|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 09:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): мелких предпринимателей хотят освободить от налогов на 2 года Цитата: Самозанятых россиян необходимо освободить от налогов и обязательных взносов на два года. Об этом в среду, 21 сентября, заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс». че их освобождать. они и так ничего не платят. кто там за ними следит сколько они мешков сшили дома? работают себе тихонько на кеш.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Таки да: кто есть "самозанятый" ? Кого будут считать "самозанятыми" Если надомный подпольный швей - то пофиг, исейчас не надо регистрироваться, а то через 2 года постучат в дверь. А если мелкий предприниматель без наемных работников - это совсем другая история, это огромный плюс для них -на два-то года.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): βся такаЯ писал(а): мелких предпринимателей хотят освободить от налогов на 2 года Цитата: Самозанятых россиян необходимо освободить от налогов и обязательных взносов на два года. Об этом в среду, 21 сентября, заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс». че их освобождать. они и так ничего не платят. кто там за ними следит сколько они мешков сшили дома? работают себе тихонько на кеш. Речь идет о тех, кто официально оформился. Сидеть тихонечко за наличку работать без декларации налогов - им не холодно, ни жарко. А вот люди, которые открыли ЧП, то им это будет в помощь уже только потому, что этой волокиты с документами не будет. И цель, я думаю, больше людей в бизнес привлечь, начнут с малого и разовьются (предположительно). А на начальной стадии их не беспокоить налогооблажением и документацией.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 09:36 |
|
|
как мило, сначал задушили бизнесы, потом говорят- заново давайте начинайте. я в этом году там глянула, как мамай прошел- бизнесы закpываются, стоят многие пустые магазины и ларьки. даже нет покупателей. Висят надписи на новых зданиях: для аренды, а желающих нет. местный бизнес выжали бизнесмены из Москвы и Питера.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 10:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): как мило, сначал задушили бизнесы, потом говорят- заново давайте начинайте. я в этом году там глянула, как мамай прошел- бизнесы закpываются, стоят многие пустые магазины и ларьки. даже нет покупателей. Висят надписи на новых зданиях: для аренды, а желающих нет. местный бизнес выжали бизнесмены из Москвы и Питера. Кому уже начинать? Сейчас уже практически нет компаний которые что то производят. Госкорпорации обязали отдавать 18% заказов небольшим предприятиям. Они отдают - создают компании на подставных лиц, и выигрывают сами у себя тендеры. Если большие частные компании обязуют отдавать часть заказом малым предприятиям, как это делают в Америке, будет еще хуже чем с государственными. Потому как бардак полный, за деньги все можно порешать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 10:26 |
|
|
Ролдугин: Охрана Обамы боится ПутинаОхрана Барака Обамы опасается Владимира Путина и поэтому никогда не оставляет их наедине. Как передает РИА "Новости", об этом заявил друг российского президента, виолончелист Сергей Ролдугин. "Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - сказал музыкант, говоря о лидерских качествах российского президента. "Я хочу сказать, что помимо того, что он (Путин. - Ред.) имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", - добавил Ролдугин. Кроме того, отметил музыкант, Путин в отличие от своих западных коллег не боится брать на себя ответственность за принятие решений. "Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет", - сказал музыкант. При этом он подчеркнул, что эта особенность Путина не имеет ничего общего с диктаторством. "Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы, которые всегда будут даже скрывать договоренности", - добавил Ролдугин. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и снова о русской угрозе Цитата: В Швеции отмечают рост угрозы со стороны России, но ее суть держится в секрете, пишет шведская газета Dagens nyheter со ссылкой на источники в кругах, имеющих доступ к военному планированию и информации спецслужб.
"Характер и содержание угрозы классифицируются как совершенно секретные и представляют чрезвычайную важность для национальной безопасности. Это означает, что содержание не подлежит огласке. Гриф секретности может быть снят только по решению правительства. Источники в кабинете министров сообщили Dagens nyheter, что угроза со стороны России возросла, однако суть угрозы держится в секрете даже для них", — пишет издание. очень страшная. очень секретная. очень угрожающая угроза
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 13:54 |
|
|
Цитата: За последние четыре недели в сирийскую мухафазу Халеб (Алеппо) прибыли свыше 6 тысяч российских военных. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга прав человека (SOHR) со ссылкой на некий надежный источник. Новоприбывших намерены использовать как против "Исламского государства", так и против умеренных повстанческих группировок.
3 тысячи россиян сосредоточены в сельской местности к северо-востоку от города Сафира, контролируемого войсками диктатора Башара Асада. Еще свыше 3 тысяч расположились к юго-востоку от этого города. Еще один Афган будет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 14:01 |
|
|
AnnaM писал(а): Ролдугин: Охрана Обамы боится ПутинаОхрана Барака Обамы опасается Владимира Путина и поэтому никогда не оставляет их наедине. Как передает РИА "Новости", об этом заявил друг российского президента, виолончелист Сергей Ролдугин. "Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - сказал музыкант, говоря о лидерских качествах российского президента. "Я хочу сказать, что помимо того, что он (Путин. - Ред.) имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", - добавил Ролдугин. Кроме того, отметил музыкант, Путин в отличие от своих западных коллег не боится брать на себя ответственность за принятие решений. "Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет", - сказал музыкант. При этом он подчеркнул, что эта особенность Путина не имеет ничего общего с диктаторством. "Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы, которые всегда будут даже скрывать договоренности", - добавил Ролдугин.  Ну еще бы - собачья преданность хозяину  А то от кормушки отделят или грохнут пошла глянула на продолжение статьи Цитата: В четверг Ролдугину на церемонии, которую провел в Кремле Владимир Путин, был вручен орден Александра Невского.
В начале июля Путин наградил Ролдугина орденом Александра Невского. Награда была присуждена "за особые заслуги в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, способствующих укреплению мира и дружбы между народами". С той же самой формулировкой орден Александра Невского присужден дирижеру Валерию Гергиеву, худруку и директору Мариинского театра в Петербурге.
Ролдугин и Гергиев - личные друзья Путина, причем Ролдугин знает Путина с детства. Как выяснилось из документов Панамского архива, опубликованных в апреле, Ролдугин владеет несколькими офшорными фирмами, имеющими многомиллиардный оборот от финансовых махинаций. В эти фирмы выводились средства российских компаний, а также деньги, похищенные фигурантами дела Магнитского из российского бюджета. При этом утверждалось, что Ролдугин является лишь хранителем чужих денег.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 22 сен 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): со ссылкой на некий надежный источник грани вру в своём репертуаре. а почему 6 тысяч , а не 6 миллионов ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 14:24 |
|
|
Цитата: МОСКВА (Рейтер) - Данные о том, сколько российских граждан в Сирии проголосовали на выборах в парламент РФ в выходные, указывают на то, что Кремль держит в стране около 4.000 военных для поддержки сирийского президента Башара Асада.
Министерство обороны РФ отказывается раскрыть численность своего контингента в Сирии, в основном базирующегося на авиабазе Хмеймим в провинции Латакия, а также на военно-морской базе, в Дамаске и других объектах на подконтрольных сирийскому правительству территориях, помогая Асаду бороться против повстанцев.
Однако пролить свет на это могут данные российской Центральной избирательной комиссии, опубликованные на ее сайте после завершения парламентских выборов в воскресенье, победу на которых одержала правящая партия "Единая Россия".
По данным ЦИК, 4.378 российских граждан проголосовали за пределами столицы Сирии Дамаска, используя переносные ящики для голосования.
После предыдущих парламентских выборов в 2011 году российское агентство РИА Новости сообщило, что проголосовали лишь 35 российских военных, тогда базировавшихся на военно-морской базе в Тартусе.
Conflict Intelligence Team (CIT), группа базирующихся в России блогеров, которая специализируется на проведении расследований и анализе деятельности российских военных, сообщила, что данные избирательной комиссии "дают редкую возможность оценить фактическую численность российских сил в Сирии".
"(Число 4.378) должно отражать количество российских граждан в Сирии достаточно точно, поскольку явка на избирательных участках российской военной базы обычно составляет 100 процентов", - сообщила CIT.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело — критиковать, другое — поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки! Михаил Николаевич Задорнов 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 22 сен 2016, 14:33 |
|
|
А когда Задорнов критиковать Россию начал знаете? После того, как ему не дали визу в Америку, он сразу переключился на Россию.  пусть воспитывает свох зрителей, и пральна. Сначалa надо навести порядок в своей стране. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 23 сен 2016, 01:13 |
|
|
βся такаЯ писал(а): и снова о русской угрозе Цитата: В Швеции отмечают рост угрозы со стороны России, но ее суть держится в секрете, пишет шведская газета Dagens nyheter со ссылкой на источники в кругах, имеющих доступ к военному планированию и информации спецслужб.
"Характер и содержание угрозы классифицируются как совершенно секретные и представляют чрезвычайную важность для национальной безопасности. Это означает, что содержание не подлежит огласке. Гриф секретности может быть снят только по решению правительства. Источники в кабинете министров сообщили Dagens nyheter, что угроза со стороны России возросла, однако суть угрозы держится в секрете даже для них", — пишет издание. очень страшная. очень секретная. очень угрожающая угроза Да там половину политиков надо сажать в психушку))), угрожают им, параноики )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 24 сен 2016, 09:01 |
|
|
Цитата: Российских хакеров заподозрили в причастности к атаке на Yahoo Цитата: Yahoo Executives Detected a Hack Tied to Russia in 2014 In recent months, hackers linked by U.S. investigators to the Russian government have allegedly leaked email messages belonging to the Democratic National Committee, which Russian officials have denied. Emails from former Secretary of State Colin Powell also were recently posted on a website with suspected ties to Russian intelligence services.
|
|
 |
|
 |
|