Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:48 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
ребята-фотографы, а у вас нет знакомых хороших фотографов "артистик" в Вирджинии? или может веб-саит какой-то профи есть где можно найти?

500px и Пинтерест. Поищите что вам понравится, так будет понятнее, что вы ищете.
Или речь идёт вообще о постановочном композите, а-ля вот так?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 15:14 
звезда
звезда

Я ничего не подписывала, кто с кем будет спать, но перед выпиской показали несколько образовательных фильмов, в том числе, как спать. На приеме у педиатра всегда спрашивают, где спит ребенок, напоминают о правилах безопасного ко-слипинга here.
У меня многие знакомые мамы спят с детьми с рождения. У нас ребенок с рождения спал в своей комнате, сначала я с ним рядом (пока грудью кормила каждые 2 часа), сейчас, если есть неообходимость (болеет, зубы, скачок роста, просто плохо спит) спим его комнате, то я то муж. Соместно спать я так и не сообразила как, я все время боялась его задавить или что он упадет с кровати. Пару раз было он спал на нашей кровати, но тогда муж не спал и рядом был.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Boonski писал(а):
Я что-то прифигела от цен на прего фотосессии

Я прошу прощения, а можно поинтересоваться, какой масштаб цен вы нашли? Я сам фотограф, так что живо интересуюсь вопросом о ценообразовании :)

Нипп, скажу только, что cost-benefit analysis в моей лично ситуации показал, что я могу эти деньги потратить более эффективно особенно с учетом существующей альтернативы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Каждая мать конечно сама решает спать ей с ребенком в младенчестве в одной кровати или нет, но я не советую. Мне мама так сына положила когда им еще месяц наверно был и я во сне так повернулась наверно что проснулась практически на нем, еслиб еще немного поспала то упала бы него и не было бы у меня сейчас сына. И в пьяном угаре я не была и не обеуренная, дети у меня выстраданные и вымоленные, я просто мертво уснулаот усталости
Есть такие кроватки у которой нет одной стенки и она ставиться к маминой стороне кровати и та можно спать, а рисковать с ребенкомв одной кровати я б не стала. После того случая сказать что я перепугалась это ничего не сказать

:m_yes Помимо того, что это опасно для ребенка, я еще и сама не смогла бы спать нормально, переживая за ребенка. А уж с мужем и ребенком в одной кровати - тем более. У нас сейчас сын любит приходить и ложиться между нами, так у меня муж может во сне рукой двинуть или еще что. Потому я перекладываю его со своей стороны (хотя обычно отвожу обратно в его комнату). И я не сторонник того, чтобы муж отселялся в другую комнату на первый год жизни ребенка тоже. В общем, каждому свое. :m_yes Для нас прекрасно работало иметь криб рядом с кроватью на первые 6 мес и криб в комнате ребенка на после 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 17:25 
звезда
звезда

Я спала с обоими детьми и наверное и с третьим буду спать.

Причем у обоих были кроватки, но я так задалбывалась кормить ночью каждый час, вставать, брать, потом качать укладывать, идти назад в свою кровать. Я была просто зомби. А если спать вместе - грудь сунул и спи дальше.
Поэтому у нас все началось с отдельного сна в кроватке, и съехало на совместный сон. Я их продолжала укладывать каждый вечер в крибе, но потом брала после первой-второй кормежки в кровать и спали уже до утра.

Если дети раз в три часа или даже реже просыпаются поесть, то, конечно, можно и отдельно.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila писал(а):
Если дети раз в три часа или даже реже просыпаются поесть, то, конечно, можно и отдельно.

