прекрасно знает что она в активном поиске. Ан нет. Ищет себе другую даму. Её поезд ушёл. С этим мужчиной в смысле.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 17:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Хаха Irinchen, как скажет что А мне кажется - надо знакомить. Вам же в карму хорошее дело приплюсуется))) Только сразу со сторонами условия оговаривать. Что сами пусть разбираются. Ваше дело познакомить только. И дасвидосы. По теме: Я вспомнила видеоблогершу, здесь живёт VizitVeronika. Она в своём видео рассказывала её бывший муж страстно желает познакомиться со славянкой. Других не хочет. Уже два года ищет. Пока безуспешно Я не помню сколько ему лет, но мужик на мой взгляд ничего, образованный, поразглагольствовать любит, поэтому ищет даму с хорошим английским. Ами, может Вам связаться с ней? Не знаю, будет ли она выступать в роли свахи, но почему бы не попробовать?  написать веронике, чтобы она с бывшим познакомила кого-то? просто смешно, она сама спит и видит чтобы он ее обратно взял. ее экс есть на фейсбуке. Вот и отлично! Значит при желании, его можно найти и без Вероникиного участия.) Она зря мечтает. Если бы он хотел, он бы её давно назад позвал, прекрасно знает что она в активном поиске. Ан нет. Ищет себе другую даму. Её поезд ушёл. С этим мужчиной в смысле. Девы, ап ком тут речь идет вапще? Хто такая ета "Вераника"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 17:27 |
|
|
Blake писал(а): ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Хаха Irinchen, как скажет что А мне кажется - надо знакомить. Вам же в карму хорошее дело приплюсуется))) Только сразу со сторонами условия оговаривать. Что сами пусть разбираются. Ваше дело познакомить только. И дасвидосы. По теме: Я вспомнила видеоблогершу, здесь живёт VizitVeronika. Она в своём видео рассказывала её бывший муж страстно желает познакомиться со славянкой. Других не хочет. Уже два года ищет. Пока безуспешно Я не помню сколько ему лет, но мужик на мой взгляд ничего, образованный, поразглагольствовать любит, поэтому ищет даму с хорошим английским. Ами, может Вам связаться с ней? Не знаю, будет ли она выступать в роли свахи, но почему бы не попробовать?  написать веронике, чтобы она с бывшим познакомила кого-то? просто смешно, она сама спит и видит чтобы он ее обратно взял. ее экс есть на фейсбуке. Вот и отлично! Значит при желании, его можно найти и без Вероникиного участия.) Она зря мечтает. Если бы он хотел, он бы её давно назад позвал, прекрасно знает что она в активном поиске. Ан нет. Ищет себе другую даму. Её поезд ушёл. С этим мужчиной в смысле. Девы, ап ком тут речь идет вапще? Хто такая ета "Вераника"? Я тут чужого бывшего мужа сватаю.  Вероника это видеоблогерша в Ютюбе можно найти VizitVeronika. Вышла замуж за американца, у него это первый брак был, родили девочку. Дама заскучала на Род Айланде и ушла от него. Успела неудачно выйти замуж и развестись. А муж- то её первый вполне себе приличный мужчина. Хочет только славянку. В поиске. Вот думаю, мож кому сгодиться
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami, жонихов всегда дефицит. Вон на мальчуковом форуме один свою систер-ин-ло пристроить хочет. Там тебе и фото, и информация... Да и желающие откликнулись вроде б. http://ruadventures.com/forum/index.php ... 933.0.html 29 лет, украинский гарний хлопец, 16 лет в штатах...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда уж надо и бывшего мужа Тани Генерал сосватать. )) Или бывшего Тани ТЫр тоже , раз уже за мужей блогер взялись. Да, еще у ФЛориды Ялты Дуглас непристроеннный ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 19:14 |
|
|
Natavita писал(а): Тогда уж надо и бывшего мужа Тани Генерал сосватать. )) Или бывшего Тани ТЫр тоже , раз уже за мужей блогер взялись. Да, еще у ФЛориды Ялты Дуглас непристроеннный )) Больше не за кого?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 19:54 |
|
|
Natavita писал(а): Тогда уж надо и бывшего мужа Тани Генерал сосватать. )) Или бывшего Тани ТЫр тоже , раз уже за мужей блогер взялись. Да, еще у ФЛориды Ялты Дуглас непристроеннный )) Ну скажете тоже!) Дуглас и Танин Тыр бывшие вообще не меридж матириал. В пролёте. Генеральшин вроде домовитый был, да он не пристроенный у неё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 20:06 |
|
|
A сколько Дугласу лет что он еще жених?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): A сколько Дугласу лет что он еще жених? Ему 80 с небольшим так сказать..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 21:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): A сколько Дугласу лет что он еще жених? Ему 80 с небольшим так сказать.. То есть на форуме его считают действующим мужчиной?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 21:40 |
|
|
Божечки, прадедулю на аукцион что ли выставляют?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 21:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Божечки, прадедулю на аукцион что ли выставляют? Он вот вот отдуплиться, а его форум возжелал.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 21:43 |
|
|
Ну, может найдутся "собиратели костей". мяу ня
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 11:14 |
|
|
Millaa14 писал(а): Ami, жонихов всегда дефицит. Вон на мальчуковом форуме один свою систер-ин-ло пристроить хочет. Там тебе и фото, и информация... Да и желающие откликнулись вроде б. http://ruadventures.com/forum/index.php ... 933.0.html 29 лет, украинский гарний хлопец, 16 лет в штатах... Почитала: кошмар какой то: молодую женщину одни старперы рассматривают, еще стыдливо так: а ведь у нас, наверное, большая разница в возрасте, а им так:да ничего-ничего, у нас с женой тоже разница большая, лет 30 и все отлично. Украинец тоже недолго "культурой" прикрывался. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 02 окт 2016, 11:39 |
|
|
Matryoshka писал(а): Millaa14 писал(а): Ami, жонихов всегда дефицит. Вон на мальчуковом форуме один свою систер-ин-ло пристроить хочет. Там тебе и фото, и информация... Да и желающие откликнулись вроде б. http://ruadventures.com/forum/index.php ... 933.0.html 29 лет, украинский гарний хлопец, 16 лет в штатах... Почитала: кошмар какой то: молодую женщину одни старперы рассматривают, еще стыдливо так: а ведь у нас, наверное, большая разница в возрасте, а им так:да ничего-ничего, у нас с женой тоже разница большая, лет 30 и все отлично. Украинец тоже недолго "культурой" прикрывался.  А почему нет?  в связи с интернетом у мужчин появилась возможность выбрать очень молоденьких женщин для длительных отношений. Девушки согласны жить и спать с не молодыми мужчинами. Такая же вакханалия на местных сайтах. Жирные деды хотят молодых, жирные бабки сами навязываются.
|
|
 |
|
 |
|