|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 сен 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А делаете ли вы фоыосессию в беременность? Что то я во вторую Б. Мовсем не занимаюсь этим. Может кто то нашел интересные идеи? Мы будем делать фотосессию, так сказать, через полторы недели. Папа мужа приезжает в гости на выходные и он хорошо фотографирует и камера у него хорошая  Я что-то прифигела от цен на прего фотосессии и решила, что я найду лучшее применение деньгам. Ну и не жалею, так как папа мужа любит это дело и у него это хорошо получается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 28 сен 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой в коляске спал и в пак анд плей. ночью со мной на матрасе. криба нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 05:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): У меня, слава богу не было токсикоза, так подташнивало малость на сильные запахи...и аппетита не было, поэтоя я не набрала веса за первый триместр, а с 16 недели все вернулось на круги своя, поэтому теперь ЖРУ Девочки, а где у вас новорожденные будут спать/спали? Я думала криб и в нёрсери, там есть дей бед у меня, и я планировала туда поселиться если нужно будет. На бебицентре многие используют пек и плей, я чегой-то удивилась...вообще не думала его покупать, он нужен вообще? он легко колапсится? у нас тоже стоит дей бед в детской, очень удобно. Поначалу ребенок спал в крибе со снятой боковой стенкой, приставленный к этой дейбед. То есть спал отдельно, но легко его достать. Я спала на дей бед с ним первые месяца три почти каждую ночь. Есть спец ко слиперы, которые можно приставить к кровати. Но у нас вот такой вариант хорошо сработал. Когда ребенок стал двигаться, мы поставили стенку криба обратно и отодвинули от дейбед. Пэк энд плей у нас стоял на первом этаже (детская на втором), а когда потеплело то на деке. Очень удобно было. В поездки берем пэк знд плей, собрать-разобрать дело пары минут.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 05:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): А какои бренд пак анд плаи какои посоветуете купить? мне очень рекомендовали Лотус: lotus Но у нас обычный Graco
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
магген, спасибо за отзыв! картина вырисовывается... девушки, сейчас на амзаоне коляска чико бравиа тревел систем, мы выше обсуждали упала в цене хорошо так, была 379 если не 399, сейчас 303, налетай торопись, если кому надо, и еще не купил! я терзаюсь сомнениями...у меня еще только 20 недель, покупать хотела намного позже, но цена хорошая.... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): мой в коляске спал и в пак анд плей. ночью со мной на матрасе. криба нет и не будет. С вами на одной кровати? Мне и в больнице и педиатр сказал что так нельзя, можно во всне навалиться на ребенка и задавить своим весом У нас вот такие пэк н плей https://www.amazon.com/dp/B00PX8PM8E/re ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 09:47 |
|
|
Джаст, многие так спят, ко-слип называется и промотируется близость к маме, ну и удобно говорят... нам не пойдёт такое, во-первых, 2 взрослых, один из которых 6 футов, + 2 кошки + младенец это что-то in one queen size bed  , во вторых, я или не буду вообще спать, либо я очень беспокойно сплю- я из тех у кого ночная рубашка на шее, одеяло на полу, подушки в ногах...it dangerous, в третьих муж у меня зомби-полуночник, спит как штирлиц по 4 часа и начинает шоркаться, галстуки выбирать...с ним и кошки, и вообще они не поймут почему их теперь не пускают в спальню и будут выть...короче, наверное мы с беби поживём у него в нёрсери, а потом я потихоньку вернусь в свой зоопарк 
