Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модератор, закройте тему пожалуйста, мне не нравится нетактичное обсуждения моей подруги, ненужную инфа в теме, я попросила писать по делу. Но поскольку у дев проблемы с компрехеншен, и воспитанием, закройте.
Девушки, кто написал в личку, спасибо..
Тем, кто наткнется на тему закрытую и есть кто синг на примете, пишите пожалуйста в личку. Буду рада. Спасибо. :angel

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:40 
Artemida писал(а):
Симпатичной можно назвать любую женщину. Ничего - это и есть ничего. :c_laugh А "милая" внешность это всегда нечто среднее, далеко не красавица, но и уродкой не назовешь.

Неправда. Например редко можно услышать что то приличные о внешности если 2 бабы сцепились из за одного мужика.
Или на форума пока фотки выставляли вроде ничего типа все симпотичные, стоит только что написать, тут сразу и жирная, и носатая, и патлатая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если и есть. У меня 2 неплохих мужчинки...но возраст 46 и 53, выглядят намного моложе. Никто не пойдёт на эту котовасию. Не зная человека, это просто кот в мешке...очень рисковано. Я понимаю уже любовь случилась и можно бороться, а так все таки сайт знакомств..там уже заранее мужик знает на что идет.[/quote]
помоложе чутка нету?;)[/quote]

Капризничаем? :f_eyebrows
Беру того, который постарше. А как у него с харизьмой? :dum
Я идеальна! :d_smily_tooth[/quote]
Не знаю как с харизма, но мужик инжене, заботливый, дом в хорошем районе. Не богач, но неплохо живёт, дом возле озера. Красавчик, можно сказать апполон... не вру..честно.. у меня не было химии...сама себя ругала, но не смогла . Была фота, но на старом телефоне.
Ами, я правда бы помогла но я знаю до этого говорили что это как кот в мешке...побоятся..и муторно все это. Надо переступить ей через себя, это её жизнь . И выставлять себя, итак это долгий процесс.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям все сделали стойку под козырек и начали писать, как ами требует. :c_laugh И главное ведь искренне считает, что так и обязаны. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все встречи и знакомства, коты и кошки в мешках~ ))) Подробностей не писала, так как это личное. В личке у кого есть кандидат, напишу больше.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Прям все сделали стойку под козырек и начали писать, как ами требует. :c_laugh И главное ведь искренне считает, что так и обязаны. :lol:

Нет, воспитанными Вы совершенно быть не обязаны. Это скорее просто хорошее качество. Мне вас немного жалко в данном случае. Надеюсь, у вас другие есть для компенсации.. :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Девочки, у меня подруга хорошая много лет в разводе в России. Ей 36, дочке 9.5. Ну совсем плохо с мужчинами. Потра, да, желающих море. Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. Уже как 7 лет и все одна. Говорит, так хочется счастья семейного, время идет. Внешность у нее милая, 173 см, стройная, рыженькая, работа хорошая, образования высшие. Бывший никаких алиментов не платит, она все сама. На переезд готова, если подойдет человек, найдет кого то. Веселая, общительна. Может у кого есть мужчина? Возраст 30~50

А "лимита" ей чем не угодила, извиняюсь, прописывать не обязательно. Подруга не девочка, да еще ребенок чужой входящий в период сложного возраста, когда то не так, се не эдак.
По мне так уже не подарок, а еще и капризов море. Не семья ей нужна, а шея. Судя по этому и одна столько лет.

Зачем американцам така прицесса?
Или Вы думаете детный американец с алиментами и чужим дитем в доме 50/50 лучше русской "лимиты"?

Последний раз редактировалось Matryoshka 30 сен 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
О боже еще одна выпускница Института Благородных Девиц.

Это про меня?! Ну положа руку на сердце Вы бы брату своему такую девушку хотели зная о ней только вышеперечисленное?
У меня есть знакомые женщины ее лет, которые новые семьи завели с детьми от первых браков, но там таких запросов не было. Обычных мужчин нашли, оба в семье работают, счастливы, общих родили, на место происхождения не смотрели.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Artemida писал(а):

Нет, воспитанными Вы совершенно быть не обязаны. Это скорее просто хорошее качество. Мне вас немного жалко в данном случае. Надеюсь, у вас другие есть для компенсации.. :g_bye
Воспитанность это прежде всего умение просить, когда нужна услуга, а не орать каплоками и гневными смайликами и требовать. Надеюсь вам отсутствие оного качества не слишком мешает в жизни. :b_wink Хотя если мешает, мне вас даже не жаль. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 30 сен 2016, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Irinchen писал(а):
О боже еще одна выпускница Института Благородных Девиц.

Это про меня?! Ну положа руку на сердце Вы бы брату своему такую девушку хотели зная о ней только вышеперечисленное?
У меня есть знакомые женщины ее лет, которые новые семьи завели с детьми от первых браков, но там таких запросов не было. Обычных мужчин нашли, оба в семье работают, счастливы, общих родили, на место происхождения не смотрели.

Да какие у неё запросы? То, что иногороднего не хочет, так её право. Ничего такого в этом нет. У неё своя квартира, имеет право хотеть такого же, со своей квартирой.
Другое дело, что самой что-то делать надо.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Анжела , в чем то вы и правы, но уж слишком категорично. А я наоборот бы сыну русскую хотела. Есть сумочницы, и тряпочницы, и халяву им подавай, но я бы про большинство так не говорила.

конечно нельзя судить обо всей стране так, есть и хоршие женщины и девушки как в любой другой стране мира, но кошка в мешке, неизвестно что выскочит как в америку попадет, ну и глянцевыми журналами типа Вог у русских женщинах мозги запудрены, в других странах люди понимают, что не всем по карману жить как Вог показывает, но в России почему-то дамочки пешком и на общественном транспорте ездят, нормально живут, но как заграницы выехала, так хочу-хочу все бренды, а язык учить и работать не хочу. Редко у какой женщины заграницей мозги на месте, большинство разводятся думая раз этот лох столько заплатил за мой переезд, я заморская красавица на вес золота, развелась и легко найду миллионера или еще лучше, мульти-миллионера.

В этой теме, автора почитаешь, уже запросы, а что дальше будет?

Есть зерно правды.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может хочет человек по знакомству, так как-то безопаснее что-ли, меньше на сюрпризы после замужества нарвешься. А что, ее право. Пусть ищет, ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ну может хочет человек по знакомству, так как-то безопаснее что-ли, меньше на сюрпризы после замужества нарвешься. А что, ее право. Пусть ищет, ничего плохого в этом не вижу.

Если кто хочет без сюрпризов, тогда надо знакомиться среди общих друзей, а не на форуме спрашивать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Anais писал(а):

Если кто хочет без сюрпризов, тогда надо знакомиться среди общих друзей, а не на форуме спрашивать.

Ну так может на то и расчет, что у наших дев нет плохих знакомых. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 16:45 
Alina76 писал(а):
Anais писал(а):

Да ладно, сюрпризы будут всегда. Одна познакомила c мужиком другую только под забыла сообщить что он давно живет с герлфренд. :c_laugh

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно