Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 сен 2016, 01:07 |
|
|
передумала.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 23 сен 2016, 15:12 |
|
|
Девы, кто-нибудь пёк тирамису дома? Это совсем из области подвигов или нет? И где и какое вы покупаете печенье для него? У меня куча времени до дня торта, я успею заказать, если что
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 23 сен 2016, 15:18 |
|
|
Очень простой торт. Пожалуй даже один из самых простых. Печенье во всех больших продуктовых. Больших я по размеру имею в виду. В маленьком соседском крогере не будет, а в огромном обязательно. http://www.belonika.ru/blog/post/1224/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 24 сен 2016, 17:56 |
|
|
Друг Человека писал(а): Девы, кто-нибудь пёк тирамису дома? Это совсем из области подвигов или нет? И где и какое вы покупаете печенье для него? У меня куча времени до дня торта, я успею заказать, если что "Тирамису" не пекут, быстро делается и так же быстро съедается. Я делала по этому рецепту: 250 гр. сыра Маскарпоне 4 яйца (желтки, белки отдельно) 75 гр сах. пудры 125 гр холодного Эспрессо кофе 50 мл рома, бренди, кофейный ликер (я использовала Бейлис ликер) 1 упаковка (около 30 шт.) Леди Фингерс 75 гр черного тертого шоколада какао-порошок 1. Взбить венчиком маскарпоне. 2. В другой миске взбить желки с сах. пудрой до бела в течение 5 минут, добавлять по ложке к маскарпоне взбивая. 3. В еще одной миске взбить белки до пиков, и добавлять по одной ложке в миску с маскарпоне и желками. 4. Соединить кофе, ром (алкоголь), обмакнуть в смесь 15 печенек и уложить в форму. (Сильно не вымачивайте печенье, а то будет каша в руках) 5. Выложить половину крема на печенье. 6. Повтор. 2 ой слой печенья, крем сверху, посыпать тертым шоколадом и просеять како-порошок. 7. Поставить в холодильник на ночь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 26 сен 2016, 12:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): "Тирамису" не пекут, быстро делается и так же быстро съедается.  Я делала по этому рецепту: Да, конечно, вы правы. Я имела в виду бисквитное печенье. Думала, может, кто-то сам его и печёт, не покупает готовое. Девы, всем спасибо за советы и участие!  Всё приму к сведению
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 сен 2016, 04:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Kalambyr1 писал(а): "Тирамису" не пекут, быстро делается и так же быстро съедается.  Я делала по этому рецепту: Да, конечно, вы правы. Я имела в виду бисквитное печенье. Думала, может, кто-то сам его и печёт, не покупает готовое. Девы, всем спасибо за советы и участие!  Всё приму к сведению Я пеку его сама. Для бисквита Яйца: 3 шт Сахар: 120 г Мука: 140 г Сливочное масло Приготовление: Взбить белки с щепоткой соли в густую пену. Отдельно взбить желтки с сахаром из расчета на один желток полторы ложки сахара и осторожно смешать с белками. Добавить муку (из расчета полторы ложки на желток) и осторожно перемешать. Смазать сливочным маслом форму и присыпать мукой или использовать кулинарный пергамент. Выпекать 35 минут при температуре 170 градусов (335 фарингейта). Дверцу духовки в это время не открывать, чтобы бисквит не «упал»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 01 окт 2016, 20:57 |
|
|
Сегодня случайно наткнулась на рецепт печенья "Савоярди". http://ricettio.com/recipe-1537-pechene-savoyardi
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 08 окт 2016, 12:23 |
|
|
Итак, отчитываюсь  Рецепт от Kalambyr1 использовала, оказался очень удачным. Часть народа даже вторую серию десерта потребовала. Использовала готовое печенье. На случай неудачи был ещё один торт предусмотрен, из бейкери, но съелся меньше чем наполовину, а наш с вами имел успех. Спрашивали, когда ещё приходить за добавкой В следующий раз отважусь и испеку печенье сама Девочки, спасибо всем ещё раз!
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 08 окт 2016, 15:06 |
|
|
я уже не пеку торты, кроме оперы и тирамису, но вот чистила фото и нашла, может кому-то пригодятся идеи фондант съедобный свой, тот что сгущенка с сухим молоком и что-то там еще было Вложение:
3.jpg [ 266.85 КБ | Просмотров: 1962 ]
рецепт не имеет значения Вложение:
2.jpg [ 364.09 КБ | Просмотров: 1962 ]
Вложение:
1.jpg [ 341.86 КБ | Просмотров: 1962 ]
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 08 окт 2016, 15:13 |
|
|
Вложение:
5.jpg [ 101.85 КБ | Просмотров: 2648 ]
Вложение:
4.jpg [ 84.31 КБ | Просмотров: 2648 ]
капкейки с марципановыми тыквочквами может быть я постила раньше, уже не помню, простите старую склерозницу 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 08 окт 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Eugenia, капкейки выглядят очень аппетитно! Дайте рецепт!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 08 окт 2016, 19:08 |
|
|
Kat-11 писал(а): Eugenia, капкейки выглядят очень аппетитно! Дайте рецепт! тот что с тыквочками Pumpkin Patch Cupcakes with Cream-Cheese Frosting and handmade Marzipan Pampkins первый Pumpkin Cupcakes with Cream-Cheese Frosting честно откуда рецепты не помню, названия с фотами были (у меня большая библиотека и увы как раз сейчас упаковала. может они из Марты Стюарт были)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 18 окт 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SOS serinak SOSхоть где твои новые (и старые) творения посмотреть можно? Всегда такая красота неописуемая что настроение улучшается буду признательна за ссылку - я большой поклонник 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 22 окт 2016, 16:17 |
|
|
Девочки Serinak и Eugenia, просто восхищаюсь вашими работами, не удивляюсь что ваши идеи слизывают, сейчас столько плагиата, но талант ни чем не заменишь, если идеи у человека постоянно рождаются в голове никто их не сможет украсть, симмитировать да, но повторить в оригинале сложно.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 23 окт 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
А кто выпекал лимонный пирог? Дайте рецептик, плиз.
|
|
 |
|
 |
|