|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 сен 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25476 Откуда: Moscow- Fl
|
Anunya писал(а): Baylee писал(а): Anunya писал(а): Девочки, что делать?.. В ту пятницу отправили пачку доков в Чикаго priority mail, на сайте usps написано, что 18 числа в 8.45 посылку забрал такой-то, а письма-подтверждения нет. Сегодня уже 23... Идите в тему статистики viewtopic.php?f=43&t=29399&start=410 Посмотрите, сколько времени занимает получение уведомления от ЮСКИС после отправки документов. Можете даже сделать выборку именно по вашему штату. И перестаньте паниковать  Я сходила, там северной каролины нету, и уведомляют обычно в течение 2-3 дней...  может, сразу ноа-1 пришлют?.. Если же кто-то получил, это не какой-то левый чувак, сотрудник юскиса уж наверно?.. Там же чеки на 1070 баксов.. Никуда ваш чек не денется, не переживайте... Посмотрите на мою подпись- 3 недели я ждала уведомления. Если совсем сил нет взять себя в руки- выпейте валерьянки и звоните в ЮСКИС.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 сен 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Спасибо!.. Что бы я без Вас делала... Я через три недели, наверно, совсем тю-тю буду уже)) Поистерить уж тянет... Solsita, а Вам письмо-подтверждение о получении ими папки приходило на мейл?
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 сен 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Нет, на имейл ничего не приходило. Мы отправляли обычной почтой. Не волнуйтесь, по срокам у вас все в порядке, скоро получите бумажную ноашку.
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 сен 2016, 13:53 |
|
|
Solsita писал(а): Нет, на имейл ничего не приходило. Мы отправляли обычной почтой. Не волнуйтесь, по срокам у вас все в порядке, скоро получите бумажную ноашку. Спасибо:) Буду ящик проверять 150 раз в день:))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 сен 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Anunya писал(а): Solsita писал(а): Нет, на имейл ничего не приходило. Мы отправляли обычной почтой. Не волнуйтесь, по срокам у вас все в порядке, скоро получите бумажную ноашку. Спасибо:) Буду ящик проверять 150 раз в день:)) Надеюсь, это поможет 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 сен 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Для всех психов перфекционистов как я, кто переживает относительно достаточно ли документов , а возьму ещё копии , письма от друзей, справку с работы что меня берут и т.д. И т.п. Я в Вирджинии , интервью было плёвым . У нас отношениям более 2 лет , часто встречались до того как поженились , но я переживала так как не было достаточное количество ( как мне казалось) отношений. Мой ssn я получила за 3 дня до интервью , поэтому и возможности не было . Ни страховки ( жизнь, здоровье, машина), нет имени в доме ( тут я считаю даже нагло мужу говорить включать меня в собственники дома , на счете за коммунальные тоже не было Были - 50 фото за последний год . Письма от 3 друзей( они и на фото) , общий банк и личный счёт Так что девочки , все будет хорошо Берегите нервы и не переживайте как я 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 26 сен 2016, 14:56 |
|
|
Tina2016 писал(а): Для всех психов перфекционистов как я, кто переживает относительно достаточно ли документов , а возьму ещё копии , письма от друзей, справку с работы что меня берут и т.д. И т.п. Так что девочки , все будет хорошо Берегите нервы и не переживайте как я   Себя узнаю))) Поздравляю Вас!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 29 сен 2016, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Тина, поздравляю! я уже писала в невестинском, напишу тут тоже - я в Питере пользуюсь своим ЕАД как удостоверением личности при покупке сигарет. Курю меньше, но не бросила до сих пор. Проходит идеально, не люблю паспорт с собой таскать. Уже теряла 2 раза, хватит. Некоторые только посмотрят, что там по англицки написано, не нашим языком, буквы латинские, сраз отдают мне обратно и продают то, что надо  Очень удобно, карта в кошельке лежит А вот в США в банке не приняли. Приняли в итоге российскую загранку и российскую виза карту. Вот таки дела
