Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:46 
Xristoshek писал(а):
angelllina писал(а):
Не не знаю, я хоть девочка вроде симпатичная, себя любящая, но не могу сказать что приехала прям на марафете. За маникюр я вообще ни разу в жизни не платила. Сделала платно шел один раз-перед свадьбой уже в США. Не то, чтобы в России денег на это не было, а просто зачем? когда есть подруга с шел лампой :c_laugh а обычный лак я спокойно могу нанести сама
Многие тут просто свои покраски-прически-укладки вкладывают в путешествия, я так делала :m_yes

Да и в принципе, идеал русской-украинской женщины, которая не выйдет в магазин без каблуков и макияжа уже давно не идеал. И кеды носят, и гульки на голове делают, и, о ужас! иногда даже на работу тенями не красятся, только тушью :c_laugh
.

Меня вообще жених ни разу вживую с макияжем не видел))) Только на фото энной летней давности. Декоративной косметикой не пользуюсь лет 10 уже, ну разве что очень изредка. Но за кожей и внешним видом ухаживаю хорошо и регулярно, и стиль предпочитаю простой кэжуал (наверное поэтому мне в ресторанах в США бокал вина отказывались продать, просили паспорт :c_laugh )
Тоже в путешествия вкладываю))) Как говорится, неважно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу :o_smokin

Можно долго и бесконечно рассуждать о том, что делать надо, а что лучше при себе оставить. Каждый человек индивидуален. И то, что не работает у одного, у другого дает отличный эффект. Главное, чтобы всем комфортно было.

Нет не поэтому. У всех айди просят. У большинства. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вот именно, у всех просят. У меня в 40 лет просят, так что не стоит обольщаться, что это потому, что "я так молодо выгляжу" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:50 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот именно, у всех просят. У меня в 40 лет просят, так что не стоит обольщаться, что это потому, что "я так молодо выгляжу" :c_laugh

Ну вот, а я губу раскатала))))) :c_laugh Нас было 10 человек, подошел официант целенаправленно ко мне))) И конфеты с коньяком почему-то в магазине не продали, потребовали айди... Буду знать теперь, что у всех просят ))))
Хотя нет, я действительно выгляжу моложе своих лет, че скрывать :o_smokin Меня и в Беларуси часто за сестру моего же 6-летнего сына принимают :c_laugh Так что думаю, именно "потому"))))
Не завидуйте, девочки :c_laugh (читайте с юмором) повеселили)))) Я знаю очень много людей, которые гораздо моложе своего возраста выглядят, не вижу в этом ничего необычного и сверхьестественного))))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):
Не завидуйте, девочки :c_laugh (читайте с юмором) повеселили)))) Я знаю очень много людей, которые гораздо моложе своего возраста выглядят, не вижу в этом ничего необычного и сверхьестественного))))

ага, мы все обзавидовались :c_laugh
Конечно, полно людей, кто моложе выглядит. Не велико достижение.
Я написала, у меня в 40 лет айди спрашивают.
Я тоже моложе выгляжу, но я пока в своём уме, думать, что я моложе на 20 лет выгляжу.
Мы же говорим, они практически у всех спрашивают. Такой порядок.
Но вы можете гордиться и думать, что вам все завидуют.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):

Тоже в путешествия вкладываю))) Как говорится, неважно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу :o_smokin
.

знаю такое выражение. поставила кк-то себе его в фейсбуке. в статус или подпись к парижским фоткам. уже не помню. мой друг парижанин так буквально это воспринял, стал что-то про обувь мне объяснять :c_laugh

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

я в каком-то баре читала надпись, или в магазине с алкоголем, тоже забыла, но: все, абсолютно все, до 60 лет, обязаны предъявлять документы. хорошо запомнила что именно написано было до 60. Кстати, мое ЕАД в Питере прекрасно проходит вместо паспорта. Курить то я так и не бросила :ang меньше стала, но покупаю. Обычно кроме паспорта ничего в глаза видеть не хотят, даже права не везде проходили. А тут без слов везде принимают. паспорт не таскаю с собой, а ЕАД все равно в кошельке валяется

