Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Jenny.H писал(а):
А я-то думаю, куда наши мужики делись?! Оказывается, воюютЬ. Дальневосточники только вернулись с учений с Китаем. На юго-западном направлении - учения с Индией "Индра-2016" и с Пакистаном "Дружба-2016". Ах да, Сирию забыла...
Кто ж тогда на Украине?
тетки! :lol:

:c_laugh :d_smily_tooth

38-ми миллионная армия!!! Подумать только! В рукопашную можно идти и не тратиться на танки, грады и топливо.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
[
Ты забыла упомянуть 38 миллионов российских солдат, отправленных на Украину. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Внимание! С 14 минуты видео - "дословный" перевод речи Порошенко в ООН:

Порошенко на Генассамблее ООН, 21.09.2016
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation ). :c_laugh

А я-то думаю, куда наши мужики делись?! Оказывается, воюютЬ. Дальневосточники только вернулись с учений с Китаем. На юго-западном направлении - учения с Индией "Индра-2016" и с Пакистаном "Дружба-2016". Ах да, Сирию забыла...
Кто ж тогда на Украине?

вам говорят здесь ссылки не постить уже 100 раз.

Я так поняла, что в и по английски не понимаете, именно по английски Порошенко говорит о 38 тысячах - переводчица ошибку там допустила

Последний раз редактировалось Stella38 25 сен 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам...оно уже не первый раз о миллионной российской армии на Донбассе лопочет...и не только оно.
Так же страшнее!!! :o_smokin

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
да ладно вам...оно уже не первый раз о миллионной российской армии на Донбассе лопочет...и не только оно.
Так же страшнее!!! :o_smokin

В переводе? :lol:

Достали левыми ссылками

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боевики повторно заминировали разминированную часть Донбасса

Вчора 24 вересня о 07:29•Vse.Media
Российские наемники повторно заминировали населенные пункты на Донбассе, которые ранее были разминированы. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Российское оккупационное командование продолжает подвергать опасности местное население временно оккупированных территорий востока Украины и представителей международных организаций не прекращая скрытое повторное минирование местности, которая официально была разминирована и соответствующим образом обозначена на картах», — говорится в сообщении.

Напомним, российско-террористические войска нарушают режим огневой тишины на Донбассе: за сутки боевики применили зенитки и гранатометы, орудуют снайперы (видео).

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
[
Ты забыла упомянуть 38 миллионов российских солдат, отправленных на Украину. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Внимание! С 14 минуты видео - "дословный" перевод речи Порошенко в ООН:

Кто ж тогда на Украине?

Я так поняла, что в и по английски не понимаете, именно по английски Порошенко говорит о 38 тысячах - переводчица ошибку там допустила

Ты кто такая здесь, чтобы мне указывать?! Рудимент заблокированной ДениЗки :chew_1 . Выучи сначала русский, чтобы понимать, что я написала. А то ссылки ей левые... Это ваш канал вещает людям о 38 миллионой российской армии. Ошибочка звучит, как призыв - "Вставай, страна огромная!" Сколько украинцев знают аглийский, чтобы проверить? Вот такой залипухой вы и потчуете людей уже несколько лет.

Последний раз редактировалось Jenny.H 26 сен 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
[

Кто ж тогда на Украине?

Ты кто такая здесь, чтобы мне указывать?! Блокированный рудимент ДениЗки :chew_1 . Выучи сначала русский, чтобы понимать, что я написала. А то ссылки ей левые... Это ваш канал вещает людям о 38 миллионой российской армии. Ошибочка звучит, как призыв - "Вставай, страна огромная!" Сколько украинцев знают аглийский, чтобы проверить? Вот такой залипухой вы и потчуете людей уже несколько лет.

А сколько сейчас население Украины? Вроде писали, сейчас, после уехавших на запад-восток, осталось 35-38 млн? ......

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Ты кто такая здесь, чтобы мне указывать?! Блокированный рудимент ДениЗки :chew_1 . Выучи сначала русский, чтобы понимать, что я написала. \

Хамло жириновское - мы с ВАМИ на брудершафт не пили, чтобы ВЫ мне тыкали

Это от сисадмина. Так поможет?

