|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Плюс это демонстрация силы президента посредством демонстрации насколько безопасно в стране жить, вот так взять спонтанно, без подготовки, без расстановки секьюрити, снайперов по пути следования и поехать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Плюс это демонстрация силы президента посредством демонстрации насколько безопасно в стране жить, вот так взять спонтанно, без подготовки, без расстановки секьюрити, снайперов по пути следования и поехать. Вы что, всерьез верите, что он вот так вот просто "в народ" выехал? Что там ни охраны нет и люди простые прохожие вокруг? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В народ на встречу с байкерами естесна с охраной, но как расставить охрану по пути следования? И если может это себе обеспечить то и молодец значит. Первый раз тем более в 2009 не думаю что вобще был запланирован выезд.
А в этом сентябре по центральной улице с многоэтажками ехали, это что они все квартиры/ чердаки, подвалы, канализационные люки все держали под прицелом пока они катались? Каждый закуток невозможно зачистить.
Каждый волен видеть свою картинy мира. Я так вижу это все в том свете, что кгб хороших президентов вырастила. Многим странам бы не помешали такие специалисты у руля.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 06:50 |
|
|
Учительница писал(а): В народ на встречу с байкерами естесна с охраной, но как расставить охрану по пути следования? И если может это себе обеспечить то и молодец значит. Первый раз тем более в 2009 не думаю что вобще был запланирован выезд.
А в этом сентябре по центральной улице с многоэтажками ехали, это что они все квартиры/ чердаки, подвалы, канализационные люки все держали под прицелом пока они катались? Каждый закуток невозможно зачистить.
Каждый волен видеть свою картинy мира. Я так вижу это все в том свете, что кгб хороших президентов вырастила. Многим странам бы не помешали такие специалисты у руля. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
в добавок к картинке: Цитата: На встрече с руководством политических партий в Кремле Президент Путин заявил, что можно было бы избежать развала СССР, но КПСС продвигала разрушительные для страны идеи: https://ria.ru/politics/20160923/1477704246.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 10:31 |
|
|
Учительница писал(а): При том что не партбилетами меряцца нада, а харлеями. Кто проехать сможет на мотоцикле по центральной улице, тот и буит президентом. Это ли не демонстрация силы кандидата. Клинтонша или Трамп если проедут, то щитай что президентский билет у них в кармашке. Едет, значит еще че та могёт. Респект хотя б за это. А то даж байком если управлять не могут, то куда уж страной рулить. А какая страна производит Харлей Дэвидсон? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 10:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 11:15 |
|
|
Учительница писал(а): Я так вижу это все в том свете, что кгб хороших президентов вырастила. Многим странам бы не помешали такие специалисты у руля. Нет, спасибо, кгбэшника оставьте себе и наслаждайтесь, желательно именно в вашей стране, чтобы не лезли к другим Наверное здесь в штатах правильно делают, что назначают министром обороны гражданского челвека, например Эштон Картер, чтобы он 10 раз подумал начинать войну или нет. В отличии от Шойгу, который профессиональный военный и он только и умеет убивать и воевать, что он благополучно и делает, достали весь свет У военных, работников спецслужб и прочих профессиональные болячки - подозрительность, паранойа и прочее, что мы и видим в вове, ттт таким кнопки от ядерного оружия иметь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Учительница писал(а): Плюс это демонстрация силы президента посредством демонстрации насколько безопасно в стране жить, вот так взять спонтанно, без подготовки, без расстановки секьюрити, снайперов по пути следования и поехать. Вы что, всерьез верите, что он вот так вот просто "в народ" выехал? Что там ни охраны нет и люди простые прохожие вокруг?  Вот именно, дорогу расчистили что и мышь непробежит, батько 3 мин попозировал , модель ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 11:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Учительница писал(а): Я так вижу это все в том свете, что кгб хороших президентов вырастила. Многим странам бы не помешали такие специалисты у руля. Нет, спасибо, кгбэшника оставьте себе и наслаждайтесь, желательно именно в вашей стране, чтобы не лезли к другим Наверное здесь в штатах правильно делают, что назначают министром обороны гражданского челвека, например Эштон Картер, чтобы он 10 раз подумал начинать войну или нет. В отличии от Шойгу, который профессиональный военный и он только и умеет убивать и воевать, что он благополучно и делает, достали весь свет У военных, работников спецслужб и прочих профессиональные болячки - подозрительность, паранойа и прочее, что мы и видим в вове, ттт таким кнопки от ядерного оружия иметь Ща накаркаете, следующий будет Шойгу, чур не обижаццо тада.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 11:49 |
|
|
izzytons писал(а): Glebz писал(а): Учительница писал(а): Плюс это демонстрация силы президента посредством демонстрации насколько безопасно в стране жить, вот так взять спонтанно, без подготовки, без расстановки секьюрити, снайперов по пути следования и поехать. Вы что, всерьез верите, что он вот так вот просто "в народ" выехал? Что там ни охраны нет и люди простые прохожие вокруг?  Вот именно, дорогу расчистили что и мышь непробежит, батько 3 мин попозировал , модель )) А президент и должен быть моделью
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 26 сен 2016, 15:16 |
|
|
Учительница писал(а): Ща накаркаете, следующий будет Шойгу, чур не обижаццо тада.
мне то что? Это ваших там родственников запрут за железный занавес, будете наслаждаться. Они ууже так накуролесили с вованом во всем мире, им терять нечего, или сидеть вцепившись в кресла или по меньшей мере в тюрьму. Будут воевать со всем миром до последнего жителя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 03 окт 2016, 10:08 |
|
|
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин посетил государственный природный заповедник «Оренбургский», в котором воссоздают популяцию лошади Пржевальского. Путин вместе с руководителями заповедника подошел к воротам вольера, где находилось стадо. В руках у президента было ведро с овсом для приманки лошадей. Хотя сотрудники заповедника предупреждали о пугливости диких животных, но лошади вели себя с гостями спокойной и дружелюбно.  
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 03 окт 2016, 10:22 |
|
|
[quote="Учительница"]Москва. 3 октября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин посетил государственный природный заповедник «Оренбургский», в котором воссоздают популяцию лошади Пржевальского. Путин вместе с руководителями заповедника подошел к воротам вольера, где находилось стадо. В руках у президента было ведро с овсом для приманки лошадей. Хотя сотрудники заповедника предупреждали о пугливости диких животных, но лошади вели себя с гостями спокойной и дружелюбно. А камуфляж с бронежилетом зачем на него напялили? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 03 окт 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб ты спросила.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|