Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
βся такаЯ писал(а):
а вы вообще задумывались, как устроены и функционируют бэби-боксы? а что если какие-нибудь нелюди начнут вынимать оттуда детей - на органы, на продажу

у ребёнка есть право знать, кто его биологические родители. как сможете гарантировать его в этом случае?

отказаться от ребёнка можно и так по закону, никто вам препятствовать не станет. зачем же это ещё и популяризировать?

вы чем конкретно возмущены-то?

:big1

Ах вот в чем причина. А мы тут еще какие то выставки обсуждаем. В Росии оказывается детей на органы прямо из беби боксов тырят.
То есть ты думаешь туда детей кладут а забирают когда их там набьется как писем в почтовый ящик?
Ну расскажи как устроены беби боксы.

я не писала, что в России их тырят - вы опять врёте

написала о возможности

зачем я с вами спорить буду. идите в википедии хоть почитайте, как они устроены, почему общественность в разных странах озабочена их существованием. где и сколько их вообще существует, в каких странах они запрещены. правовые аспекты и пр.

Цитата:
Идея распространения мест для анонимного отказа от детей встречает сопротивление как со стороны общества, так и со стороны общественных и государственных организаций, а также международных структур.

В частности, комитет ООН по правам ребёнка высказывает беспокойство о практике анонимного оставления детей, указывает что это нарушает статьи 6-9 и 19 конвенции о правах ребёнка и рекомендует отказаться от беби-боксов[6]. Комитет рекомендует развивать такие альтернативы как анонимные роды в больнице и другие, оставляющие возможность получения информации о родителях, а также призывает страны устранять причины, приводящие к отказам от новорождённых

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
а вы вообще задумывались, как устроены и функционируют бэби-боксы? а что если какие-нибудь нелюди начнут вынимать оттуда детей - на органы, на продажу

у ребёнка есть право знать, кто его биологические родители. как сможете гарантировать его в этом случае?

отказаться от ребёнка можно и так по закону, никто вам препятствовать не станет. зачем же это ещё и популяризировать?

вы чем конкретно возмущены-то?

Вы действительно понятия не имеете как эти бэби-боксы работают, иначе бы не написали бы первый абзац: наружная дверца блокируется через короткое время после помещения туда ребенка (30 секунд) и пока изнутри ребенка не достали отрыть снаружи ее невозможно.

А кто может гарантировать в случае если ребенка подбрасывают на ступени роддома? И роддома это еще в лучшем случае иногда прямо на помойку несут. В бэби-боксе ребенок хотя-бы не погибнет.

Можно, но, почему-то, некоторые предпочитают ребенка выбросить/подбросить/убить? Популяризации здесь никакой нет, есть забота о детях.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
βся такаЯ писал(а):
pektoral писал(а):
Российский патриарх кирил призывает к запрету абортов в рф

и?? впервые слышите о таком? все церковные деятели против абортов и выступают за их законодательное запрещение. вот новость

Опять враки Пекторали. Патриарх выступил против бесплатных абортов. http://www.kp.ru/daily/26586/3602813/
Пресс-секретарь Патриарха Александр Волков уточнил:

- Обращение не о запрете, а о выводе абортов из системы ОМС (обязательное медицинское страхование-ред.). В этой позиции церкви нет ничего нового, она была и осталась неизменной. Но поскольку идёт сбор подписей, патриарх, чтобы привлечь внимание к проблеме, как и другие люди, подписал этот документ. О полном запрете абортов пока речи не идёт.

Ну спасибо, успокоили, ПОКА не идет.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вы действительно понятия не имеете как

и вас туда же пошлю - в гугл, в википедию.

спор с вами не имеет смысла :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
я так понимаю, что некоторым стыдно отказаться, а подсунуть в беби бокс не стыдно. В первом случае женщина скорее сделает аборт. А если совсем недоразвитая, то может родить и бросить в помойку, не дай бог.
А во втором - возможно, родит и подсунула бы в бебибокс.. все-таки шансов у ребенка больше..

По поводу нудистских пляжей еще вчера хотела сказать - а кто-нибудь из защитников на них был? Я невольно была на одном - все, кто посещал Серебряный Бор еще в советские времена и до 90х (что характерно, когда вроде бы нудистов и прочит о***нистов не должно было быть в принципе, бо скрепы) тоже все хотели или нет, а периодически становились участниками. А один год было вообще так, что они стали расползаться по всему бору. :dum СерБор - классное место , очень красивый парк плюс река и озера, заводи прекрасные, сосны. Это я к тому, что "не ходили бы" как совет никак не канают. Таких мест по-моему нет больше в Москве, я не знаю, по крайней мере. В смысле, что ухоженный красивый уголок природы таких размеров и относительно рядом. Так вот, там был пляж нудистов и впечатления от них самые похабные. Постоянно оттуда вылезали мужички в поисках молодого мяса или просто эксгибиционисты, которым мало было "показаться" среди своих. Надо было еще и среди чужих.
Как-то разговорились с относительно нормальным (если так можно сказать о голых мужиках, которые считают возможным разговаривать с девочками-подростками в таком виде), так они сказали, что да, девушек там очень любят - сразу подлетают с предложениями массажа и прочими предложениями. Как-будто мы на минуту думали, что они там с природой единятся, ага.. но просто озвучили, так сказать.
Чего там мужики делали было всегда понятно, непонятно, чего там тетки старые делали только - горе одно.. плывешь с молодыми ребятам на лодке (опять же - всем было накласть на них, просто река так шла, что не проплыть мимо было невозможно. Ну, или сидеть в заводях), и тетенька лезет в воду голая.. дряблая, страшная в своей голытьбе... вот что снимать надо. Там же каждая дряблинка и морщинка - это история. А кто снимает голых детей и выставляет - тем пусть ФБР и занимается и думать тут нечего.