А в США меня везде просят. Однажды в баре не спросили. Я аж подумала - может, я не выспалась, или выгляжу сегодня плохо, что такое то? :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 23:47 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Xristoshek писал(а):

ага, мы все обзавидовались :c_laugh
Конечно, полно людей, кто моложе выглядит. Не велико достижение.
Я написала, у меня в 40 лет айди спрашивают.
Я тоже моложе выгляжу, но я пока в своём уме, думать, что я моложе на 20 лет выгляжу.
Мы же говорим, они практически у всех спрашивают. Такой порядок.
Но вы можете гордиться и думать, что вам все завидуют.

Так мне еще до 40 долго жить)))
Если Вас это как-то утешит, то я далеко не горжусь - ну, уж так Бог дал, я не просила. В некоторых (даже я бы сказала, многих) ситуациях это ну совсем не кстати. Поэтому просто с юмором воспринимаю)))
Может и спрашивают у всех, я же не спорю, всего лишь свой случай описала (больше не буду, дабы не смущать и не злить общественность). Искренне не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать)))) Написала же - читайте с юмором)))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 00:03 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
я в каком-то баре читала надпись, или в магазине с алкоголем, тоже забыла, но: все, абсолютно все, до 60 лет, обязаны предъявлять документы. хорошо запомнила что именно написано было до 60. Кстати, мое ЕАД в Питере прекрасно проходит вместо паспорта. Курить то я так и не бросила :ang меньше стала, но покупаю. Обычно кроме паспорта ничего в глаза видеть не хотят, даже права не везде проходили. А тут без слов везде принимают. паспорт не таскаю с собой, а ЕАД все равно в кошельке валяется

А в США меня везде просят. Однажды в баре не спросили. Я аж подумала - может, я не выспалась, или выгляжу сегодня плохо, что такое то? :c_laugh

Я в первую поездку права свои не взяла, а паспорт никогда не ношу с собой за границей, да и в Беларуси тоже. Лучше уж лишний час посижу в участке, чем потом восстанавливать паспорт и все визы в нем (некоторые, причем, так просто восстановить не получится - нужно опять подаваться). Потом уже с правами ездила. Вообще, в каждом штате по-разному. Я была в 18, что в других - сказать не могу. Мы любители по бокалу вина на ночь выпить, поэтому в винные магазины регулярно заглядывали))) Не помню, чтобы у жениха хоть раз айди спросили.

Так может наоборот, очень статусно выглядели)))))

А вообще, насчет косметики. Мне очень нравятся девушки с макияжем, особенно если он качественный - имею в виду, к лицу. Иногда прям смотрю и думаю - все, тоже начну)) Но привычка, видно... А еще как подумаю, сколько всего нужно для этого купить - дешевле в Прагу сьездить на выходные)))) И выбираю последнее))) Так и хожу с мечтами, что когда-нить и я... Может, в США и начну :c_laugh

Последний раз редактировалось Xristoshek 27 сен 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 21:32 
Xristoshek писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну вот, а я губу раскатала))))) :c_laugh Нас было 10 человек, подошел официант целенаправленно ко мне))) И конфеты с коньяком почему-то в магазине не продали, потребовали айди... Буду знать теперь, что у всех просят ))))
Хотя нет, я действительно выгляжу моложе своих лет, че скрывать :o_smokin Меня и в Беларуси часто за сестру моего же 6-летнего сына принимают :c_laugh Так что думаю, именно "потому"))))

O боги... Бред. Тебе уже написали у всех спрашивают автоматически. У меня же спросил сослуживец из соседнего отдела. Я ему ты чего меня не узнал. Заржал вспомнил видно, пробил без айди. Не потому что я выгляжу моложе 21 года. А потому что ИНСТРУКЦИЯ. Никто вас особенно рассматривает и не прикидывает ваш возраст. Всем по фигу! Бабло зарабатывают а на ваши молодости старости плевали все с высокой колокольни тут. Не тешьте себя элюзиями.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 00:03 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
O боги... Бред. Тебе уже написали у всех спрашивают автоматически. У меня же спросил сослуживец из соседнего отдела. Я ему ты чего меня не узнал. Заржал вспомнил видно, пробил без айди. Не потому что я выгляжу моложе 21 года. А потому что ИНСТРУКЦИЯ. Никто вас особенно рассматривает и не прикидывает ваш возраст. Всем по фигу! Бабло зарабатывают а на ваши молодости старости плевали все с высокой колокольни тут. Не тешьте себя элюзиями.

