Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Как по мне,то самая романтичная работать в дельфинарии. Дельфинов дрессировать,плавать с ними....  Чейто то ты живодерство никак с романтикой путаешь)))?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ты думаешь, у меня не было мотивации :)? А как же у тех, кто после меня ( приходя ко мне в салон под видом клиентов), открывал и также успешно закрывал впоследствии свой салон. У них тоже не было мотивации? N. B. Звезде адресовано было...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:30 |
|
|
Blake писал(а): Ami писал(а): Было много исследований, что подтвердили ласка важна и помогает развитию. Да, волонтеров набирают ласкать младенцев у кого никого нет. Это очень важно. Ами, я абсолютно согласна, што малышам ето очень и важно и нужно! И, да, ето замечательна, што етсь такие программы для них............ Единственный вапрос сдесь - а пачему не ставят етих малышей ("у кого никого нет") на усыновление? У нас в стране же огромное кол-во желающих усыновить/удочерить младенца.............. Панятное дело, што существует огромное кол-во фсяких "бюракратических препонофф" (асобенна по части прав биологических радителей) но если у ребенка действительна никого нет, то пачему не дать его адоптнуть желающим (тем, кто соответствует фсем критериям" и "прашел фсе неапхадимые тесты, праверки and so forth)? Ставят конечно же! Но на самом деле на на столько огромное кол во желающих как кажеться Даже на белых новорожденных не хватает желающих У меня подруга усыновила 2 и им постоянно звонят и педлагает еще Это бесплатно совершенно в отличии от других путей Дети наркоманов в основном, через фостер систему
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): А как вам владеть таким маленьким drive through кофейным стендом? Они ( стенды) очень кьютные , яркие и с цвяточками. По утрам людям улыбаешься и поднимаешь им настроение горячим кофе. Ну понятное дело что кроме владелицы ещё другие employees есть ( это в том плане что не переработаться) Отползла с тааазиком  Был у меня период на заре иммиграции когда хотела portable coffee truck  но потом посчитала все и как рукой сняло)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Романтичная профессия у Кардашьян. Ходи себе наряжайся и тебе за это деньги платят. Ну еще всяким Пэрисам Хилтоншам - ходи на вечеринки и деньги получай.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:41 |
|
|
Чего то мне не одна из перечисленных профессий не показалась романтичной.
Может экскурсовод в очень романтичной месте? Хотя нет Это тож быстро станет рутиной
Надо конечно получать удовлетворение на работе Но романтику все таки получают в другом месте наверное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:46 |
|
|
Самая романтическая профессия для мужчины - врач гениколог!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:46 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Стюардесса ...небо ,романтика  Я слышала, некоторые потом рожать не могут...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Самая романтическая профессия для мужчины - врач гениколог! ага, а для женщины уролог 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:49 |
|
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Самая романтическая профессия для мужчины - врач гениколог! ага, а для женщины уролог  Массажистка простаты 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:50 |
|
|
olivlady писал(а): Романтичная профессия у Кардашьян. Ходи себе наряжайся и тебе за это деньги платят. Ну еще всяким Пэрисам Хилтоншам - ходи на вечеринки и деньги получай. Я в книжном нашла её книгу так сказать..  Такая увесистая прям, а там опубликованы её селфи. В разных позах и разной степени обнажённости. Одни фотки. И покупает же кто-то..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 22:56 |
|
|
olivlady писал(а): Романтичная профессия у Кардашьян. Ходи себе наряжайся и тебе за это деньги платят. Ну еще всяким Пэрисам Хилтоншам - ходи на вечеринки и деньги получай. А как оборжут в журнале или интернете её неудачные фото на всю страну наверное мало не кажется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:01 |
|
|
Романтично  орнитологом работать-  сиди в засаде , слушай соловьиные трели...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да она привыкшая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 30 сен 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): А как вам владеть таким маленьким drive through кофейным стендом? Они ( стенды) очень кьютные , яркие и с цвяточками. По утрам людям улыбаешься и поднимаешь им настроение горячим кофе. Ну понятное дело что кроме владелицы ещё другие employees есть ( это в том плане что не переработаться) Отползла с тааазиком  Был у меня период на заре иммиграции когда хотела portable coffee truck  но потом посчитала все и как рукой сняло))) Ой ты ещё на нем и ездить хотела Лучче stationary structure 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|