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Kat_Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 30 сен 2016, 09:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, может кто-нибудь знает ответ. Вопрос по AP. При подаче документов мы попросили выдать многоразовый с объяснением причины. Запрос на AP одобрили. Прислали комбо-карту с припиской внизу serves as I-512 advance parole и 1 экземпляр бумажного документа об одобрении AP. Я уже выезжала за пределы США и при возвращении этот документ у меня забрали. Сейчас снова надо ехать. Возник вопрос: достаточно ли комбо-карты без документа об одобрении? Кто просил многоразовый или на 2 раза, сколько бумажных документов об одобрении вам прислали?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 30 сен 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Kat_Tar писал(а): Девочки, может кто-нибудь знает ответ. Вопрос по AP. При подаче документов мы попросили выдать многоразовый с объяснением причины. Запрос на AP одобрили. Прислали комбо-карту с припиской внизу serves as I-512 advance parole и 1 экземпляр бумажного документа об одобрении AP. Я уже выезжала за пределы США и при возвращении этот документ у меня забрали. Сейчас снова надо ехать. Возник вопрос: достаточно ли комбо-карты без документа об одобрении? Кто просил многоразовый или на 2 раза, сколько бумажных документов об одобрении вам прислали? У меня вообще никаких бумажных документов не было, хотя я просила на три, если не ошибаюсь, выезда. Только комбо карта пришла с припиской о том, что serves as I-512 advance parole. Соответственно и при посадке в самолет, и на границе давала только карту и все прошло отлично, никаких вопросов.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 02 окт 2016, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kat_Tar писал(а): Девочки, может кто-нибудь знает ответ. Вопрос по AP. При подаче документов мы попросили выдать многоразовый с объяснением причины. Запрос на AP одобрили. Прислали комбо-карту с припиской внизу serves as I-512 advance parole и 1 экземпляр бумажного документа об одобрении AP. Я уже выезжала за пределы США и при возвращении этот документ у меня забрали. Сейчас снова надо ехать. Возник вопрос: достаточно ли комбо-карты без документа об одобрении? Кто просил многоразовый или на 2 раза, сколько бумажных документов об одобрении вам прислали? Моя ЕАД карта гласит что не действует как АП. Это их косяк был. Поэтому, мне прислали 2 бумажных пароля, как я и просила. Но если твоя комбо действует, на ней так написано, то все должно быть Окей.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 03 окт 2016, 16:06 |
|
|
Девочки, у меня опять паранойя, или нужно разбираться?
Мы на ID подались 13 дней назад, нам сказали, что придет документ по почте в течение 7-ми рабочих дней. У меня I-94 заканчивается уже через неделю, а ID на пришло еще.
А по поводу документов на ГК пришла смс-ка и е-мэйл несколько дней назад В ЧАС НОЧИ - ждите НОА-1 через 10 дней:)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 03 окт 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25476 Откуда: Moscow- Fl
|
Anunya писал(а): Девочки, у меня опять паранойя, или нужно разбираться?
Мы на ID подались 13 дней назад, нам сказали, что придет документ по почте в течение 7-ми рабочих дней. У меня I-94 заканчивается уже через неделю, а ID на пришло еще.
А по поводу документов на ГК пришла смс-ка и е-мэйл несколько дней назад В ЧАС НОЧИ - ждите НОА-1 через 10 дней:) Такие задержки сплошь и рядом... каждый раз волноваться- здоровья не хватит Пока не получите ID вашего штата, пользуйтесь загранпаспортом, по которому въехали в страну.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 03 окт 2016, 16:45 |
|
|
Baylee писал(а): Anunya писал(а): Девочки, у меня опять паранойя, или нужно разбираться?
А по поводу документов на ГК пришла смс-ка и е-мэйл несколько дней назад В ЧАС НОЧИ - ждите НОА-1 через 10 дней:) Такие задержки сплошь и рядом... каждый раз волноваться- здоровья не хватит Пока не получите ID вашего штата, пользуйтесь загранпаспортом, по которому въехали в страну. Спасибо, Baylee!! В DMV же пока не стоит повторно ехать разбираться? Через сколько примерно стоит ехать и узнавать, в чем дело?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 04 окт 2016, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Anunya писал(а): Baylee писал(а): Anunya писал(а): Девочки, у меня опять паранойя, или нужно разбираться?
А по поводу документов на ГК пришла смс-ка и е-мэйл несколько дней назад В ЧАС НОЧИ - ждите НОА-1 через 10 дней:) Такие задержки сплошь и рядом... каждый раз волноваться- здоровья не хватит Пока не получите ID вашего штата, пользуйтесь загранпаспортом, по которому въехали в страну. Спасибо, Baylee!! В DMV же пока не стоит повторно ехать разбираться? Через сколько примерно стоит ехать и узнавать, в чем дело? Не стоит туда ехать. Нам сказали - до трёх недель идут такие документы, так как - по словам представителя из DMV - проверяется ещё и законность нашего въезда на территорию страны (так как получаем документы до гринки и комбо карты). Набирайтесь терпения, Бейли права, это сплошь и рядом такое.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|