Цитата:

в один момент пришлось менять доменное имя, по причине бана со стороны гугла.
банят домен, а не содержимое сайта, бан домена означает бан всего сайта, со всеми потрохами, и выход только один, менять имя домена + устранить причину бана.
пишите, указывайте источник и фрагмент текста, НО ССЫЛКУ на ИСТОЧНИК НЕ СТАВИТЕ. Если попросят - публикуйте эту ссылку.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):

Ты кто такая здесь, чтобы мне указывать?! Блокированный рудимент ДениЗки :chew_1 . Выучи сначала русский, чтобы понимать, что я написала. \

Хамло жириновское - мы с ВАМИ на брудершафт не пили, чтобы ВЫ мне тыкали

Это от сисадмина. Так поможет?

Цитата:

в один момент пришлось менять доменное имя, по причине бана со стороны гугла.
банят домен, а не содержимое сайта, бан домена означает бан всего сайта, со всеми потрохами, и выход только один, менять имя домена + устранить причину бана.
пишите, указывайте источник и фрагмент текста, НО ССЫЛКУ на ИСТОЧНИК НЕ СТАВИТЕ. Если попросят - публикуйте эту ссылку.

Спасибо!!!!!!!!!! Пропустила новшество. Не слежу за всеми.

С какой это стати ты меня к хамлу жириновскому приписала? Или ты мой пост о выборах по-своему трактовала? Так это ж о молодежи было, а "я другому отдана и буду век ему верна". :o_kiss04 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас запутинцев не учили, что с незнакомыми людьми на ты только быдло разговаривает?

пысы бедный ваш сын, живя с такой мамашей в штатах, за жирика голосует. Лучше бы учила его как в штатах быть счастливым и строить свою жизнь.
Таким как Царнаевым именно больная на голову мамаша жизнь сломала, со своими политическими пристрастиями

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Киеве жалуются, что ЕС в ультимативной форме потребовал от Украины особого статуса для Донбасса

Европейские посредники потребовали от Украины начать реализацию Минских соглашений, не дожидаясь восстановления украинской юрисдикции в регионе

“На прошлой неделе на переговорах в Минске, как утверждают источники “НГ”, впервые прозвучала информация о существовании “формулы Штайнмайера”, по которой европейские посредники собираются урегулировать конфликт. Депутат Верховной рады от партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко Сергей Соболев сказал в интервью телеканалу “112 Украина”, что формула – это фактически ультиматум украинской стороне. Европейские посредники потребовали от Киева проводить выборы в Донбассе и предоставлять региону особый статус, не дожидаясь полного решения всех военных проблем и восстановления украинской юрисдикции в регионе”

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
Государственная газета, среди прочего, не только описывает какое именно имущество было украдено, но и среди строк проговаривается - зачем, на самом деле, в зону АТО ездят полупустые КАМАЗ-ы, так называемого гумконвоя.

"Первые два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие "НАЙЛЗы" разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов, к сожалению, нет. Потом грузили на 20-тонные "КамАЗы". Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков".

Издание с радостью отмечает, что аналогов украденных станков в России нет и без всякого стыда добавляет штрихи к масштабам воровства: "Из Луганска перевезли даже мойки, и печи, и масляный бак. Оборудование, конечно, не уникальное, как станки с ЧПУ, но зачем потом приобретать, если есть свое?"

Кроме того в статье подтверждается, что электромашиностроительный завод является не единственным предприятием вывезенным нашими "братьями". Как минимум Луганский машиностроитель-43 переехал в Чувашию.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть. Это сколько же людей потом остануться без работы в Ростовской области, когда вернуть придется завод. Или на Донбас переедут.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а это оригинал, я полагаю. Сбежали от войны вместе с людьми?

https://rg.ru/2015/02/18/reg-ufo/zavod.html

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ну а это оригинал, я полагаю. Сбежали от войны вместе с людьми?

https://rg.ru/2015/02/18/reg-ufo/zavod.html

Станки сбежали?

Прикольно. Стырить завод и сказать что он сбежал. Судьям в Гааге понравится.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический