|
Автор |
Сообщение |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
DianaActress писал(а): Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что... Моя тоже очень долго не садилась, села где-то в 8-9 месяцев. Сейчас ей 15 месяцев и она не ходит и не ползает. Перемещается падая с положения сидя и переворачиваясь. Мы где-то с 13 месяцев занимаемся с occupational therapist. Прогресс довольно заметный. У нас мыщцы бедер слабые.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Какого сока? сказали что можно яблочныи давать, но только после того как доктор даст добро, мы спросили а почему не сливовыи, она сказала, можно и слививыи. Наш мальчик почти с таким весим как у вас Джаст родился. Джаст а сколько ваш мальчик сеичас приблизительно за раз сьедает формулы? Какои формулои вы кормите? Девочка наверное больше ест чем мальчик? Они оба за раз примерно 5-6 унций съедают днем, ночью 1,5-2 Сын стал побольше есть, он просто чаще ест. На чекапе в 2,5 месяца он сестру по весу обогнал, весил 10.11, а доча 10.7 Я кормлю симилак порошок, доча есть обычные синиюю банку, а сын из ораньжевой для сенситив стомак
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emma86 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что... Моя тоже очень долго не садилась, села где-то в 8-9 месяцев. Сейчас ей 15 месяцев и она не ходит и не ползает. Перемещается падая с положения сидя и переворачиваясь. Мы где-то с 13 месяцев занимаемся с occupational therapist. Прогресс довольно заметный. У нас мыщцы бедер слабые. У меня у родственников девочка в 4 месяца очень плохо держала голову, хорошо, что тётя навела шухер, в итоге, за 2 месяца стала голову держать (массаж и зарядка), в 6.5 месяцев начала переворачиваться, а уже в 9 поползла и в год пошла. Несколько сеансов массажа, терапия и ещё что-то. В общем, тут чем раньше словишь, тем быстрее это можно все исправить. Главное не тушеваться и не слушать тех, кто говорит, что вот у троюродной племянницы мужа тоже так было, они ничего не делали и все ок. Удачи вам и вашей дочке.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
DianaActress писал(а): Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что... Мой в 8 месяцев сел, потом практически сразу же начал вставать и за неделю до 11 месяцев начал ходить. Я думаю рано вам ещё волноваться. А переворачивается, ползает?
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
У нас была проблема в том, что где- с 2.5 месяцев и до 6-7 она практически не переворачивалась и очень не любила быть на животе. Прям орала. Сейчас я понимаю, что ей было некомфортно, животик болел и поэтому не было тренировки мышц. Пока мы не диагностировали FPIES -редкий вид аллергии. Молочное, рис и овсянка, это то что мы знаем, и предположиьельно соя и остальные злаковые. Каждый продукт мы пробуем 6 дней с перерывом. Вес у нее сейчас 8.3.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 сен 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Они оба за раз примерно 5-6 унций съедают днем, ночью 1,5-2 Сын стал побольше есть, он просто чаще ест. На чекапе в 2,5 месяца он сестру по весу обогнал, весил 10.11, а доча 10.7 Я кормлю симилак порошок, доча есть обычные синиюю банку, а сын из ораньжевой для сенситив стомак
а что ночью надо меньше давать? Джаст вы уже прививки делали которые по календарю в 2 месяца делают, кажется 4 прививки, как перенесли? вы куда нибудь с ними выезжали из дома? А мы пока раз в 3 часа кушаем, может быть потом растояние между кормежек увеличится.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 сен 2016, 09:30 |
|
|
Мы начали прикорм. Нам 4.5 месяца. Даем овсянку по утрам, ест все хорошо, 4 чайных ложки с горкой. Сегодня дали немного морковки на пробу, съел 14 грамм самодельного пюре. Думаю сейчас давать кашу по утрам и овощные пюрешки днем. какое у кого расписание прикорма было по началу?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 сен 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Они оба за раз примерно 5-6 унций съедают днем, ночью 1,5-2 Сын стал побольше есть, он просто чаще ест. На чекапе в 2,5 месяца он сестру по весу обогнал, весил 10.11, а доча 10.7 Я кормлю симилак порошок, доча есть обычные синиюю банку, а сын из ораньжевой для сенситив стомак
а что ночью надо меньше давать? Джаст вы уже прививки делали которые по календарю в 2 месяца делают, кажется 4 прививки, как перенесли? вы куда нибудь с ними выезжали из дома? А мы пока раз в 3 часа кушаем, может быть потом растояние между кормежек увеличится. Ага, все прививки сделали, никакой реакции ни у одного не было Нам разрешили есть каждые 4 часа вместо трех, но мои пока столько не выдерживают, в основном 3,5 часа и кушать. Ночью они просто мало едят, сами бутылку выплевывают, я никогда не ограничиваю в количестве, врач сказал сколько просят унций столько и давать Первый раз мы выехали в мейсис когда им месяц был, но они все употели в этих карситах и разорались Пару недель назад я с дочей в кенгурятнике шопилась, а мама с сыном дома была. Доча в кенгурятнике спать любит, в машине я повесила зеркала чтоб мне их видеть когда рулю так она на себя любимую смотрит все время, улыбается и разговаривает сама с собой, а сын в машине вырубается сразу, но как только остановилась на красны то сразу орет, поэтому мы только по хайвеям катаемся))
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 сен 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я то смесью кормлю, молока у меня не было вот и получается так, иногда просыпаются и через два часа потом я их развлекаю танцами-шманцами и игрушками час, если ниче не прмогает тогда кормлю, а так жду три часа я тоже так стараюсь делать, а как часто они у вас какают? и вообше как часто новорожденныи должен какакть? Когда нам было как вам то мы какали неск раз в день, почти при каждом кормлении. Сейчас сын раз в день, а дочь раз в два три дня, мне педиатр сказал что допустимо раз в пять дней главное чтоб жиденькие были не как у взрослых. Сегодня вот у меня дочь покакала взрослыми и орала от боли когда тужилась поэтому завтра позвоню педиатору Девочки, беременные вторым и тп, у вас так было? Может что дать ей? Мы и градусник ставляли и в воде сидели седня утром и вот ночью только сходили первый раз со вторника, именно оч твердое все было, мне ее так жалко было я даж сама заплакала
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первый месяц новорожденные какают по раз 12 за сутки: они спят, кушают и какают.
Джаст, сочувствую очень, что то надо делать: у нее запор, она на формуле у вас, да? У меня такого не было, не знаю что посоветовать.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): В первый месяц новорожденные какают по раз 12 за сутки: они спят, кушают и какают.
Джаст, сочувствую очень, что то надо делать: у нее запор, она на формуле у вас, да? У меня такого не было, не знаю что посоветовать. Ага на порошковой формуле, вчера дала уже готовую жидкую формулу по идее должно лучше перевариваться, сегодня она опять вчерашнее так твердыми и докакивала
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джаст а чего вы мальчика на сенсатив симилак перевели? Думаю может и мне надо, он не какает часто и газики мучают.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас тоже такого не было. Мои дети ели и какали, ели и какали.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Джаст а чего вы мальчика на сенсатив симилак перевели? Думаю может и мне надо, он не какает часто и газики мучают. Он сильно от газиков орал, вытягивался весь и шею так вытягивал что я сначала испугалась может у него судороги, а это он от боли так
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 окт 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В первый месяц новорожденные какают по раз 12 за сутки: они спят, кушают и какают Боже, а почему у нас не так, он такои беспокоиныи стал, газики мучают и запоры
|
|
 |
|
 |
|