|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Maleficent писал(а): Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Девочки, у меня вопрос такой, вы кто-нибудь в своих смартфонах отслеживаете ваши кейсы с помощью каких-нибудь приложений? Я вот нашла USCIS Case Tracker. Есть ли какие нибудь поподробнее? Там к примеру не надо регистрироваться. А я где-то копалась натыкалась на ссылку где можно регистрироваться и что это дает? Просто я подумала вдруг если что не так, чтобы я моментально узнала. Просто мы подали через адвоката моего жениха. А он редиска последний раз не вышел со мной на контакт и контактирует лишь с моим женихом. В свою очередь мой жених мне говорит успокойся, оставь его в покое он всё сделает, не тереби его. И мне уже теперь не удобно что-то ему писать  Лишний раз...  У меня на айфоне кейс тракер. Удобно конечно. Но я его установила уже на этапе смены статуса. А так регистрировалась на сайте юскиса, там можно выставить оповещения на телефон и на почту, соответственно при каких то изменениях в деле, смене статуса, вам придёт сообщение и/или письмо. Тоже Оч удобно. А про адвоката... Кто, собсн, платит - с тем адвокат и танцует:)))) у нас тоже так было...))))) Ах нет, он не редиска, хороший хороший адвокат  Просто я не поняла своего жениха, в общем эту NOA 1 нам когда адвокат выслал я обрадовалась и не посмотрела что в моем имени сделали ошибку.. Мой заметил тут же и пишет об этом адвокату, тот говорит да такое часто мол это не важно, главное как мы в петиции заполняли. Но я мол позвоню им скажу. И вот недавно мой получил по почте hard copy с правильным моим именем. Но тут же отдал его своей ассистентке чтобы она отдала адвокату... и мне даже не показал редиска. Говорит ну попроси у нее, че там интересного я занят мол  Короче типичная ситуация. Так занят что ничего в голове не держит, он девочки даже не помнит когда у его родаков дни рождения, когда у меня день рождения. Поэтому без адвоката нам никак  Я почти сама уже была готова подать, все собрала, но там один препон появился что я уже не выдержала и оставила для адвоката все документы и уехала домой... В общем ладно пусть уже как есть.. Он мне по тур визе предлагал остаться. Говорит ты уже 5-ый месяц как тут (и это было не один раз). Но не знаю. Не решилась я. Про адвоката - ну под каждой крышей свои мыши, если он нужен и сработает отлично - так и прелесть вообще. Я по турвизе тоже много к теперь уже мужу ездила, но жениться по турвизе даже не собирались, как то даже вопрос не поднимался. Или по визе невесты или по визе жены. На собеседовании уже на к1 в Москве консул спрашивал, мол, ну вы столько там времени провели, могли же и по турвизе пожениться - на что что я конечно ответила мол ну что вы, это же не по закону:) и консул говорит, мол, как приятно когда такие ответственные люди:)  было забавно
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Matilda_888, да мне просто дали копию того как заполняли кавер леттер и там стоит адрес United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services 2501 South State Highway 121 Business Suite 400, Lewisville, TX, 75067 Так что решила уточнить 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Maleficent писал(а): Матильда, но я не знаю насколько это "не законно" как вы говорите по тур визе выходить при условии что я провела там с ним грубо говоря 150 дней и не один раз. Я думаю было бы вполне нормально все прошло. Но у меня родители, сын. Поэтому не стала рисковать. Я за два года перед петицией провела в штатах в общей сумме полтора из них:) и до этого въездов много было - мы давно знакомы. Не в этом суть. Может и все нормально бы прошло. Но я видела и обратные случаи и много. Конда вторую турвизе получала, я сказала про бойфренда в штатах, но визу все таки дали. Не несколько раз напомнили настоятельно что турвиза не для женитьбы или после свадьбы надо выезжать и делать визу жены. У меня сестра по работе часто через США ездит, папа визу получал вот ттт пару раз уже приезжал и вот ттт опять же осенью жду снова его. Как бы оно пошло после турвизы - я не знаю, но проверять не хотела. Я никого не осуждаю, все взрослые люди:) кто какой путь выбирает - пусть все получится:)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 12:39 |
|
|
AntiDrama писал(а): Matilda_888, да мне просто дали копию того как заполняли кавер леттер и там стоит адрес United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services 2501 South State Highway 121 Business Suite 400, Lewisville, TX, 75067 Так что решила уточнить  А кто ж вам форму то такую дал? Может это пару лет назад было? Адреса тусуются, надо на сайте у Юскиса смотреть обязательно. Вот посмотрите, https://www.uscis.gov/i-485-addresses или погуглить Direct Filing Addresses for Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status Там с самого верха пояснения, что если файлите при перемене статуса с К1, то отсылать надо на один из адресов что я выше давала. А адрес который Вы привели, сейчас на этой же странице указан как адрес для документов если вы файлите форму I140: Form I-140, Immigrant Petition for Alien Worker is a form submitted to the United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) by a prospective employer to petition an alien to work in the US on a permanent basis.
Последний раз редактировалось Matilda_888 17 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 12:56 |
|
|
Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами  но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую  я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?  надо спросить своих подруг студенток. Ну адвокаты.... Такие адвокаты... )))) А в какой штат едете, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 13:53 |
|
|
Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами  но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую  я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?  надо спросить своих подруг студенток. Законно, если вы никого не обманываете при получении визы.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 18 сен 2016, 00:49 |
|
|
Maleficent писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами  но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую  я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?  надо спросить своих подруг студенток. Законно, если вы никого не обманываете при получении визы. В каком смысле? Ну надеюсь что студентки никого не обманывают  Они явно честнее, чем не студентки за пределами США  Думаю, здесь имеется в виду, что когда студентка на визу подавала, она реально только учиться планировала. А знакомство и замужество уже пришли потом, когда она внезапно познакомилась и влюбилась, в процессе учебы в США.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 18 сен 2016, 04:35 |
|
|
обновляю статистику: sent - 20.07.2016 NOA1 - 22.07.2016 NOA2 - 12.09.2016
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 18:35 |
|
|
А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Сочувствую, столько ждать и тут на тебе 
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 23:52 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Да уж... Сочувствую тоже. Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости)))
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  А причина рфе какая? 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Как у Вас терпения хватает... как-будто визу жены ждете а не невесты, по срокам то на то и выходит
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 08:38 |
|
|
zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  А причина рфе какая?  Так еще неизвестно  Письмо придет
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 08:41 |
|
|
Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Да уж... Сочувствую тоже. Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости))) Точно!  Чем дальше тем интересней  Что еще совпадет? 
|
|
 |
|
 |
|