|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): (еще раз) присоединяюсь к выделенному вопросу Повторюсь - на идиотские вопросы не отвечаю. Авторсам нудист и снимает нудистов. И на каждую выставку, каждый раз, запрашивает разрешение на публикацию у людей изображенных на снимках. У детей спрашивает разрешения???  ну да, "нудистские пляжи" - зона эмансипации несовершеннолетних там случайно судьи без штанов не сидят, чтобы выдавать соответствующие решения?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): (еще раз) присоединяюсь к выделенному вопросу Повторюсь - на идиотские вопросы не отвечаю. Авторсам нудист и снимает нудистов. И на каждую выставку, каждый раз, запрашивает разрешение на публикацию у людей изображенных на снимках. Глеб, а что бы ты подумал, если бы на фотах были исключительно голые мальчики??? Ты бы тоже восхищался "искусством", или все же навело бы на мысли???  Или девочек можно и нужно, а мальчиков нельзя???  На нудистких пляжах все-таки не одни несовершеннолетние девочки, а целые семьи. Никто бы и слова не сказал, думаю, если бы там на фотах были целые семьи, с мамами-папами и бабушками-дедушками... поэтому я все же думаю, что он стал нудистом специально, чтобы этих девочек снимать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): (еще раз) присоединяюсь к выделенному вопросу Повторюсь - на идиотские вопросы не отвечаю. Авторсам нудист и снимает нудистов. И на каждую выставку, каждый раз, запрашивает разрешение на публикацию у людей изображенных на снимках. Глеб, а что бы ты подумал, если бы на фотах были исключительно голые мальчики??? Ты бы тоже восхищался "искусством", или все же навело бы на мысли???  Или девочек можно и нужно, а мальчиков нельзя???  А какая разница? У Дейнеки голых мальчиков не видели? В принципе, ваш право возмущаться, это единственно что показывает - ваш уровень культурного развития.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А какая разница? У Дейнеки голых мальчиков не видели? В принципе, ваш право возмущаться, это единственно что показывает - ваш уровень культурного развития. А что, он тоже фотографировал??? я думала он художник. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 05:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А какая разница? У Дейнеки голых мальчиков не видели? В принципе, ваш право возмущаться, это единственно что показывает - ваш уровень культурного развития. А что, он тоже фотографировал??? я думала он художник.  Ну так и Стёрджес - художник. Фото-художник.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 05:37 |
|
|
Правительство одобрило законопроект о запрете бэби-боксовЦитата: Правительство поддержало законопроект первого зампреда комитета Совета Федерации Елены Мизулиной, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей. Об этом сообщается на сайте члена СФ. ..по данным МВД, число зарегистрированных убийств матерью новорожденного ребенка за последние 7 лет в России сократилось вдвое. По мнению Мизулиной, эта динамика связана не с наличием бэби-боксов, а "с кардинальным изменении политики государства по отношению к семье, рождению и воспитанию детей". А может правительству и надо, чтобы дети эти не жили. Денег на них нет. Зачем еще было отменять беби боксы??
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы вообще задумывались, как устроены и функционируют бэби-боксы? а что если какие-нибудь нелюди начнут вынимать оттуда детей - на органы, на продажу
у ребёнка есть право знать, кто его биологические родители. как сможете гарантировать его в этом случае?
отказаться от ребёнка можно и так по закону, никто вам препятствовать не станет. зачем же это ещё и популяризировать?
вы чем конкретно возмущены-то?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 07:10 |
|
|
я так понимаю, что некоторым стыдно отказаться, а подсунуть в беби бокс не стыдно. В первом случае женщина скорее сделает аборт. А если совсем недоразвитая, то может родить и бросить в помойку, не дай бог. А во втором - возможно, родит и подсунула бы в бебибокс.. все-таки шансов у ребенка больше.. По поводу нудистских пляжей еще вчера хотела сказать - а кто-нибудь из защитников на них был? Я невольно была на одном - все, кто посещал Серебряный Бор еще в советские времена и до 90х (что характерно, когда вроде бы нудистов и прочит о***нистов не должно было быть в принципе, бо скрепы) тоже все хотели или нет, а периодически становились участниками. А один год было вообще так, что они стали расползаться по всему бору.  СерБор - классное место , очень красивый парк плюс река и озера, заводи прекрасные, сосны. Это я к тому, что "не ходили бы" как совет никак не канают. Таких мест по-моему нет больше в Москве, я не знаю, по крайней мере. В смысле, что ухоженный красивый уголок природы таких размеров и относительно рядом. Так вот, там был пляж нудистов и впечатления от них самые похабные. Постоянно оттуда вылезали мужички в поисках молодого мяса или просто эксгибиционисты, которым мало было "показаться" среди своих. Надо было еще и среди чужих. Как-то разговорились с относительно нормальным (если так можно сказать о голых мужиках, которые считают возможным разговаривать с девочками-подростками в таком виде), так они сказали, что да, девушек там очень любят - сразу подлетают с предложениями массажа и прочими предложениями. Как-будто мы на минуту думали, что они там с природой единятся, ага.. но просто озвучили, так сказать. Чего там мужики делали было всегда понятно, непонятно, чего там тетки старые делали только - горе одно.. плывешь с молодыми ребятам на лодке (опять же - всем было накласть на них, просто река так шла, что не проплыть мимо было невозможно. Ну, или сидеть в заводях), и тетенька лезет в воду голая.. дряблая, страшная в своей голытьбе... вот что снимать надо. Там же каждая дряблинка и морщинка - это история. А кто снимает голых детей и выставляет - тем пусть ФБР и занимается и думать тут нечего. Кстати, я далека от ханжества и возможно для некоторых даже слишком либеральна. И многое, что делают всякие Мизулины-Яровые и вообще что происходит в России , мне не нравится. Но тут просто как бы понятно - не лезь к детям ни со своим фотоаппаратом, ни вообще не лезь. Снимай пейзажи, художник. И не будешь попадать в странные ситуации. Одно мне неясно - как при такой бдительности граждан они , например, допускают концерты Плетнева, которого неоднократно обвиняли разных непотребствах.