Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 25 сен 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 все правильно. Даже при 20/20 возможны learning disabilities (oftem misdiagnosed) e.g. http://www.optometrists.org/therapists_ ... lexia.html
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 25 сен 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Видимо. все сливки собрали. Так как по дистрикту показатели ниже плинтуса.
Разные школы у нас и учеников хорошо учащихся много в элементари, но мидл и хай скул хороших меньше и конкурсы туда огромные, дистрикт слишком большую территорию захватывает. Лучше бы разделили бы на несколько дистриктов. Те, кто не попадает в хорошие мидл и хай скул, либо в частные школы идет, либо семьи переезжают. Мы тоже либо переедем либо в частную школу после элементари пойдем.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cаша седня на снеках в школе кошеварит в программе моцарелла стикс (из cheese stiix in egg roll wrappers ) не жареные, а в духовке baked крэбрагуны на тарталетках из wontons muffin-tin а вчера тест пекла дома ягодные вонтоны малина с черникой c whipped cream Вложение: DSC_0876.JPG
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые корзиночки с ягодами. Что за повод в школе для таких снеков? какое-то мероприятие? или у вас по очереди в школе снеки приносят?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, в этом году по кругу - каждый из класса готовит что-то from scratch на всех  готовит в смысле там в школьной кухне без балды
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 сен 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно что снеки фром скратч. Аллергии тоже учитываются? У одного ребенка в классе старшего аллергия на арбузы, у другого на все виды орехов. У младшего в классе у одного ребенка аллергия почти на все - орехи, яйца, молочку, рыбу и что-то еще там. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, тоже орехи, еще свинина (я думаю, это религиозное больше) и by- products потом делятся рецептами мне идея очень нравится
Саша вот даже блины выпекает очень приличные а я до сих пор не могу - не получается ни разу
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 13:22 |
|
|
Саша, молодец!
У нас в этом году у Маши в классе у ребёнка аллергия на ягоды. Просят ягоды не приносить на дни рождения и другие events ((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): да, тоже орехи, еще свинина (я думаю, это религиозное больше) и by- products потом делятся рецептами мне идея очень нравится
Саша вот даже блины выпекает очень приличные а я до сих пор не могу - не получается ни разу Саша у тебя талантлива во всех ее начинаниях. Умница. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull ой да ну не смеши просто понравилось что в школе к самостоятельности (в том числе хоть какой-никакой готовке учат в тон числе и мальчиков - там один противный такой есть одноклассник забалованный супернерд- так даже он фрутковые шпажки делал - пыхтел сам с собой) еще они сейчас делают всем классом, разбившись на под группы, презентации для младшеклассников по президентским выборам with updates о структуре, участниках, платформах и тд моя вчера с блокнотом аж сидела (чето писала) самое как бы новое - все это делается в классе и самостоятельно без к-то нашего родительского участия вообще (на это как-то особый напрыг от новой учительницы вроде по weekly reports все ок, но как-то чето тревожно все же мне, как конролфрику некомфортно, надо сползать, может посмотреть че к чему до родительских конференций так по вроде все А и А подозрительно marina спасибо как-то обидно, что ягоды из-за одного выпадают м б отдельно к-то снеки для аллергика приносить а то нечестно да вообще голову сломаешь что придумать
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не умею играть в теннис, ни на скрипке с гитарой ( да вообще ни на одном музыкальном инструменте) играть. Даже блины не умею печь. Максимум на что я способна- это оладьи. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): я не умею играть в теннис, ни на скрипке с гитарой ( да вообще ни на одном музыкальном инструменте) играть. Даже блины не умею печь. Максимум на что я способна- это оладьи.  Ужас!  и как Вас замуж взяли такую?! Меня мама всегда пугала, если не научусь готовить, никто замуж не возьмет! В свое время, в девичестве, всю семью блинами закормила Позже, мне мама говорила более научно, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Ну о другом пути на то время конечно умалчивалось  да и не для этой темы.... хотя, это тоже образование 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и таких замуж берут  : https://www.youtube.com/watch?v=dPMLmSeRCyo
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 27 сен 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): я не умею играть в теннис, ни на скрипке с гитарой ( да вообще ни на одном музыкальном инструменте) играть. Даже блины не умею печь. Максимум на что я способна- это оладьи.  Ужас!  и как Вас замуж взяли такую?! Меня мама всегда пугала, если не научусь готовить, никто замуж не возьмет! В свое время, в девичестве, всю семью блинами закормила Позже, мне мама говорила более научно, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Ну о другом пути на то время конечно умалчивалось :b_wink На самом деле мама права- тот самый деликатный путь, о котором молчат, к сердцу мужчины редко приводит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 28 сен 2016, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): я не умею играть в теннис, ни на скрипке с гитарой ( да вообще ни на одном музыкальном инструменте) играть. Даже блины не умею печь. Максимум на что я способна- это оладьи.  Я тоже иногда в шутку так думаю. А по серьёзному иногда боюсь этого поколения (старею что ли  ) - во многом, не только академически но и социально они уже к 10 годам будут уметь и иметь то до чего их родители полжизни шли.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|