|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mне кажиццо коты интересуются опоссумом и мышами больше, чем кроликами, если коты отгоняют опоссума, то наоборот их приваживать надо. И потом коты бывают разного темперамента, мой например мух боитсо, не то что мышей. А еще как то принесла ему игрушку из волмарта кошачью, так у него приступ панической атаки сразу. я теперь эту игрушку кладу туда, куда ему не нада ходить, он обходит ее за 10 метров. Может вам разложить этих игрух по границе и враг не пройдет.? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю что самое лучшее решение это мониторинг территории :) опоссума не видно, возможно переселился, и кстати коты сейчас намного реже ходят думаю купить такие шипы для забора - называется Birds off. они безвредные для животных, но по забору не поскачешь. ХОтя, кому надо, тот всегда найдет дорогу
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 09:22 |
|
|
кто про что, а я - про попугаев. Вот наша красава:
Вложения: |

2014-03-16 N 926.jpg [ 83.75 КБ | Просмотров: 651 ]
|

18.JPG [ 777.46 КБ | Просмотров: 651 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, дорогая, так вот чем вы заняты! я про вас кстати бывает вспоминаю, думаю пропала дева бесследно! Это green conure cовсем крошка? на первом фото наверное еще у заводчика? у меня тоже птички... засасывают они c головой 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 26 сен 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 09:30 |
|
|
У нас живут кролики, порода Калифорнийская. Даже таких толстячков крадут коты . А недавно мама рассказывала с ними вообще история приключилась. Слышит ор какой то в курятнике закрытом. Зашла- а там какая то хЫщная птица цыпленка дожирает. Получилось она прошла под дверью!!!, в лаз осталвенный для домашней птицы. Мама птицу схватила, хотела голову рубануть, но брат с отцом не дали. Сказали что птица может быть редкой. Решили выпустить ее за 40-50 км от дома. Связали ей лапы, засадили в мешек и она все равно удрала.  Животные очень хитры, когда речь идет о еде и из жизни.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:10 |
|
|
Альтея писал(а): Joker, дорогая, так вот чем вы заняты! я про вас кстати бывает вспоминаю, думаю пропала дева бесследно! Это green conure cовсем крошка? на первом фото наверное еще у заводчика? у меня тоже птички... засасывают они c головой  Алтея, да, первое фото от заводчика. Мы по интернету птичку выбирали, наш из Флориды в Нью Йорк летел. И да, это грин чик. А у вас кто окромя кроликов?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cockatiels (по -русски корелла) LOL тема вроде для кошек?
Последний раз редактировалось Альтея 29 сен 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну к некоторым приходят из параллелных миров души в теле попугаев, особливо матерящихся и обижающихся, :))) Доказано уже что попугай самое интеллектуальное животное на земле после человека. Так что пока по теме.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои иногда бывают очень тупенькие. Особенно когда время в клетку идти на ночь 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Животные очень хитры, когда речь идет о еде и из жизни. это да!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Коты, собаки... Заведите попугая, - дверь в паралельные миры не закроется минимум лет на 20 Наш Иннокентий: - принципиально не гадит в клетке! Каждый божий день ровно в 6 ам начинается монотонное Up..UP… UPPPPP!!!!!!!! . У меня есть ровно 10 минут на просыпание, глазопротирание, потагивание, вставание и торжественное вынесение маленького, зеленого, полного дерьма тельца из клетки. Не укладываюсь по времени - истерика и испорченное на день настроение обеспечено. Будет дуться как мышь на крупу, прятать ключи, греметь посудой, пить воду из унитаза, рвать книги... - говорит! Не повторяет, а осмысленно ГОВОРИТ! Вот его типичные монологи с ребенком: я тебя люблю, ого!, хорошая. Вот со мной: где? (еда), нет, вставай. Ни разу не перепутал! - саморазвивается! Придумал слово БАБАРИКА и вставляет его в речь так, как русский мужик вставляет слово б...ь. - раздвоение личности! Иннокентий иногда Кеша (озорной, игривый, кусачий, активный, шило в попе), а иногда Король Луи. И если он Луи, то он Луи! Отказывается летать, мы его по очереди носим. Воротит нос (клюв) от привычной еды, подавай ему деликатесы. Стонет! Ноги ему почесать, перышки поворошить, в ладони поукачивать. Поведение как у престарелой драг квинн. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 10:54 |
|
|
Альтея писал(а): cockatiels (по -русски корелла) LOL тема вроде для кошек? Красавцы! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 сен 2016, 12:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 29 сен 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, жжете :) Joker, 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 29 сен 2016, 12:47 |
|
|
Моя Санни с мышкой.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 17 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|