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А какая разница? У Дейнеки голых мальчиков не видели? В принципе, ваш право возмущаться, это единственно что показывает - ваш уровень культурного развития. А что, он тоже фотографировал??? я думала он художник.  Ну так и Стёрджес - художник. Фото-художник. вертитесь, как уж на сковороде с вашими ответами... Больше беспокоить не буду, и так всё ясно с вами.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Правительство одобрило законопроект о запрете бэби-боксовЦитата: Правительство поддержало законопроект первого зампреда комитета Совета Федерации Елены Мизулиной, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей. Об этом сообщается на сайте члена СФ. ..по данным МВД, число зарегистрированных убийств матерью новорожденного ребенка за последние 7 лет в России сократилось вдвое. По мнению Мизулиной, эта динамика связана не с наличием бэби-боксов, а "с кардинальным изменении политики государства по отношению к семье, рождению и воспитанию детей". А может правительству и надо, чтобы дети эти не жили. Денег на них нет. Зачем еще было отменять беби боксы?? А вы у Мизулиной спросите. Это ж она инициатор таких праведных идей, как упразднение бэби-боксов и закрытие фотовыставки, к которой у меня свое отношение. Как же теперь относиться к фотографиям голеньких малышей с мамочками? Родители, расцеловывающие своих чад, они кто?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Российский патриарх кирил призывает к запрету абортов в рф
и?? впервые слышите о таком? все церковные деятели против абортов и выступают за их законодательное запрещение. вот новость Опять враки Пекторали. Патриарх выступил против бесплатных абортов. http://www.kp.ru/daily/26586/3602813/ Пресс-секретарь Патриарха Александр Волков уточнил: - Обращение не о запрете, а о выводе абортов из системы ОМС (обязательное медицинское страхование-ред.). В этой позиции церкви нет ничего нового, она была и осталась неизменной. Но поскольку идёт сбор подписей, патриарх, чтобы привлечь внимание к проблеме, как и другие люди, подписал этот документ. О полном запрете абортов пока речи не идёт.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Опять враки Пекторали. Патриарх выступил против бесплатных абортов да. спасибо за уточнение. я сегодня тоже прочитала, что именно он подписал. как обычно, вбрасывают полуправду, т.е. ложь
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а вы вообще задумывались, как устроены и функционируют бэби-боксы? а что если какие-нибудь нелюди начнут вынимать оттуда детей - на органы, на продажу
у ребёнка есть право знать, кто его биологические родители. как сможете гарантировать его в этом случае?
отказаться от ребёнка можно и так по закону, никто вам препятствовать не станет. зачем же это ещё и популяризировать?
вы чем конкретно возмущены-то? Ах вот в чем причина. А мы тут еще какие то выставки обсуждаем. В Росии оказывается детей на органы прямо из беби боксов тырят. То есть ты думаешь туда детей кладут а забирают когда их там набьется как писем в почтовый ящик? Ну расскажи как устроены беби боксы.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Правительство одобрило законопроект о запрете бэби-боксовЦитата: Правительство поддержало законопроект первого зампреда комитета Совета Федерации Елены Мизулиной, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей. Об этом сообщается на сайте члена СФ. ..по данным МВД, число зарегистрированных убийств матерью новорожденного ребенка за последние 7 лет в России сократилось вдвое. По мнению Мизулиной, эта динамика связана не с наличием бэби-боксов, а "с кардинальным изменении политики государства по отношению к семье, рождению и воспитанию детей". А может правительству и надо, чтобы дети эти не жили. Денег на них нет. Зачем еще было отменять беби боксы?? А вы у Мизулиной спросите. Это ж она инициатор таких праведных идей, как упразднение бэби-боксов и закрытие фотовыставки, к которой у меня свое отношение. Как же теперь относиться к фотографиям голеньких малышей с мамочками? Родители, расцеловывающие своих чад, они кто? Правительство поддержало законопроект первого зампреда комитета Совета Федерации Елены Мизулиной А к правительству опять нет вопросов. Ну понятно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 28 сен 2016, 08:20 |
|
|
AnnaM писал(а): Правительство одобрило законопроект о запрете бэби-боксовЦитата: Правительство поддержало законопроект первого зампреда комитета Совета Федерации Елены Мизулиной, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей. Об этом сообщается на сайте члена СФ. ..по данным МВД, число зарегистрированных убийств матерью новорожденного ребенка за последние 7 лет в России сократилось вдвое. По мнению Мизулиной, эта динамика связана не с наличием бэби-боксов, а "с кардинальным изменении политики государства по отношению к семье, рождению и воспитанию детей". А может правительству и надо, чтобы дети эти не жили. Денег на них нет. Зачем еще было отменять беби боксы?? Правительству нужно пушечное мясо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|