|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 окт 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос даже не в том, рассчитывать или нет. Вопрос в том, слишком ли по жлобски попросить родителей за самих себя заплатить. Один приглашенный ребенок + его родитель не было бы проблемой, просто некоторые приходят целыми семьями, с бабушками и дедушками, не говоря про многочисленных сиблингов :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 окт 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Вопрос даже не в том, рассчитывать или нет. Вопрос в том, слишком ли по жлобски попросить родителей за самих себя заплатить. Один приглашенный ребенок + его родитель не было бы проблемой, просто некоторые приходят целыми семьями, с бабушками и дедушками, не говоря про многочисленных сиблингов :)  Альтей это нормально попросить родителей чтоб сами за вход платили. Потому что ты правильно заметила некоторые ( особенно у нас индусы) приходят ТАКИМИ семьями что не переплатишь за каждого.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 окт 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Вопрос даже не в том, рассчитывать или нет. Вопрос в том, слишком ли по жлобски попросить родителей за самих себя заплатить. Нет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 окт 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея, у нас тоже в таком месте ДР в этом году, а до этого были пул парти несколько лет, и я , наученная горьким опытом, оговариваю конкретно в приглашении, что оплачиваю детские билеты только. Это нормально, ничего жлобского нет в этом. У моей двое индусок подружек, так их семьи действительно хороводами ходят. В этом году pumpkin patch 50 минут ехать, мы предложили, что можем взять детей, так все радостно согласились, славате, а то ещё родителей развлекать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 окт 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. То есть получается что мы им не даем возможности как обычно, завезти детей куда-то в городе и ехать по своим делам, а вынуждаем как бы бросить все дела и мчаться куда-то к черту на рога. Не все доверяют чужим родителям возить их чад. Ну и вряд ли кто-то захочет привезти, уехать, потом опять ехать забирать. то есть родители как бы вынуждены там тусить. ну ладно, я надеюсь все с пониманием отнесутся на самом-то деле. Покормим там всех зато.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 ноя 2016, 21:39 |
|
|
Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 ноя 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь! HELENKA, а потеют ноги после носки всей обуви или какой-то конкретной пары? Моему малому далеко до тинейджерства, но после носки одной конкретной пары обуви (притом почти новой) у него ноги так воняли, как будто мы ему носки не меняли никогда! А обувь была вообще чуть ли не тряпочная. В общем, выкинула я ту обувь и купила другую, проблема сразу исчезла. Это я к чему - попробуйте понаблюдать, может это какие-то одни туфли/кроссовки дают такой запах?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 ноя 2016, 22:43 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь! Сходите для начала к дерматологу и проверьте щитовидную железу у девочки, у нее как раз сейчас гомональная перестройка - все предпосылки. Из рекомендаций (протестированных лично и братом-спортсменом): если обувь предполагает носки (если есть возможность - менять 3-4 раза в день), то использовать детскую присыпку; ежедневные ванночки из отвара коры дуба (предостережение - кора дуба окрашивает кожу, можно потом протирать лимоном, чтобы снять окрашивание). Ванночки с морской солью тоже хороши, но больше как профилактика. Обувь протирать изнутри спиртовыми салфетками или чем-то вроде Clorox, но вытирать потом насухо. Чтобы в обуви запах убрать - в каждый ботинок по паре сухих, неиспользованных пакетиков черного чая (менять каждый день), либо завернуть обувь в целофановый пакет и на сутки в морозилку, или в марлю насыпать кошачий наполнитель и тоже сунуть в обувь. Еще на родине для лечения пользовалась пастой Теймурова, но, честно сказать, не помню процесса и результатов, давно дело было. Сочувствую, но это пройдет, правда.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь! Тут этих бедных детей заставляют в школах постоянно в красовках, ноги вообще не дышат. Летом, жара, нет чтобы в босоножках, парятся в красовках.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 06:36 |
|
|
Boonski писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь! HELENKA, а потеют ноги после носки всей обуви или какой-то конкретной пары? Моему малому далеко до тинейджерства, но после носки одной конкретной пары обуви (притом почти новой) у него ноги так воняли, как будто мы ему носки не меняли никогда! А обувь была вообще чуть ли не тряпочная. В общем, выкинула я ту обувь и купила другую, проблема сразу исчезла. Это я к чему - попробуйте понаблюдать, может это какие-то одни туфли/кроссовки дают такой запах? Вся!!! Обувь. Грибка нет, у дерматолога были, подростковое сказали. Что ж теперь она будет мучится до взрослости??
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 06:40 |
|
|
martha писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У дочки 12 лет стали сильно потеть ноги. Не помогают спреи для ног. Обувь носит только кожаную качественную, Экко, Борн, кроссовки только на физру. Пахнут ноги и обувь так, что глаза режет  посоветуйте что нибудь! Тут этих бедных детей заставляют в школах постоянно в красовках, ноги вообще не дышат. Летом, жара, нет чтобы в босоножках, парятся в красовках. Я написала, что кроссы только на PE, у них локеры и раздевалки, где они переодеваются/ переобуваются. Кстати, в первый раз слышу что детей заставляют кроссовки носить, за 5 лет в элементари, в нескольких школах, не сталкивались.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас PE было полгода в 6 классе и все, больше не надо брать если не хочешь.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 08:24 |
|
|
Альтея писал(а): у нас PE было полгода в 6 классе и все, больше не надо брать если не хочешь. У нас весь 6 класс, потом можно не брать. Моя ненавидит PE.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA, я бы выкинула всю её обувь, знаю будет жалко денег, и купила бы новую и чтобы каждый день новая пара. Вне школы, только открытую обувь. Не знаю где вы живете, в Калифорнии например можно круглый год сланцы носить и недорого.
(У моей в школе сразу говорят что kids need to wear sneakers и в садике тоже)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 ноя 2016, 11:37 |
|
|
martha писал(а): HELENKA, я бы выкинула всю её обувь, знаю будет жалко денег, и купила бы новую и чтобы каждый день новая пара. Вне школы, только открытую обувь. Не знаю где вы живете, в Калифорнии например можно круглый год сланцы носить и недорого.
(У моей в школе сразу говорят что kids need to wear sneakers и в садике тоже) Никогда не позволю ребенку ходить в сланцах круглый год. Прямая дорога к плоскостопию.
|
|
 |
|
 |
|