Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Про домашку в элементари - у нас немного, делается за пять минут. Младшей заодно объясняю, они пока элементарное проходят - числа, больше\меньше, буквы. У меня проблема с дерущимися и буллящими детьми.. Не пойму, то ли моя какая-то примерная прям очень. Затюкала я ее, видимо, не дерись с сестрой, уступай, на горке все по очереди..
То ли дети некоторые малость violent...
Куда делись все эти воспитанные дети с детских площадок.. Пошли в школу - там как в рассказе Рэя Брэдбери "Детская площадка" из того, что я по ее рассказам поняла...
Так вы в Киндере. Какая вообще домашка в К должна быть? У меня младший в К, учительница решила давать домашку для приучения к домашкам в будущем. Дала пакет на целый месяц, просит с понедельник по четверг одно упражнение на 3-5 минут сделать. Домашку проверять не будет. Когда старший учился в К, такого не было вообще. А с булли у нас строго. Знаю одного мальчика из параллельного класса старшего, его из продленки исключили. В школу несколько раз уже не разрешали ходить.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже в Киндере почти ничего не было-так какая то ерундистика. про були- у нас тоже очен строхо и уж в Киндере они в состоянии их сконтролироват.Если Вас что ё не устраивает,поговорите с учителем.у нас малчика в прошлом году булил в автобусе -ему не разрешили болше полозватыса автобусом в течение 2 месяцев.Родители были вынуждены возит его в школу-тепер как шелковый сидит- папа был зол жутко что ему пришлос его возит перед работой:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас вчера был curriculum night и училка сказала, что если ваш ребёнок пришёл домой и как баран на новые ворота на домашку, то срочно пишите мне имейл, это значит я плохо сделала свою работу и вашего ребёнка не научила. Домашнее задание должно идти по её словам просто как закрепление уже понятого материала, а не обучение тому, что дети должны уже выучить в школе. Я прям влюбилась в неё после этих слов Буллинга пока нет, я свою каждый день спрашиваю обижает ли её кто нибудь. Она говорит что никто не обижает. Надеюсь что не врет, но в школу бежит с радостью, значит наверное все ок.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, мне кажется в киндере для детей большой аджастмент в плане уступать, делиться, многие до этого вообще дома с мамами сидели и понятия не имеют как школьные правила работают. А вообще если ребёнок жалуется что его буллят, то я бы уже сразу к school counselor побежала с жалобой. Если же ребёнок просто рассказывает что дети некоторые грубые в целом, но его не трогают то это ОК.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и как бонус - просто выглядящий апполоном молодой учитель физкультуры, я до сих пор челюсть с пола не могу подобрать от такого хатнесса  только ради него можно постоянно таскаться в школу волонтерить  nutik30 писал(а): у нас учител физкултуры преподает в этой школе аж 25 лет:(  Нутик, Ваш учитель наверно уже не такой hot 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так я об чем? У нас слова хат и учител физры не совпадают:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик Пришёл имейл что в октябре будут проверять зрение и слух. Это во всех паблик так?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 12:59 |
|
|
угу у нас каждый год проверяют
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам никаких емаилов и записок что проверют на слух и зрение не приходит. Надо спросить учителей проверяют ли это в школе. Знаю только что перед Киндером проверяют всех в ПриК.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): Ну и как бонус - просто выглядящий апполоном молодой учитель физкультуры, я до сих пор челюсть с пола не могу подобрать от такого хатнесса  только ради него можно постоянно таскаться в школу волонтерить  nutik30 писал(а): у нас учител физкултуры преподает в этой школе аж 25 лет:(  Нутик, Ваш учитель наверно уже не такой hot  А у нас для папаш - физручка, зато с никнеймом Chili.  Фигурка у нее классная, но прозвище у нее сокращенно с ее девичьей фамилии.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 14:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Нутик Пришёл имейл что в октябре будут проверять зрение и слух. Это во всех паблик так? У нас проверяют. Е-мэйлов вроде не шлют, но в начале года предупреждают всех.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нутик Пришёл имейл что в октябре будут проверять зрение и слух. Это во всех паблик так? у нас еще и зубы проверяют. но можно отказаться. Только надо заранее Мы провожали на пенсию физрука в элементари после 30 лет (он учил еше некоторых мамаш нынешних детей) и вся школа тихо ликовала, потому что ему на смену прислали тоже вполне себе hot молодого! Он с какого-то перепугу на школьный вебсайт поставил свое фото в профайл с обнаженным торсом и обвешенный своими детьми малолетними :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девочки, если наш физрук будет по школе бегать с голым торсом , то я за себя не отвечаю 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас физручку зовут Ms. America. Я сначала думала что негритянка, но дочь говорит что очень даже белая. Так прикольно когда ребенок рассказывает..мисс америка то, мисс америка се
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 сен 2016, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Нутик Пришёл имейл что в октябре будут проверять зрение и слух. Это во всех паблик так? В этом году уже проверяли а моя им там кокой то бред наплела что она плохо видит короче вечером плач Спрашиваем что такое, она оказываеться хотела очки тк решила что это круто Потом испугалась. Ревела на ночь глядя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|