|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Господи, а чего вы так разпылились-то ?  "Я вижу, я вижу..." Всё, что я сказала, что обшественный event типа свадьбы, юбилея или graduation не отражает истинных отношений в семье. Любые нормальные воспитанные люди будут везти себя приятно и мило на людях. Ничего тут нет удивительного. Да, я распылилась. Потому что поделилась положительной эмоцией. Мы уже с этими сем ьями встречаеися десяток лет. А вы мне, не обольщайтесь. Ну что мне сказать, матом вас посылать за ваше макание в Г? Честно, так погано стало на душе. Может у вас хоть день удачно пройдет. Некоторые живут и кормятся оптимизмом и видят прекрасное вокруг, а другие только живут негативизмом и других бы разоблачить, обвинить, глаза раскрыть.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:44 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Я легко чувствую фальш и фальшивые улыбочки. Когда люди открыты и счастливы, они легки, свободны в поведении, разговорах. . а фальши скорее всего и нет. люди на самом теле чувствуют то что говорят. на моменте. типа как слезу пустить (искренне) если фильм хороший, душещипательный.  +1, у всех все одинаково, идеальных семей нет, но всех семьях есть такие вот моменты, хоть кино снимай
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Татмилкиной парочке где 66 и 42, сейчас он войдет в возраст бес в ребро, быстро молодой подруге заделает ребенка и досвидания 70 летняя супруга. А вы все о любви рассуждать тут будете. Все молодые мужья рано или поздно задумывались о своих детях. Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:48 |
|
|
Парочка еще была одна молодая, в прошлом году женились, мы у них на свадьбе тоже были. Не, ну как птенчики друг другом любуются, стоят обнявшись, ну такие миленки, красавчики. Не только вчера. Так какие ивенты, пойдут сами себе играются в мячик вдвоем, бадминтом, то она на него ручку положет, то он погладит, если так какая игра груповая, так она так за него волнуется. Вот у него семья крепкая, родители, она из крепкой семьи, и у них будет такая же в любви и согласии на всю жизнь, уверена на 100%.
Я вообще люблю смотреть пары, рассматривать, видны же пары, гже жены босы. Босы, не значит, что они моют стирают, всем ж подтирают. В таких семьях, мужья, отцы отличные, дети их обожают, потому что такие отцы, с детьми с пеленок занимаются, мамаши только все корректируют и направляют. Какие сильные семьи, красивые, дети культурные, с хорошей психикой, выросшие в целый здоровых, семьях. Интересно, семьи, если очень обеспеченные, то никто не кичится дорогими машинами и тряпками, уних какие-то интересы, чтоб дети все были заняты разными активитями, детей3 и больше, у детей всякие гаджиты современные, у них всегда поехдки куда-то, дома у них выходного дня где-ниюудь на озере. Т.е, они варятся в своей семье, очень дружно, организовывают уикенды, все заняты, все при деле. Вот по мне, это вот такой типаж амер-й семьи, когда все вокруг детей, все вместе. Муж всегда занят делали, дети вокруг. Вот такие семьи крепкие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Татмилкиной парочке где 66 и 42, сейчас он войдет в возраст бес в ребро, быстро молодой подруге заделает ребенка и досвидания 70 летняя супруга. А вы все о любви рассуждать тут будете. Все молодые мужья рано или поздно задумывались о своих детях. Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец. Ну так значит "до свидос", кто ж спорит-то? А она глубокой старушкой останется в своей квартире отремонтированной, с деньжатами от него, машину уж точно продаст (она не водит), еще сто пудов и дом на себя строящийся запишет. У нее ведь дочь есть и два внука, сестра родная, уж не в доме престарелых окажется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:53 |
|
|
Ami писал(а): А если тебе допустим 50~60 и ты одна, хорошо выглядишь, зачем вообще замуж? Если уже свое имущество есть, детей рожать не надо и тдп. .Конечно, можно для кекса и 30~40 летнего зацепить. ..но жениться....меня всегда удивляет данное. Исключение, если дама замужем не была, хочется сказки платья и в семьи поиграть. ..можно просто жить вместе. Конечно, если у дамы за душой нихрена, а у него нет вереницы бывших. Мне одна женщина рассказывала в годах, ей муж ажурные на 16 лет был младше. Она замуж вышла, когда ей 60 было. А он возьми и умри, не помню всей истории, но ей пришлось 25.000 долгов по кредикам мужа платить~ ) Думаю, данное редко конечно. ... Замуж выходить чтобы бенефиты от брака иметь и форум не будет визжать как резанный, что мужик не муж а сожитель или просто бф.  муж это статус. Но если долги вообще лучше убегать изначально.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Началось в колхозе утро! Любовь болезнями меряют. Легко и приятно любить, когда молодые и здоровые. Попробуй любить, когда тяготы друг друга приходит время носить. Вот где настоящая любовь проявляется. Точно, настоящая любовь к любовнику или любовнице  . Это же классика жанра, когда кто-то соберется уходить из семьи, вторая половина заболевает, инфаркт миокарда вот такой рубец или впадает в кому. И всё, никто из семьи не уходит, т.к. не может бросить больного человека, т.к. больной человек один пропадет. Hовая пассия идет солнцем палимая вся в слезах и любви. Занавес.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец. Ну так значит "до свидос", кто ж спорит-то? А она глубокой старушкой останется в своей квартире отремонтированной, с деньжатами от него, машину уж точно продаст (она не водит), еще сто пудов и дом на себя строящийся запишет. У нее ведь дочь есть и два внука, сестра родная, уж не в доме престарелых окажется. Вот она всепобеждающая корысть и алчность во всей красе! А форум - любовь любовь... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:54 |