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В моей клинике везде расклеены большие плакаты как ребенок должен спать и рядом же печальная статистика сколько младенцев умерло от таких ко-слипингов. Дело каждого но я не планирую спать с младенцем - я же не смогу заснуть, буду бояться чтобы его не придавить.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я что-то прифигела от цен на прего фотосессии Я прошу прощения, а можно поинтересоваться, какой масштаб цен вы нашли? Я сам фотограф, так что живо интересуюсь вопросом о ценообразовании :)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: мне очень рекомендовали Лотус: lotus дороговастенькии он, и какои то непонятныи, там кажется пол не поднимается А по поводу кослип, я тоже в больнице подписывала бумагу что обязуюс не спать с ребенком в однои кровати, они всем такое дают. но я спала первую неделю, мы не могли определится где ребенок будет спать, то ли в детскои, толи в мастер рум. методом проб и ошибок, решили что счас ребенок спит в крибе в мастер рум с мамои, а муж спит в детскои, но иногда под утро приходит заменяет маму. может потом в 6 месяцев перенесем криб в детскую и будем приучать ребенка спать самому в комнате. Да, и по поводу кослипов, знаю мнигих кто так спит, у однои девочки ребенок вообше не спал в крибе, а спал с неи кажется чют ли не до 3 лет. Ну а на родине там многие спят с детьми, изза жилишных проблем, потому что нету места в комнате для криба. у меня подруга спит с мальчиком 11 лет вместе, потому что в хрушевке живут 6 человек и места совсем нет.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ExNipp, я чаржу $400 за 2х часовую сессию. Нюборны- $500. Но это у меня сайд джоб. С количеством клиентов пробоем нет. Лист ожидания примерно 2 месяца, зависит от сезона
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждая мать конечно сама решает спать ей с ребенком в младенчестве в одной кровати или нет, но я не советую. Мне мама так сына положила когда им еще месяц наверно был и я во сне так повернулась наверно что проснулась практически на нем, еслиб еще немного поспала то упала бы него и не было бы у меня сейчас сына. И в пьяном угаре я не была и не обеуренная, дети у меня выстраданные и вымоленные, я просто мертво уснулаот усталости Есть такие кроватки у которой нет одной стенки и она ставиться к маминой стороне кровати и та можно спать, а рисковать с ребенкомв одной кровати я б не стала. После того случая сказать что я перепугалась это ничего не сказать
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): ExNipp, я чаржу $400 за 2х часовую сессию. Нюборны- $500. Но это у меня сайд джоб. С количеством клиентов пробоем нет. Лист ожидания примерно 2 месяца, зависит от сезона Класс! Респект и уважуха! Не поделитесь ссылкой? Любопытно просто. Я не думаю что составлю вам конкуренцию. Моя специализация это headshots и детки постарше. Я как раз не делаю нюборнс и матёрнити.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 12:28 |
|
|
дороХо!  тоже интересно посмотреть, у нас есть и за столько и намного дешевше, но ничего особенного... те которые подешевше вообще обнять и плакать, я щас куплю себе фоцик и тоже так сделаю бесплатно: шкура овечья белая есть, корзинка есть, шапочка зайчика есть, свет организуем! ребята-фотографы, а у вас нет знакомых хороших фотографов "артистик" в Вирджинии? или может веб-саит какой-то профи есть где можно найти? я не прочь и заплатить за красоту, но пока не вижу ничего интересного- всё типичное американское- "выстроимся по росту бочком" 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 сен 2016, 12:38 |
|
|
Just2013 писал(а): Каждая мать конечно сама решает спать ей с ребенком в младенчестве в одной кровати или нет, но я не советую. Мне мама так сына положила когда им еще месяц наверно был я согласна с вами полностью, у меня в россии у знакомых-знакомых случилась такая трагедия... вот тут говорят, что даже бумагу дают подписывать ВАУ! я вообще тогда в шоке, потому что очень много американок так спят, в той теме на бебицентре где про пек и плей вычитала, оооочень многие спят с дитём, и с мужем, всем колхозом короче.  в той теме ответы были примерно такие: деть (ньюборн) спит с нами в кровати, или в пек и плей, или еще в качалке рок н рол  , в крибе ни один человек не выбрал, я почему и задумалась...  . rock n play http://www.target.com/p/fisher-price-ro ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
|