|
Автор |
Сообщение |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 окт 2016, 18:01 |
|
|
[quote="Anastasia K"]:c_laugh так это письмо истекает у Алены уже,гринка год назад истекла. Алена,а как ты им пишешь? Я пробовала пару раз,система не пропускает, говорит,за сроки мы не выбились  ожидайте, у меня,конЭшно,не такие даты,как у тебя,но тоже в начале января письмо о продлении истекает может у нас тоже сроком время мало было
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 окт 2016, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Видимо, ничего по кругу уже спрашиваете  [/quote] По какому кругу? Они же не молчат в трубку, что-то отвечают. Вот я и спросила что. Всегда срок был 6 месяцев. Он у неё истёк. Должны же они что-то сказать. Как понимать *видимо, ничего*?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 окт 2016, 21:00 |
|
|
47sviatlana писал(а): Видимо, ничего по кругу уже спрашиваете  По какому кругу? Они же не молчат в трубку, что-то отвечают. Вот я и спросила что. Всегда срок был 6 месяцев. Он у неё истёк. Должны же они что-то сказать. Как понимать *видимо, ничего*?[/quote] где срок 6 месяцев? В Кали? может быть, у нас рассматривают сейчас за 5 октября 2015 и если начинаешь им писать,система не пропускает,говорит,что вы не вышли за сроки, я пробовала всяко-разно, не пускает. Лететь и рисковать, какие офицеры попадуться, я не буду, у меня двое детей на руках. Алена,про паспорт не поняла, что с ним не так? Фамилию не поменяла? Ну, и фиг с ней, свидетельство о браке возьми ссобой. Или паспорт истек? Вот в этом вопросе не подскажу, но я паспорт свой поменяла через агенство (замена фамилии),делают очень быстро, может быть вам этот вариант подойдет.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 16:17 |
|
|
Anastasia K писал(а): 47sviatlana писал(а): Видимо, ничего по кругу уже спрашиваете  По какому кругу? Они же не молчат в трубку, что-то отвечают. Вот я и спросила что. Всегда срок был 6 месяцев. Он у неё истёк. Должны же они что-то сказать. Как понимать *видимо, ничего*? где срок 6 месяцев? В Кали? может быть, у нас рассматривают сейчас за 5 октября 2015 и если начинаешь им писать,система не пропускает,говорит,что вы не вышли за сроки, я пробовала всяко-разно, не пускает. Лететь и рисковать, какие офицеры попадуться, я не буду, у меня двое детей на руках. Алена,про паспорт не поняла, что с ним не так? Фамилию не поменяла? Ну, и фиг с ней, свидетельство о браке возьми ссобой. Или паспорт истек? Вот в этом вопросе не подскажу, но я паспорт свой поменяла через агенство (замена фамилии),делают очень быстро, может быть вам этот вариант подойдет.[/quote] я запуталась совсем у меня только российские паспорта.
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 16:29 |
|
|
Alena leybo писал(а): так, что делать? попрошу мужа чтобы еще раз написал звонить бесполезно в моей ноашки receipt date 11/20/2015 receipt time 22:57, гринка первая была до февраля. А вот девоньки паспорт я не получала муж все откладывал  что делать я начала переживать. Какой паспорт вы не получали?
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 17:27 |
|
|
Пудик писал(а): Alena leybo писал(а): так, что делать? попрошу мужа чтобы еще раз написал звонить бесполезно в моей ноашки receipt date 11/20/2015 receipt time 22:57, гринка первая была до февраля. А вот девоньки паспорт я не получала муж все откладывал  что делать я начала переживать. Какой паспорт вы не получали? амереканский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 17:28 |
|
|
Alena leybo писал(а): амереканский Так его дают только гражданам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 18:16 |
|
|
Erie писал(а): Alena leybo писал(а): до 20 ноября еще время есть, а потом что делать если гринку не пришлют?  У вас когда гринкарта истекла? Если не пришлют до 20 ноября, то ждите когда у вас истечет письмо о продлении, и идите просите штамп в паспорт. дошло наконец то, загр паспорт нужно или опять напутала 
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 18:34 |
|
|
здравствуйте! у меня вопросик по фото для доказательств. 80 штук - это сильно много?
_________________ she can make hell feel like home.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mirayeah писал(а): здравствуйте! у меня вопросик по фото для доказательств. 80 штук - это сильно много? Лучше 80 страниц стейтментов совместных счетов. Денежные доки номер 1. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 20:44 |
|
|
спасибо большое, Nata_5! я спрашивала к тому, что не подозрительно ли так много фото? вообще кто-то столько отсылал? а по финансовым у нас общий счет - отправлю письма от банка с выписками за 4-5 месяцев выборочно страховка на машины на обоих еще мы к одному костоправу (chiropractor) ходим, оба платим мужчиной карточкой (не знаю, считается ли) контракт на оба имени и на ОГРОМНУЮ УЖАС  сумму на замену окон в нашем доме а все остальные счета на его имя из остальных доказательств там всякие членства типа парка аттракционов и ААА таксы совместные за 2 года приложу авиабилеты и резервации отелей, но они все на мое имя, потому что муж не шарит, как бронировать резервации со всяких мероприятий, на которые мы вместе ходили может, покажется смешным, но я еще всякие чеки с ресторанов и поездок посохряняла и приложу (я так с первой кринкой делала) машин мы в кредит на наши имена (ну и ни на чьи другие  ) не брали дом свой, так что лизинг контракта тоже нет я вот думаю, что бы еще такого из финансовых документов вложить, но ничего на ум не приходит просто за все, кроме авто страховки, платит муж
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 окт 2016, 23:02 |
|
|
если ничего на ум не приходит, почитайте предыдущие страницы темы  , многим помогает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 окт 2016, 10:24 |
|
|
Alena leybo писал(а): Erie писал(а): Alena leybo писал(а): до 20 ноября еще время есть, а потом что делать если гринку не пришлют?  У вас когда гринкарта истекла? Если не пришлют до 20 ноября, то ждите когда у вас истечет письмо о продлении, и идите просите штамп в паспорт. дошло наконец то, загр паспорт нужно или опять напутала  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 окт 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mirayeah писал(а): а по финансовым у нас общий счет - отправлю письма от банка с выписками за 4-5 месяцев выборочно страховка на машины на обоих еще мы к одному костоправу (chiropractor) ходим, оба платим мужчиной карточкой (не знаю, считается ли) контракт на оба имени и на ОГРОМНУЮ УЖАС  сумму на замену окон в нашем доме а все остальные счета на его имя из остальных доказательств там всякие членства типа парка аттракционов и ААА таксы совместные за 2 года приложу авиабилеты и резервации отелей, но они все на мое имя, потому что муж не шарит, как бронировать резервации со всяких мероприятий, на которые мы вместе ходили может, покажется смешным, но я еще всякие чеки с ресторанов и поездок посохряняла и приложу (я так с первой кринкой делала) машин мы в кредит на наши имена (ну и ни на чьи другие  ) не брали дом свой, так что лизинг контракта тоже нет я вот думаю, что бы еще такого из финансовых документов вложить, но ничего на ум не приходит просто за все, кроме авто страховки, платит муж Советую послать: Выписки из банка с детализацией на оба имени и не 5 мес. А лучше по паре-тройке месяцев за разные годы На окна тоже ок счет. Доктора биллы на оба имени. Авиабилеты и оба имени. Налоги-но добавить приложить W2формы-без них не верят! Страховки на машину на оба имени за несколько лет. Фото мало влияют. Если только не в кругу родственников. Фото лучше ваших прав с одинаковым адресом и фото кредиток с одинаковым номером к примеру.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 окт 2016, 12:23 |
|
|
Anastasia K, спасибо. это я уже сделала. Nata_5! Ого! вот это совет за W2! Я бы и не подумала их прикладывать! спасибо большое! подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под детализацией тут - "Выписки из банка с детализацией"? я тут всего два года, так что если взять по паре-тройке, где-то 5 выборочных месяцев и получится фото прав есть, с родственниками полно фото с разнообразных праздников и событий но я еще прикладываю из относительно далеких путешествий типа Еллоустоуна, Украины и Канады (мы в Огайо живем). Кредитки сделаю, они с одного счета, но номера на них разные все остальное, что вы написали, уже готово! 
|
|
 |
|
 |
|