Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спасибо, девочки! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:22 |
|
|
Татмилыч,они очень похожи друг на друга. Хороший признак,что счастливы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:25 |
|
|
матьдочери писал(а): я про себя- если чо))) Да прям...ты (вы) красавица русская. В рябине. Я помню Я про мужиков старых облезлых.... Правда молодцы. И насрать кто что говорит. Они никому ничего не должны,как хотят так и живут
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:26 |
|
|
То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:28 |
|
|
ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Да, где они с внуком я ставила уже, там они мне втроем ну очень нравятся! Ты знаешь, комплекса у нее нет, наоборот, она как-то даже гордится собой, что возле нее молодой муж. А вот молодые актрисы в театре просто ядом брызжут, что они вместе. А как стараются увести его! 
Последний раз редактировалось Tatmilka 24 сен 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:28 |
|
|
ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Да, где они с внуком я ставила уже, там они мне втроем ну очень нравятся! Ты знаешь, комплекса у нее нет, наоборот, она как-то даже гордится собой, что возле нее молодой муж. А вот молодые актрисы в театре просто ядом брызжут, что они вместе. А как стараются увести его!  Про гордится и кайфует- 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:30 |
|
|
mamamia писал(а): матьдочери писал(а): я про себя- если чо))) Да прям...ты (вы) красавица русская. В рябине. Я помню Я про мужиков старых облезлых.... Правда молодцы. И насрать кто что говорит. Они никому ничего не должны,как хотят так и живут Самое главное, они никому вреда не наносят - никто никого из чужой семьи не увел, детей не бросил.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:31 |
|
|
Это те которым 42 и 66 чудо как хороши! И это свежая фота?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:32 |
|
|
Eugenia писал(а): Это те которым 42 и 66 чудо как хороши! И это свежая фота? Скажи супер выглядят!!! Очень красивая женщина и классный парень
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:33 |
|
|
mamamia писал(а): Eugenia писал(а): Это те которым 42 и 66 чудо как хороши! И это свежая фота? Скажи супер выглядят!!! Очень красивая женщина и классный парень Супер-Супер!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф! У меня подруга как раз наоборот - теперь мучается комплексами, кайф ей 20 лет назад был. А разницы всего 9 лет. Просто возраст дает себя знать. Болячки пошли, поправилась. А он огурец, такое впечатление, что уже 15 лет разницы. Вот она и дернается, да еще родственники его все время подпевают. И детей у них нет. Хотя лично мне кажется - он как любил ее так и любит. А 20 лет назад она моложе казалась его и тоже экстремалка. И дайвинг, и дельтаплан вместе. И скалолазанье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Это те которым 42 и 66 чудо как хороши! И это свежая фота? Два года тому назад.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:38 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф! У меня подруга как раз наоборот - теперь мучается комплексами, кайф ей 20 лет назад был. А разницы всего 9 лет. Просто возраст дает себя знать. Болячки пошли, поправилась. А он огурец, такое впечатление, что уже 15 лет разницы. Вот она и дернается, да еще родственники его все время подпевают. И детей у них нет. Хотя лично мне кажется - он как любил ее так и любит. А 20 лет назад она моложе казалась его и тоже экстремалка. И дайвинг, и дельтаплан вместе. И скалолазанье. Значит надо обрывать эти отношения,иначе вобьёт себе в голову кучу компоексов и депрессию Ну ничего нет вечного в этом мире Если бы мне на старости предложили старого пердуна до гробовой доски или красивого молодого парня хоть на год,два,пять...я бы выбрала второго...а кто и что обо мне будет думать нат май проблем,мне насрать. Я никому ничего не должна,это моя жизнь. Как хочу так и живу. Ну это так,мысли вслух..... а то щас припишете мне всех октябрят и пионеров
|
|
 |
|
 |
|