Кстати, я далека от ханжества и возможно для некоторых даже слишком либеральна. И многое, что делают всякие Мизулины-Яровые и вообще что происходит в России , мне не нравится.
Но тут просто как бы понятно - не лезь к детям ни со своим фотоаппаратом, ни вообще не лезь. Снимай пейзажи, художник. И не будешь попадать в странные ситуации.

Одно мне неясно - как при такой бдительности граждан они , например, допускают концерты Плетнева, которого неоднократно обвиняли разных непотребствах.

Ну я бывал на нудистких пляжах. И никаких таких ужасов, вами описаных там не происходило. И на окружающих народ смотрит не с большей долей сексуальности чем на обычном пляже, где вокруг девочки в бикини бегают. Кстати, это еще вопрос что более сексуально голое тело или одетое в купальник.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Glebz писал(а):

А со ступеней роддома ребенка не могут утащить на органы? Еще и проще. Бред всякий повторяете как попугай.
Кстати, в Википедию, как раз таки вы и не заглядывали, похоже.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем на ступени? процесс отказа от ребёнка прост до неприличия

выдумываете какие-то проблемы и начинаете возмущаться

вчера вон всё искусство в стране закончилось. сегодня детей Мизулина пустила на пушечное мясо

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:50 
Господи, что только ни напишут, чтобы оправдать мрaкобесие.
Как младенцев бросают в лесу, в помойки вы конечно даже и не слышали. Лишь бы оправдать мизулину или кто там выпустил такой закон о запрете беби-боксов. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я против отмены бэбибоксов. Дурной закон.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Британии и Бельгии бэби боксы незаконны, к примеру

там тоже Мизулина поднасрала ?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
в Британии и Бельгии бэби боксы незаконны, к примеру

там тоже Мизулина поднасрала ?

Зачем, там своих идиотов во власти хватает.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Glebz писал(а):

Спорить тебе действительно не имеет смысла, и не только с Глебом. Потому как ты сначала пишешь, а потом думаешь. Или не думаешь, а просто отмазываешься что тебя не так поняли.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

придумай ещё что-нибудь

на ответ на рассчитывай. мне сегодня некогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Glebz писал(а):

Спорить тебе действительно не имеет смысла, и не только с Глебом. Потому как ты сначала пишешь, а потом думаешь. Или не думаешь, а просто отмазываешься что тебя не так поняли.

Она вам хотя бы факты приводит, кстати ЦЕЕУРОПЕЙСКИЕ. :s_thumbup
Вы же просто оскорбляете всех..постоянно переходите на личности.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эмигрировавших россиян хотят заставить отчитываться о валютных счетах

Министерство финансов предложило считать россиян валютными резидентами России вне зависимости от того, сколько времени они прожили за границей. Соответствующий законопроект опубликован на портале раскрытия проектов нормативных актов.

Это означает, что все граждане страны, проживающие за ее пределами, будут обязаны не позднее 1 марта 2018 года уведомить налоговые органы об открытии и закрытии счетов или вкладов и об изменении реквизитов счетов в банках, расположенных за пределами России. Кроме того, для российских резидентов действуют ограничения по набору операций, которые можно проводить с использованием зарубежных счетов.

Новые правила не будут распространяться на россиян, проживающих за границей более года. Однако при возвращении в страну им придется полностью отчитаться перед налоговой службой. В том числе такого отчета потребуют и от тех граждан, которые пробудут в России в совокупности дольше трех месяцев в течение одного года, хотя и не планируют возвращаться навсегда.

По действующему закону о валютном регулировании российскими валютными резидентами перестают быть граждане, которые год и больше живут в других странах на любых законных основаниях. Изменения потенциально затронут как минимум 2 миллиона человек - таково количество россиян, состоящих на консульском учете в разных странах.

У Кремля нет позиции по поводу инициативы Минфина, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Это одно из предложений одного из ведомств, которые, безусловно, в случае его внесения в установленном порядке будет рассматриваться с участием всех заинтересованных ведомств, - сказал Песков. - Только после этого можно говорить о формировании какой-либо позиции".

В конце декабря 2015 года депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев подготовил законопроект, полностью запрещающий валютные операции между резидентами, то есть, в частности, гражданами России, за исключением проживающих за рубежом более года, и иностранцами, постоянно живущими в стране.

Часть 1 статьи 9 закона "О валютном регулировании и валютном контроле", запрещая расчеты в валюте между резидентами в принципе, предусматривает 23 исключения из этого правила. В частности, разрешаются банковские переводы между резидентами - физическими лицами за рубеж, возмещение расходов на служебные поездки за рубеж и иные платежи. Часть 3 этой же статьи устанавливает семь случаев, в которых без ограничений допускаются расчеты в валюте между резидентами и банками.

Сухарев в своем проекте настаивает на безусловном запрете операций между резидентами, то есть изъятии из части 1 статьи 9 закона всех 23 исключений. Из семи случаев, предусмотренных части 3 статьи 9, он предлагает оставить в законе лишь три. "Свободное хождение иностранной валюты в России мешает укреплению рубля и препятствует становлению нашей национальной валюты в качестве одной из привлекательных резервных валют", - пояснил Сухарев смысл своей инициативы.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический