Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:06 
душечка
душечка

DianaActress писал(а):
Надо же, про желток в первый раз слышу. Сег купила red potato from gerber, и морковь в баночке, вот думзю можно ли дать, не тяжело ли

Я давала все баночки первой стадии, когда начинали. И sweet potatoe too

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:09 
душечка
душечка

viktoria писал(а):
Боже, девочки как тяжело быть мамои, когда вы спите? нам еше 2х недель нет, и я все жду кагда же полегче будет, а наверное только к 6 ти месяцам. всем Mамам большои респект.

Да, вначале мне тоже очень сложно было от недосыпа... лично мне намного легче стало к 2м месяцам, хотя не верилось, что такое время вообще настанет ))))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Боже, девочки как тяжело быть мамои, когда вы спите? нам еше 2х недель нет, и я все жду кагда же полегче будет, а наверное только к 6 ти месяцам. всем Mамам большои респект.

А представьте у меня таких двое :chew_1
Один уснул, второй проснулся и орет, потом второй спит и первый просыпается, а иногда (точнее 80% времени) начинают орать хором и тогда :komp Скоро будет три месяца нам и нифига легче не становится , только труднее. Самиони у меня незасыпают, надо укачивать каждого и днем они спят исключительно на ручках, а дочь так вообще дерется когда укладываешь. Пока мама помогает, но через пару недель улетит и мне писец придет

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, никогда легче не станет. Нам 11 месяцев. всегда плохо спала. Только сейчас начала получше спать ( я встаю к ней 2-3 раза ночью, вместе 8-12), но все равно всю ночь слушаю монитор. Не помню, когда последний раз спала 10 часов без перерыва. Перменентная усталось. Меня подруги спрашвивают, почему я в спорт зал перестала ходить. Сил нет! день начинается в 6 утра, заканчивается в 10-11 вечера. ребенка спать уложила в 8, надо постирать, убрать, и далее по списку. Я тут над подругой угорала. Она не работает, живет для себя, муж очень хорошо зарабатывает. Она завела щенка. Пишет мне, что у песика регрессия сна, она бедная так устала уже. :lol:
Just2013, вам респект полный! И вообще мамам, у которых близницы. Я вообще представить себе не могу, как вы выживаете.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 08:14 
Богиня
Богиня

Меня подруга спасла, она Супер Няня, но она работает счас в богатои семье, они ее ценят, и еи там нравится, так когда у меня крыша ехала, я еи позвонила спросить как няню в Америке надо искать, а она сказала, что после работы в 7 вечера приедет с ночевкои. Короче она как **** покупали ребенка в ванночке запеленали, покормили, она его в кровать положила, тот начал кряхтеть, она его по спинке похлопала, обмакнула соску в сахарную водичку, тот посмоктал и уснул, она меня выгнала, в другую комнату что бы я поспала.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 08:23 
Богиня
Богиня

А на следуюшии день я так пробовала, но ничего так как у нее не получается, ношусь с ним на руках по часу, а в кровать ложу он не спит, потом она приехала ко мне с ночевкои вчера опять, Мы его покупали покормили и в бутылочке осталось недоеденая формула, она его положила в кроватку на бочек, что бы если он срыгнет, то в сторону, подперла с обеих сторон свернутуми полотенцами, что бы он не перевернулся, он начал кряхтеть подготовился орать, она взяла недоеденую формулу, всунула ему в ротик с боку и положила бутылочку на полотенце. что бы молоко с бутылки поступало в ротик. Он начал медленно сосать, успокоился, глазки начали закрываться, через 15 мин он выплюнул бутылку и продолжил спать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
По-моему, никогда легче не станет. Нам 11 месяцев. всегда плохо спала. Только сейчас начала получше спать ( я встаю к ней 2-3 раза ночью, вместе 8-12), но все равно всю ночь слушаю монитор. Не помню, когда последний раз спала 10 часов без перерыва. Перменентная усталось. Меня подруги спрашвивают, почему я в спорт зал перестала ходить. Сил нет! день начинается в 6 утра, заканчивается в 10-11 вечера. ребенка спать уложила в 8, надо постирать, убрать, и далее по списку. Я тут над подругой угорала. Она не работает, живет для себя, муж очень хорошо зарабатывает. Она завела щенка. Пишет мне, что у песика регрессия сна, она бедная так устала уже. :lol:
Just2013, вам респект полный! И вообще мамам, у которых близницы. Я вообще представить себе не могу, как вы выживаете.