О Боги, читать нужно внимательно тему до конца, не выхватывая отдельные посты из общего контекста. Понятно - практически у всех спрашивают. Никто с этим [url]не спорит[/url]. Че ж по 100 раз одно и то же писать(доказывать)?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 00:25 
Богиня
Богиня

Alina 76, цитирую с прошлой темы

Переделывать поздно (да и дело бесперспективное часто), но "подредактировать" - почему нет, если возможность есть :c_laugh Не, ну а че?)) Мы, невесты, с переездом вообще всю свою жизнь меняем... Я прекрасно вижу, какие проблемы у мужчин с лишним весом с возрастом проявляются. И все из-за банальной лени это и пристрастия к фаст-фуду. Сиделкой себя не представляю и быть ею не планирую, уж увольте (и можете хоть камнями закидать :o_smokin )

может тогда надо было ровесника искать? (Ваши слова)

Позвольте поинтересоваться, а что, только "не ровесники" в США (особенно) страдают от лишнего веса? Может, я опять не в курсе)))) Это во-первых. А во-вторых, читайте еще раз и внимательно - проблемы с возрастом проявляются. Т.е. вполне могут возникнуть лет через 10, 15 и т.д. Или где-то сказано, что они есть сейчас (ткните пальцем).
П.С. Может, кому кого искать - сами разберемся?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то тема болтушки превратилась в проблемы с борзометром :lol:

Эммм, если кому Техасе нужен доктор для ГК, то советую поехать в OccuCare International Clinic / Dr. Gail Blakley, такая приятная женщина и медсестра тоже чудо.

Были на выходных в Новом Орлеане на концерте Беонсе, было классно, но потом меня потянуло на Французский квартал посмотреть...зря, воняет просто мочей, блевотиной и травкой. Жуть одним словом.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 07:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AntiDrama писал(а):
Как то тема болтушки превратилась в проблемы с борзометром :lol:

Эммм, если кому Техасе нужен доктор для ГК, то советую поехать в OccuCare International Clinic / Dr. Gail Blakley, такая приятная женщина и медсестра тоже чудо.

Были на выходных в Новом Орлеане на концерте Беонсе, было классно, но потом меня потянуло на Французский квартал посмотреть...зря, воняет просто мочей, блевотиной и травкой. Жуть одним словом.

ооо круто, я тоже о Новом Орлеане мечтаю

27 February - USCIS received our paperwork
18 March - NOA1
31 March - reguest for biometric
12 April - biometric done
19 June - combo card received

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):
Alina 76, цитирую с прошлой темы

Переделывать поздно (да и дело бесперспективное часто), но "подредактировать" - почему нет, если возможность есть :c_laugh Не, ну а че?)) Мы, невесты, с переездом вообще всю свою жизнь меняем... Я прекрасно вижу, какие проблемы у мужчин с лишним весом с возрастом проявляются. И все из-за банальной лени это и пристрастия к фаст-фуду. Сиделкой себя не представляю и быть ею не планирую, уж увольте (и можете хоть камнями закидать :o_smokin )

может тогда надо было ровесника искать? (Ваши слова)

Позвольте поинтересоваться, а что, только "не ровесники" в США (особенно) страдают от лишнего веса? Может, я опять не в курсе)))) Это во-первых. А во-вторых, читайте еще раз и внимательно - проблемы с возрастом проявляются. Т.е. вполне могут возникнуть лет через 10, 15 и т.д. Или где-то сказано, что они есть сейчас (ткните пальцем).
П.С. Может, кому кого искать - сами разберемся?

