|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 сен 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Что то упахалась я- пишу в тему про тональный крем, хотя никогда тональными в чистом виде не пользовалась- только ББишками. и какой BB посоветуете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 сен 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Пудру надо "понят'". У нее цвета не под цвет кожи, она прозрачная. Но разные цвета дают разные еффекты. Самый ходовой это именно Dim Light , он дает такой мягкий расфокус. Понятно тогда. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 19 сен 2016, 16:06 |
|
|
Летом и сейчас пользуюсь тинт- кремом от Кларанс http://m.macys.com/shop/product/clarins ... aQodJ7kG_g Очень хорош на жару- комфортно с ним- очень лёгкий, лицо с ним не потеет, не ложится маской . Ещё в мае на косметисте прочитала отзыв и купила на лето - не нарадуюсь теперь . На лето love forever . Правда крем с отдушкой- парфюма. Но мне нравится отдушка продуктов от Кларанс и мне это не мешает.Ещё пудра Skin Illusion нравится на лето- чередую эти два фаундейшена. Для возрастной склонной к сухости коже рекомендую эти оба продукта - супер ресторатив крем ,а пудрой можно тон ""набить" кисточкой , которая с пудрой и продаётся . Мне нравится что пудра многофункциональная- loose powder foundation . Именно приемом набивания создаётся покрытие как будто использовала тональник.Крем у меня в оттенке 03 litchi. Пудра- 110 honey. Ну и конечно под " пудру" у меня идёт крем с Спф зашитой обязательно .
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 20 сен 2016, 21:11 |
|
|
сходила в Мак  туши свет,намУливали,как шл**ху,пардон....просила положить тонак,базу,консидер и че там еще есть...сказала,что не надо темные тени и подводки всякие...вообщем,разочарована,но сам тонак понравился,на выходных проматнусь купить его
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): сходила в Мак  туши свет,намУливали,как шл**ху,пардон....просила положить тонак,базу,консидер и че там еще есть...сказала,что не надо темные тени и подводки всякие...вообщем,разочарована,но сам тонак понравился,на выходных проматнусь купить его А они ведь не бесплатно красят?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 13:05 |
|
|
Вроде бесплатно все . Просишь подобрать тональник они и красят. Вы главное то посмотрели как именно они тонак наносят? Какой кистью, какими движениями. Я по опыту поняла не так важен тонак как навык и способ нанесения.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вроде бесплатно все . Просишь подобрать тональник они и красят. Вы главное то посмотрели как именно они тонак наносят? Какой кистью, какими движениями. Я по опыту поняла не так важен тонак как навык и способ нанесения. Да.я знаки знакомого визажисты и даже самый простой тональный крем за 10$ смотрится шикарно,но сколько не пыталась повторить-ничего не получается(((
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Моя недавняя находка для жирной кожи:
https://www.amazon.com/dp/B00TBJWPRC/re ... 0OKGK&th=1
Имеет консистенцию мусса, покрытие среднее и совершенно незаметное, кожа на самом деле выглядит, как будто ластиком прошлись и стерли поры. Очень хорошо впитывает жир, там какие-то молекулы, которые могут впитать намного больше своего веса.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 16:53 |
|
|
не бесплатно.....красят, но ты должен купить на $60 косметику. Красят типа час, но это фигня, она постоянно отходила к клиентам,если увидет "дорогошерстного"  (я вот наблюдала специально, к кому она побежит), потом рассказала мне всюсвою жизнь и постоянно отходила в сторону и восхищалась, какая я Долл все запомнила (как научили здесь),но консидер не розовый, а сильно бледный беж. купила консидер у них, пудру,тени,но в выходные пудру сдам и возьму тонак, а пудру куплю ту, что советовали, я ее в живую тоже уже посмотрела
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): не бесплатно.....красят, но ты должен купить на $60 косметику. Красят типа час, но это фигня, она постоянно отходила к клиентам,если увидет "дорогошерстного"  (я вот наблюдала специально, к кому она побежит), потом рассказала мне всюсвою жизнь и постоянно отходила в сторону и восхищалась, какая я Долл все запомнила (как научили здесь),но консидер не розовый, а сильно бледный беж. купила консидер у них, пудру,тени,но в выходные пудру сдам и возьму тонак, а пудру куплю ту, что советовали, я ее в живую тоже уже посмотрела А вы на 60$ купили?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 22:16 |
|
|
73$ вроде...но лицо реально красиво тонак лег (но без всех этих замаскировок,типа меньше нос,шире скулы), просто база,тонак и консидер...надо было на этом и остановиться, далее ничего АХХХ не было
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 21 сен 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): 73$ вроде...но лицо реально красиво тонак лег (но без всех этих замаскировок,типа меньше нос,шире скулы), просто база,тонак и консидер...надо было на этом и остановиться, далее ничего АХХХ не было Да ,главное дома уметь также красиво нанести.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 11:31 |
|
|
У мак мне рнавится Studio Fix тональник , он очень укрювистый и плотно ложится. На фото он очень хорошо смотрится, но на каждый день плотноватый наверное. Но я ношу, особенное еслие сть что замазывать на коже. А есче я полюбила Setting Spray. У меня НИКС матирующий. https://realtechniques.com/shop-collect ... face-brush
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я подписалась на sephora play box .присылают много пробников -мне нравится хорошая возможность протестировать средства!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 13:25 |
|
|
А сколько вы на нее в очереди были? Я уже с весны все жду, уже забила и подписалась на Ipsy and Birchbox Оба очень нра
|
|
 |
|
 |
|