Я сама напрсилась :c_laugh
У меня до пятого дня дожило два отлисных эмбриона, ну мне сказали шансы что приживутся оба 30%, хотя сказал врач лично у меня сколько подсадит столько и приживется, не знаю как это врач так уверен был. В общем подсадила оба, не думала что двойня будет хотя и готова была. Как бы сейчас трудно не было, те мгновенья когда они сладенько сопят и я на них смотрю я честно не представляю как бы я без когониб из них была, как вот один бы из них сейчас замороженный в клинике лежал, это ж просто ужас

Я не помню когда четыре часа без перерыва спала последний раз :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 12:42 
Богиня
Богиня

Я тоже больше 4 х часов еше не спала, но нам пока только 2 недели. А вы нанять няню не хотите?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Я тоже больше 4 х часов еше не спала, но нам пока только 2 недели. А вы нанять няню не хотите?

Ищем, но никто с двойняшками что то сидеть не хочет. Есть одна согласная, но она только с 9 до 2, потом за своими детьми двойняшками в школу едет
А мне как раз после обеда надо потому что утром они еще более менее спять сами в бассинете на вибраторе или а качельке

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 09:47 
Богиня
Богиня

а что за качелки? ето типа етих? Babies swing?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... g&_sacat=0
Мне все говорят что надо мне етот swing купить, что он хорошо укачивает. деиствительно ли он работает? с ним легче?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
а что за качелки? ето типа етих? Babies swing?
https://www.amazon.com/dp/B00DGA06JQ/re ... 0_TE_dp_i1
Сначала у меня сын там спать любил, теперь дочь иногда спит. В основном они там любят лежать и телек смотреть когда у меня руки немеют их таскать уже

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:41 
Богиня
Богиня

девочки, мои мальчик не какает уже вторые сутки, то меняли обкаканные памперсы каждые 2 часа, а теперь первыи раз такое затишье, вроде его ето не беспокоит, но мне как то не по себе. нужно ли что то делать? вроде погуглила пишут что еше рано паниковать

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:35 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
девочки, мои мальчик не какает уже вторые сутки, то меняли обкаканные памперсы каждые 2 часа, а теперь первыи раз такое затишье, вроде его ето не беспокоит, но мне как то не по себе. нужно ли что то делать? вроде погуглила пишут что еше рано паниковать

Рано.У нас такое было, в 3 недели.Покакала через нрделю.И такой график установился пп сей день, раз в неделю.Доктор сказал это нормально. Я тоже паниковала, чуть ли не клизму собиралась делать, хорошо девочки на форуме отговорили)). Сколько вашему? Нам сейчас 7 мес, я сливовое пюре даю покупное от запоров, и сама ей свеклу и сливы.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

У дочи моей так было. Я позвонила через три дня педиатору, медсестра сказала что они могут не какать и по 5 дней, но можно в попку немного засунуть градусник или посадить попкой в теплую водичку на минуты 2-3 и должно простимулировать какашки если там они есть. Еще мне сказали если кормите грудью (я не кормлю, молоко не пришло) то детки вообще могут редко какать потому что молоко хорошо ими усваивается. Сказали гдавное чтоб писал ребенок
В общем я градусник и водичку попробовала и ниче не помогло, просто оказывается у нее не весь меконий вышел и поэтому прокакаться не могла
Она и сейчас иногда раз в дня 2 ходит, но они оба когда ходят то у нас не только памперсы и одежка запачкана, нои все вокруг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 15:08 
Богиня
Богиня

Спасибо, успокоили, но у меня в брошуре от педиатра написано, что срочно сообшить врачу если не какает 2 дня, вот завтра и сообшим, вроде как ето не нормально. Я помню кто то сдесь давал ссылку на амазон кажется там можно заказать трубочку от газиков, как ее наити? как она зовется? в фармаси спросили они о такои не знают. хотя у моего газики выходят, но может на всякии случаи, или вместо термометра в попку, лучше ету трубочку.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница