Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цензор.НЕТ МЕНЮ|НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРАполная версия 27.09.16 23:32 Президент Израиля в Раде повторил советский миф об участии ОУН в Холокосте, - Вятрович
Президент Израиля Реувен Ривлин повторил советский тезис о причастности Организации украинских националистов (ОУН) к Холокосту. Каксообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
Комментируя выступление Ривлина в Верховной Раде Украины по случаю годовщины трагедии Бабьего Яра он написал: "К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф об участии ОУН в Холокосте".
"Чествование памяти жертв Бабьего Яра было бы более искренним без использования мифов тех, кто стирали память о них", - добавил Вятрович.
Позже Вятрович более подробно прокомментировал заявление президент Израиля:
1.Среди тех, кто убивали или помогали совершать убийства были члены местной полиции, которую иногда называют украинской. Но не все из них принимали в этом участие и не все убийцы были членами этой полиции - массовые убийства евреев были "компетенцией" немецких айнзацгрупп и немецкой полиции.
2.Среди членов этой полиции были украинцы. Но не все из них были украинцами - в местную полиция массово вписывались советские военнопленные разного этнического происхождения, для которых служба у немцев была единственным спасением от смерти.
3. Среди украинцев служащих в полиции были члены ОУН. Но не все члены полиции были оуновцами (см. п.2) и не все оуновцы были полицаями.
4. Среди оуновцев, которые были в полиции были те, кто принимал участие в убийствах евреев. Но не все оуновцы полицаи делали это. Член ОУН Роман Беда-"Гордон" начальник следственного отдела местной полиции в Киеве спас еврейского мальчика, которого вели на расстрел в Бабьем Яру, а зимой сам 1942 года был расстрелян и похоронен в этом страшном месте.
Избегайте необоснованных обобщений, они ведут к упрощениям, которые создают возможности для манипуляций и обмана.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Пектя..не отмазывайтесь! Тогда евреев, сейчас - Донбасс. Хуже то, что эти люди - сейчас ваши национальные герои.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оооо пропаганда нацизма-бандеризма пошла. ППЦ. слов нет. во что превратился форум. в одной теме защищаем педофилов, в другом - нацистов
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg Villoresi писал(а): На Цензор зашла...они там уже войну Израилю обьявили, окрестив его совком. А причина простая, президент Израиля заявил, что истинные герои Украины повинны в холокосте...ну тоесть те, именами которых сейчас там улицы переименовывают. "Президент Израиля Ривлин призвал украинцев отказаться от антисемитских взглядов и проявлять толерантность к другим нациям" Я на цензор как в паноптикум хожу...там сборище тааааких дбл. А чего это он украинцев призывает? А кацапы его не интересуют? В мире сотни народов,а этот украинцев призывает,ну не сука? (c) -так они Голодомор и не признали, хоть пэця им тамo поклоны бил, типа за украинцев каялся...(c) русским должны, "крымчанам" должны, "дамбас" нас кормил, полякам оказывается тоже должны, выходит еще и израильтянам должны? (c) Если хотите в цивилизованный мир, привыкайте отвечать за свои поступки, в том числе за преступления прошлых лет. Это только диким азиопским кацапам на все наплевать. (c) (ну это явно кацап изгаляется над патриотами  ).
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О...ливжурналы пошли. Пектя, а Донбасс за что расстреливаете?? Они же на вас не нападали. Звери и нелюди. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 27 сен 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg βся такаЯ писал(а): чистопородные патриоты вне себя от наглости израильского президента  на цензоре и фупе такой срач стоит. призывы к погромам  почему там нет модерации?????? сумасшествие Хватит уже советскіє преступления приписывать исключительно украинцам и украинским националистам, кгбистские брехни...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
страшную весть принесла я несёстрам нет, это не президент ещё одной страны с трибуны в раде весь парламент того... сцаными тряпками всё гораздо хуже Елена Васильева безвременно покинула вашу страну. куда - не говорит. но много и подробно пишет - почему http://www.evasiljeva.ru/2016/09/blog-post_27.html она давно ныла: подайте, кушать нечего, и статуса так и не дали. и вот... потеря
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): оооо пропаганда нацизма-бандеризма пошла. ППЦ. слов нет. во что превратился форум. в одной теме защищаем педофилов, в другом - нацистов Ты - тролль кремлевский, что лично знаешь об украинских патриотах и националистах??? Сюда ходишь срать и вносить раздор между людьми разных национальностей. Теперь и снова : еврейский вопрос? Семья шухевича ( жена его) спасала евреев. В укр освободительной армии были и евреи , также как и были евреи в нквд и коммунистическом правительстве. И похоже, у нынешнего президента израиля - дедушка был нквдистом. Вот он и повторяет советскую - дедушкину пропаганду.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): И похоже, у нынешнего президента израиля - дедушка был нквдистом. Вот он и повторяет советскую - дедушкину пропаганду.
Пекти, каждый повторяет какую-нибудь пропаганду. Только будь спок, президент Израиля может подтвердить каждое слово сотнями доказательств..вот уж в этом у меня нет никаких сомнений. Что было, то было. У каждой страны рыло в пуху. Вопрос в том, как мы относимся к прошлому? Кто-то, как немцы, делают всё, чтобы не повторить позорных ошибок. а кто-то, как укры, воспевает негодяев и присваивает им звания национальных героев...улицы в их честь называет. Кто-такие бандеровцы я знаю не понаслышке. Моя бабушка часто рассказывала, что люди немцев так не боялись, как бандеровцев...нечеловеческой жестокостью отличались. Бабушка моя, кстати, наполовину украинка. Помните, как в самом начале вашей революции гидности вы голосили, что это всё брехня и у вас бандеровцев не возвеличивают...сейчас обратное поёте. Больные люди, что ещё сказать. Родственники говорят, что не все в Украине свихнулись, но большинство несвихнувшихся боятся и хотят уехать из страны. Ибо выросло новое поколение националистов-людоедов..и ничего с этим уже не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2pqqh_APNyc
Давно я так не ржала... всем укропатриотам смотреть обязательно. Как президент Израиля в Киев приезжал. Только факты и видео.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2pqqh_APNyc
Давно я так не ржала... всем укропатриотам смотреть обязательно. Как президент Израиля в Киев приезжал. Только факты и видео. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно я так не ржала... всем укропатриотам смотреть обязательно. Как президент Израиля в Киев приезжал. Только факты и видео. И вправду смешно, но позвольте, к чему укропатриотизм, вы явно путаете с ватой)) Украинцы патриоты своей страны, но ни как не президенту. Разницу чувствуете?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 15:37 |
|
|
опять этот шизоидный игроман и алкоголик Шарий?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): И вправду смешно, но позвольте, к чему укропатриотизм, вы явно путаете с ватой)) Украинцы патриоты своей страны, но ни как не президенту. Разницу чувствуете? а почему украинцы могут быть патриотами своей страны, а россияне - нет? президент - сам по себе, патриотизм - сам по себе
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 28 сен 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно я так не ржала... всем укропатриотам смотреть обязательно. Как президент Израиля в Киев приезжал. Только факты и видео. я не укропатриот, но ролик, конечно, показательный 
|
|
 |
|
 |
|