|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 23 сен 2016, 13:56 |
|
|
joker писал(а): Коты, собаки... Заведите попугая, - дверь в паралельные миры не закроется минимум лет на 20 Наш Иннокентий: - принципиально не гадит в клетке! Каждый божий день ровно в 6 ам начинается монотонное Up..UP… UPPPPP!!!!!!!! . У меня есть ровно 10 минут на просыпание, глазопротирание, потагивание, вставание и торжественное вынесение маленького, зеленого, полного дерьма тельца из клетки. Не укладываюсь по времени - истерика и испорченное на день настроение обеспечено. Будет дуться как мышь на крупу, прятать ключи, греметь посудой, пить воду из унитаза, рвать книги... - говорит! Не повторяет, а осмысленно ГОВОРИТ! Вот его типичные монологи с ребенком: я тебя люблю, ого!, хорошая. Вот со мной: где? (еда), нет, вставай. Ни разу не перепутал! - саморазвивается! Придумал слово БАБАРИКА и вставляет его в речь так, как русский мужик вставляет слово б...ь. - раздвоение личности! Иннокентий иногда Кеша (озорной, игривый, кусачий, активный, шило в попе), а иногда Король Луи. И если он Луи, то он Луи! Отказывается летать, мы его по очереди носим. Воротит нос (клюв) от привычной еды, подавай ему деликатесы. Стонет! Ноги ему почесать, перышки поворошить, в ладони поукачивать. Поведение как у престарелой драг квинн.  Попугаи очень умные.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 23 сен 2016, 19:47 |
|
|
Учительница писал(а): А потом, я не просто теоретиссссЬки об этом думаю, я не думаю об этом вапще, но когда твой кот ведет себя как знакомые вплоть до движений тела и реакций на слова, то как то жуть. Ну надо же! Я думала я одна тут с ума схожу потихоньку, а оказывается ещё люди есть  С моими кошками\собаками всё нормально, а вот мои ин ло, несколько мес. назад усыновили собачёнка - помесь таксы с каким-то бегимотиком, так каждый раз когда мы их навещаем, этот собачёнок мне ужасно напоминает моего умершего родственника. Напоминает своим поведением, способностью гадить, когда от него не ожидаешь...)) и мордочкой очень похож. Ребёнку своему ещё тогда заметила это сходство собаки и родственника, а он только у виска покрутил. Мол, мать у тебя крыша поехала..)) joker, какой же попугай у вас забавный!)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, порекомендуйте, плиз хороший корм для щенка. Мы взяли в шелторе 4 месячного щеночка, какой-то микс, будет средний или большой. Сейчас весит 19 паундов. Какой лучше корм ему давать и где его лучше здесь покупать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 08:00 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, порекомендуйте, плиз хороший корм для щенка. Мы взяли в шелторе 4 месячного щеночка, какой-то микс, будет средний или большой. Сейчас весит 19 паундов. Какой лучше корм ему давать и где его лучше здесь покупать? Смотрите что то из кормов, где на перво месте идет какой то протеин ( курица, говядина, рыба). Костко имеет не дорогие и хорошие корма https://www.walmart.com/ip/Pure-Balance ... s/21108354 Вам такого пакета по идее будет хватать на 6-7 недель, может даже на больше когда собака вырастет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо!! А какой корм лучше давать сухой или консервы? Я хочу давать и человеческую еду - мясо там, рыбу, каши, молоко ... Но муж против, я так понимаю, что здесь кормят только готовыми кормами. А мне так хочется ему что-то натуральное дать. Как у вас?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 08:36 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Solsita писал(а): Девочки, порекомендуйте, плиз хороший корм для щенка. Мы взяли в шелторе 4 месячного щеночка, какой-то микс, будет средний или большой. Сейчас весит 19 паундов. Какой лучше корм ему давать и где его лучше здесь покупать? Смотрите что то из кормов, где на перво месте идет какой то протеин ( курица, говядина, рыба). Костко имеет не дорогие и хорошие корма http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 55729.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 12:55 |
|
|
joker писал(а): Коты, собаки... Заведите попугая, - дверь в паралельные миры не закроется минимум лет на 20 Наш Иннокентий: - принципиально не гадит в клетке! Каждый божий день ровно в 6 ам начинается монотонное Up..UP… UPPPPP!!!!!!!! . У меня есть ровно 10 минут на просыпание, глазопротирание, потагивание, вставание и торжественное вынесение маленького, зеленого, полного дерьма тельца из клетки. Не укладываюсь по времени - истерика и испорченное на день настроение обеспечено. Будет дуться как мышь на крупу, прятать ключи, греметь посудой, пить воду из унитаза, рвать книги... - говорит! Не повторяет, а осмысленно ГОВОРИТ! Вот его типичные монологи с ребенком: я тебя люблю, ого!, хорошая. Вот со мной: где? (еда), нет, вставай. Ни разу не перепутал! - саморазвивается! Придумал слово БАБАРИКА и вставляет его в речь так, как русский мужик вставляет слово б...ь. - раздвоение личности! Иннокентий иногда Кеша (озорной, игривый, кусачий, активный, шило в попе), а иногда Король Луи. И если он Луи, то он Луи! Отказывается летать, мы его по очереди носим. Воротит нос (клюв) от привычной еды, подавай ему деликатесы. Стонет! Ноги ему почесать, перышки поворошить, в ладони поукачивать. Поведение как у престарелой драг квинн. Прелесть
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Интересно, у попугаев бывают еще другие имена кроме кеш-иннокентиев? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Интересно, у попугаев бывают еще другие имена кроме кеш-иннокентиев?  У нас когда-то Рикки был, теперь я знаю несколько чуваков с таким именем)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, спасибо!! А какой корм лучше давать сухой или консервы? Я хочу давать и человеческую еду - мясо там, рыбу, каши, молоко ... Но муж против, я так понимаю, что здесь кормят только готовыми кормами. А мне так хочется ему что-то натуральное дать. Как у вас? Лучше всего натуралка - объясните мужу, что ингредиенты для кормов закупают в Китае и животные ими часто массово отравляются, т.к. китайцы продают им всякую химию вместо пригодного в пищу. Погуглите pet food recall - за прошлый год было несколько десятков, вот хотя бы навскидку: https://www.avma.org/News/Issues/recall ... 5-day.aspx И это только те, от которых животные массово заболевали...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Solsita писал(а): Девочки, спасибо!! А какой корм лучше давать сухой или консервы? Я хочу давать и человеческую еду - мясо там, рыбу, каши, молоко ... Но муж против, я так понимаю, что здесь кормят только готовыми кормами. А мне так хочется ему что-то натуральное дать. Как у вас? Лучше всего натуралка - объясните мужу, что ингредиенты для кормов закупают в Китае и животные ими часто массово отравляются, т.к. китайцы продают им всякую химию вместо пригодного в пищу. Погуглите pet food recall - за прошлый год было несколько десятков, вот хотя бы навскидку: https://www.avma.org/News/Issues/recall ... 5-day.aspx И это только те, от которых животные массово заболевали... Пытаюсь. Уже добилась одного человеческого кормления в день  Даю щенку мясо, гречку или рис, молоко, яйцо, творог. Муж говорит, что в кормах все сбалансировано, все витамины и минералы, которые нужны собаке. Ага, если б так и правда было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните ему, что корм для животных делают из трупов больных и убитых животных, в т.ч. кошек и собак тоже, поэтому туда добавляют витамины и вкусовые добавки, чтобы его можно было есть. А дополнительные витамины в "человеческой" еде не нужны, т.к. они уже там и так есть, плюс мясо и др. еда из магазинов не от больных животных.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 14:55 |
|
|
ну, если маленькая собачка, или кот, еще туда-сюда обычной едой кормить. а если крупный пес, то он вас всех из дома выест.  потому и кормят собачей едой что дешевле, а не потому что полезнее. но сухая еда хотя бы тем хороша что для зубов лучше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 15:47 |
|
|
сухая лучше, главное, чтобы вода всегда для попить стояла.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): ну, если маленькая собачка, или кот, еще туда-сюда обычной едой кормить. а если крупный пес, то он вас всех из дома выест.  потому и кормят собачей едой что дешевле, а не потому что полезнее. но сухая еда хотя бы тем хороша что для зубов лучше. Чепуха. Дороже корм нормальной еды. На костном бульоне каши наварили, немного мяса или дешевой рыбы добавили. речь же не о парной телятине с рынка. В самых бедных деревнях сторожевые собаки испокон веков и с голоду не пропадают. Сухим кормом их тоже не балуют. Вообще этот сухой корм от лени. Насыпал и ничего варить не надо. Правда потом мочекаменая болезнь рядовое явление у собаки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|