Да, мой просыпался один раз за ночь поесть в районе 3х часов ночи.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас детская на втором этаже и я с ними сплю и буду спать наверное до месяцев 6, с собой в кровать больше никогда и ни за что! Днем они в пэк н плей спят, точнее сын, а ночью я всегда их в криб ложу чтоб они привыкали что у них есть кроватка, а пек и плей со свингм это так, только днем
Они обычно у меня едят через 3-3,5 часа, ночь у них начинается часов в 8-9, у дочери правда в 10, но она днем в целом может проспать всего пару часов, дерется когда укладываешь хоть и глаза уже в кучу и потом спит только на руках, но ночью она может проспать часов 6-7, а сын часов 5
Раньше они у маня тож каждые три часа ели

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 20:38 
звезда
звезда

Я мечтаю, чтобы у меня третий ребенок ел раз в три часа ))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila писал(а):

Я то смесью кормлю, молока у меня не было вот и получается так, иногда просыпаются и через два часа потом я их развлекаю танцами-шманцами и игрушками час, если ниче не прмогает тогда кормлю, а так жду три часа

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:02 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Indila писал(а):

Я то смесью кормлю, молока у меня не было вот и получается так, иногда просыпаются и через два часа потом я их развлекаю танцами-шманцами и игрушками час, если ниче не прмогает тогда кормлю, а так жду три часа

Я когда своих на смесь перевела в 6 мес, то тоже стали есть реже, но все равно чаще чем раз в три часа, привыкли наверное.

А так родились довольно крупными, оба, только и знали, что на груди висели.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:48 
звезда
звезда

Indila писал(а):
Я спала с обоими детьми и наверное и с третьим буду спать.

Причем у обоих были кроватки, но я так задалбывалась кормить ночью каждый час, вставать, брать, потом качать укладывать, идти назад в свою кровать. Я была просто зомби. А если спать вместе - грудь сунул и спи дальше.
Поэтому у нас все началось с отдельного сна в кроватке, и съехало на совместный сон. Я их продолжала укладывать каждый вечер в крибе, но потом брала после первой-второй кормежки в кровать и спали уже до утра.

Вот у меня была аналогичная ситуация. С первым ребенком пытались приучить спать отдельно, но тоже выматывалась и я и муж не высыпался на работу, проще было спать вместе. К тому же, я после естественных родов не могла ходить три дня вообще и потом понемногу расхаживалась, еще нельзя было сидеть 2 нед из-за швов, поэтому кормила лежа первое время, так и привыкли спать. Потом сколько не пытались отучить с нами спать все бестолку, пока время не пришло. Ближе к 2м годам начал спать в своей кровати и при условии, что его кроватка впритык к нашей и ручку ко мне чтоб можно было просунуть. Сейчас ребенку 2,5 г, спит в своей комнате. Помню мне вроде педиатр говорила, что своего ребенка мать не задавит (но это было в РБ). Я больше боялась другого, когда узнала, что может быть до года внезапная младенческая смерность, непонятно от чего такое происходит, но вычитала тогда, что возможно от того что дети спали далеко от родителей. Но я конечно, за то чтобы ребенок спал отдельно, мы мечтали поскорее своего отучить и спать нормально развалившись...но так сложилось просто после родов

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:57 
звезда
звезда

А у меня токсикоз почти закончился можно так сказать в 16 недель. До этого был просто кошмар, рвать могло и 5 раз на день, есть не могла нормально, от запахов воротило, слабость и тошнота постоянная, в весе ушло 5 кг (не знаю сколько это в паундах), из кровати вылезти не могла. Никуда выйти нельзя было, ни в парки, ни магазы, во всех местах рвало, в машине укачивало. Только вот оклемалась, начала есть и набирать вес немного. В первую берем такого не было.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 23:00 
звезда
звезда

Девочки, кто делал прививку от гриппа? Мне все предлагают каждый раз, но я не хочу делать. Мне кажется, что эпидемии не будет, климат теплый, так зачем ее делать, просто обезопаситься на всякий случай? не знаю делать ли

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 09:42 
Богиня
Богиня

Цитата:

я тоже так стараюсь делать, а как часто они у вас какают? и вообше как часто новорожденныи должен какакть?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера у врача была и врач назначила growth ultrasound на след неделю. Сказала, что ребенок уже перевернулся вниз головой и она не уверена, что может правильно замерить его и ей кажется, что он measures small. Правда, она сказала, что не переживает, так как я сама худая (сейчас вешу 129 паундов), но на всякий случай назначила ультрасаунд. Я, конечно, уже поначиталась инфы в инете и запугала себя до невозможности...

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница