Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да! Или детские книжки писать. Писатели тоже романтичные, но там засада, вдохновение может покинуть в любую минуту.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): А это разве профессия?  Книгу выпустила , интервью дала и уже профессия Композитором ещё романтично быть как Пахмутова Фрилансерство 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  Ахаааааа, эти джентельмены платят, значит заставят крутить всем и долго 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:45 |
|
|
Ты никак сферу деятельности на более романтичную менять задумалась?))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Zvezda писал(а): Да! Или детские книжки писать. Писатели тоже романтичные, но там засада, вдохновение может покинуть в любую минуту. Да конечно, в любой профессии будут плюсы и минусы. Идеальных не бывает. Романтичными они могут казаться только со стороны 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:47 |
|
|
Marianna8 писал(а): Zvezda писал(а): Да! Или детские книжки писать. Писатели тоже романтичные, но там засада, вдохновение может покинуть в любую минуту. Да конечно, в любой профессии будут плюсы и минусы. Идеальных не бывает. Романтичными они могут казаться только со стороны  Так и есть! Топик поржать больше))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  От мужского внимания устаешь и еще как. Кстати чем молодой не любила быть, все смотрели, каждый подонок норовил навязатся а теперь поумереней а может это в Америке  Но в любом случае не позавидуешь этим танцоршам вызывающим похоть
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, очень романтичная профессия - floral designer, т.е. дизайнер букетов. Сиди себе букетики собирай, цветочки нюхай... а ещё если в ювелирке работать там, где обручалки продают - приходят к тебе парочки такие влюбленные за колечками... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ты никак сферу деятельности на более романтичную менять задумалась?)) Это я автору темы помогаю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, очень романтичная профессия - floral designer, т.е. дизайнер букетов. Сиди себе букетики собирай, цветочки нюхай... а ещё если в ювелирке работать там, где обручалки продают - приходят к тебе парочки такие влюбленные за колечками...  Насчёт цветочков соглашусь , а ювелирка нееее. Эти парочки только кажутся мимими, на самом деле он не хочет много бабок тратить, а она пришла за самым дорогим кольцом и проест мозг с дизайном.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:44 |
|
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): exotic dancer или учительница старших классов))) романтично? Под экзотик подразумевается стрипуха? Не, им не романтично жопами крутить, физически выматывает  Устанет жопа - крути СС))) по мне так одна романтика))) и на работу они ходят не абы куда а в gentlemen's club  От мужского внимания устаешь и еще как. Кстати чем молодой не любила быть, все смотрели, каждый подонок норовил навязатся а теперь поумереней а может это в Америке  Но в любом случае не позавидуешь этим танцоршам вызывающим похоть Да. Или другой вариант. Не то что прям все смотрят и навязываются, но те из них кого к тебе тянет , если ты their type, то они не отстают. Ничего суперстрашного как бы, но везде где ты появляешься эти мужчины смотрят или говорят с тобой, Намёки на " нет" не понимают, компрометируют. Остаётся ходить глаза в пол. Вот как бы мужское внимание и романтично, а ничего хорошего. Внимание хорошо только когда вы его хотите взаимно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 00:45 |
|
|
Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, очень романтичная профессия - floral designer, т.е. дизайнер букетов. Сиди себе букетики собирай, цветочки нюхай... а ещё если в ювелирке работать там, где обручалки продают - приходят к тебе парочки такие влюбленные за колечками...  Насчёт цветочков соглашусь , а ювелирка нееее. Эти парочки только кажутся мимими, на самом деле он не хочет много бабок тратить, а она пришла за самым дорогим кольцом и проест мозг с дизайном. А ещё магаз ограбить могут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже приключение.  Хочу в ювелирке работать, обожаю ювелирку!!! Только тут она в магазинах отстойная в основном, стремно как-то её толкать по таким ценам...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lovelyannie писал(а): Где-то я читала: приглашают на работу по уходу за детьми, но требуется от сотрудников исключительно ласкать и играть с младенцами, здесь, в США. Прелесть а не работа! памперсы они сами себе поменяют и поедят тоже:)) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 09:32 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ты никак сферу деятельности на более романтичную менять задумалась?)) Это я автору темы помогаю  Я думала что ты автор  пардоньте
|
|
 |
|
 |
|