|
|
Мне очень нравится наблюдать за стариками. Сразу видно, как они на протяжении всей жизни друг к другу относились. Есть такие пары, так помогают друг другу, и руки подают, и голос мягкий, разговаривают очень уважительно друг с другом, прям налюбоваться не могу! А есть такие, которые ненавидят друг друга, сразу видно. Разбрасывали камни всю жизнь, теперь эти камни и собирают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне очень нравится наблюдать за стариками. Сразу видно, как они на протяжении всей жизни друг к другу относились. Есть такие пары, так помогают друг другу, и руки подают, и голос мягкий, разговаривают очень уважительно друг с другом, прям налюбоваться не могу! А есть такие, которые ненавидят друг друга, сразу видно. Разбрасывали камни всю жизнь, теперь эти камни и собирают. Конечно, все видно. Все замечаешь, и голос, и рука, и глаз как смотрит. Все видно. Не показуха это на людях, а такие вот отношения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. ну вот, о чем я собсна, и писала. Самая настоящая эгистка. Все себе гребет. В 40 лет нашла себе 20-летнего жеребца, хорошо в постели, молодость прибавляется, соки из молодого пьются. да и сейчас в боле чем 60 лет- все себе : шубы и прочее шоб знал, что не уйдет просто так, шоб привязать намертво. А если уйдет. так ни с чем! типичное жнское поведение И вы такие же, большинство. Только врете сами себе и прикрываетсь красивыми словами. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 сен 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 11:59 |
|
|
Bielita писал(а): Парочка еще была одна молодая, в прошлом году женились, мы у них на свадьбе тоже были. Не, ну как птенчики друг другом любуются, стоят обнявшись, ну такие миленки, красавчики. Не только вчера. Так какие ивенты, пойдут сами себе играются в мячик вдвоем, бадминтом, то она на него ручку положет, то он погладит, если так какая игра груповая, так она так за него волнуется. Вот у него семья крепкая, родители, она из крепкой семьи, и у них будет такая же в любви и согласии на всю жизнь, уверена на 100%.
Я вообще люблю смотреть пары, рассматривать, видны же пары, гже жены босы. Босы, не значит, что они моют стирают, всем ж подтирают. В таких семьях, мужья, отцы отличные, дети их обожают, потому что такие отцы, с детьми с пеленок занимаются, мамаши только все корректируют и направляют. Какие сильные семьи, красивые, дети культурные, с хорошей психикой, выросшие в целый здоровых, семьях. Интересно, семьи, если очень обеспеченные, то никто не кичится дорогими машинами и тряпками, уних какие-то интересы, чтоб дети все были заняты разными активитями, детей3 и больше, у детей всякие гаджиты современные, у них всегда поехдки куда-то, дома у них выходного дня где-ниюудь на озере. Т.е, они варятся в своей семье, очень дружно, организовывают уикенды, все заняты, все при деле. Вот по мне, это вот такой типаж амер-й семьи, когда все вокруг детей, все вместе. Муж всегда занят делали, дети вокруг. Вот такие семьи крепкие. А потом хакернут сайт Ashley Madison и все скелеты хороших семей и повылезли.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. ну вот, о чем я собсна, и писала. Самая настоящая эгистка. Все себе гребет. В 40 лет нашла себе 20-летнего жеребца, хорошо в постели, молодость прибавляется, соки из молодого пьются. да и сейчас в боле чем 60 лет- все себе : шубы и прочее шоб знал, что не уйдет просто так, шоб привязать намертво. А если уйдет. так ни с чем! типичное жнское поведение И вы такие же, большинство. Только врете сами себе и прикрываетсь красивыми словами.  ...про лябоффф))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая. Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец. Ну так значит "до свидос", кто ж спорит-то? А она глубокой старушкой останется в своей квартире отремонтированной, с деньжатами от него, машину уж точно продаст (она не водит), еще сто пудов и дом на себя строящийся запишет. У нее ведь дочь есть и два внука, сестра родная, уж не в доме престарелых окажется. Вот она всепобеждающая корысть и алчность во всей красе! А форум - любовь любовь...  Не знай, по мне так, если любишь, то и отдаешь многое (и материально в том числе). А уж если мужик любит, а сам все свое по своим углам и карманам ныкает - это что за любовь такая? За несколько лет я сэкономила приличную сумму денег, мужу не говорила об этом, зная, что он сразу начнет бизнес-планы строить. А когда приспичило и нужны были деньги, то я ему - сюрпрайз, у меня деньги есть! Он выпучил на меня глаза, вообще не ожидал! Могла я заныкать деньги? В легкую! Он бы и не узнал о них никогда. Но раз я люблю его и мы семья, то я хочу, чтобы мы и в беде друг другу помогали, а не развод оформляли, если заболели или в финансовой жопе оказались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 12:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне очень нравится наблюдать за стариками. Сразу видно, как они на протяжении всей жизни друг к другу относились. Есть такие пары, так помогают друг другу, и руки подают, и голос мягкий, разговаривают очень уважительно друг с другом, прям налюбоваться не могу! А есть такие, которые ненавидят друг друга, сразу видно. Разбрасывали камни всю жизнь, теперь эти камни и собирают. Зря, в молодости могут гулять будучи в семье и все что угодно а в старости когда уже ладоном пахнут любовь вечному супругу / супружнице просыпается. И так у большинства.
|
|
 |
|
 |
|