Моя фраза про ровесника была ответом на пост, что кто-то (может вы, не помню уже) написал, что не хочет сиделкой при муже быть.
Обычно, такая ситуация возникает, когда муж намного старше жены.
Про лишний вес, опять не поняла, зачем знакомиться с толстяками и развивать с ними отношения, если толстяки не нравятся впринципе? Не, я понимаю, кому-то нравятся полные, они к ним сознательно тянутся. Такое бывает. Потом счастливло живут и никого не переделывают. Есть ещё вариант, что знакомишься со стройным и через 10 - 15 лет он полнеет, это я тоже могу понять - в жизни всякое бывает. У вас давно семья, вот муж растолстел, надо подсказать ненавязчиво, что надо бы худеть.
А вот зачем выходить за того, кто внешне не привлекает? Изначально начинать отношения с полным, когда полные, ну никак не нравятся?
Вот тут вопрос. Отвечать не надо, все уже всё поняли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Green Day писал(а):
ооо круто, я тоже о Новом Орлеане мечтаю

А я прям расстроилась :c_laugh Ожидала лучшего, хотя может это то что уже не 19 мне, не искательница приключений :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 01:31 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Моя фраза про ровесника была ответом на пост, что кто-то (может вы, не помню уже) написал, что не хочет сиделкой при муже быть.
Обычно, такая ситуация возникает, когда муж намного старше жены.
Про лишний вес, опять не поняла, зачем знакомиться с толстяками и развивать с ними отношения, если толстяки не нравятся впринципе? Не, я понимаю, кому-то нравятся полные, они к ним сознательно тянутся. Такое бывает. Потом счастливло живут и никого не переделывают. Есть ещё вариант, что знакомишься со стройным и через 10 - 15 лет он полнеет, это я тоже могу понять - в жизни всякое бывает. У вас давно семья, вот муж растолстел, надо подсказать ненавязчиво, что надо бы худеть.
А вот зачем выходить за того, кто внешне не привлекает? Изначально начинать отношения с полным, когда полные, ну никак не нравятся?
Вот тут вопрос. Отвечать не надо, все уже всё поняли :c_laugh

Прям уж всё и все? )))
Вы все правильно пишете. Но в жизни ситуации разные бывают. Смотрите, ну вот вы случайно познакомились (лично, не в интернете) с человеком. И ни с каких сторон не рассматривали его как будущего жениха или мужа - во-первых, вы еще не знаете его, во-вторых - он полный, что вам не нравится. Но так происходит, что вскоре вы понимаете - это тот человек, о котором вы если не мечтали, то каким всегда представляли идеального мужа. Вспомните известную поговорку про то, что любовь иногда бывает слепа)) Но этот самый вес становится серьезной проблемой - потому что: а) вам внешне полные не нравятся (как бы противоречиво это не звучало), б) вы понимаете, что в будущем это может развиться в ту или иную болезнь.
Какие есть варианты решения подобной проблемы? 1) Уйти и забыть, в надежде потом встретить своего стройного Бреда Питта (или еще кого там) 2)Честно рассказать мужчине о том, что вас тревожит и попытаться вместе найти решение.
Возможно, мне повезло. Мы выбрали п.2 и нашли решение, которым удовлетворены оба.
(как по мне - лучше полный, но который постоянно в движении, чем худой, которого от телевизора не оттащишь).
Да, потеря веса - это лишь полдела. Его придется всегда поддерживать в нужной форме, что особенно непросто в США - с вечной занятостью и питанием out. Вы правильно заметили, никто не застрахован от "растолстения". Но многим ведь удается справиться с этой проблемой. Главное, чтобы сам полный человек понимал и стремился к здоровому образу жизни, а второй - помогал ему и постоянно поддерживал. В противном случае - это просто потеря времени и сил для обоих.
У меня у лучшей подруги муж страдает от лишнего веса. И я вижу, как непросто им с этим бороться. Поэтому иллюзиями себя не тешу.

Последний раз редактировалось Xristoshek 28 сен 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.