|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 16 сен 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25469 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): Все, получила гринку.  Итого заняло неделю от интервью до получения. Прям шокирована быстротой работы USCIS, видимо мы им уже надоели, что они решили побыстрее от нас избавиться. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 16 сен 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Baylee писал(а): Aprillight писал(а): Все, получила гринку.  Итого заняло неделю от интервью до получения. Прям шокирована быстротой работы USCIS, видимо мы им уже надоели, что они решили побыстрее от нас избавиться.  Спасибо. Сама-то получила уже? Или все еще ждешь?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 17 сен 2016, 09:36 |
|
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Aprillight писал(а): Все, получила гринку.  Итого заняло неделю от интервью до получения. Прям шокирована быстротой работы USCIS, видимо мы им уже надоели, что они решили побыстрее от нас избавиться.  Спасибо. Сама-то получила уже? Или все еще ждешь? Еще жду... Где-то неделю назад отправили им мою справку из полиции... пока тишина 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 12:56 |
|
|
Вчера сидела... злилась-злилась... под конец совсем разозлилась и решила ЮСКИСу подсуропить: отправила им запрос по моей 485 с гневной припиской типа "да где уже?" Сегодня статус поменялся на "New Card Is Being Produced"... Вот... иногда "волшебный пендель" бывает весьма необходим для исправления ситуации 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Вчера сидела... злилась-злилась... под конец совсем разозлилась и решила ЮСКИСу подсуропить: отправила им запрос по моей 485 с гневной припиской типа "да где уже?" Сегодня статус поменялся на "New Card Is Being Produced"... Вот... иногда "волшебный пендель" бывает весьма необходим для исправления ситуации  Ура, Ура, Ура!!!!!
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 13:36 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Вчера сидела... злилась-злилась... под конец совсем разозлилась и решила ЮСКИСу подсуропить: отправила им запрос по моей 485 с гневной припиской типа "да где уже?" Сегодня статус поменялся на "New Card Is Being Produced"... Вот... иногда "волшебный пендель" бывает весьма необходим для исправления ситуации  Ура, Ура, Ура!!!!! Смайлики просто супер! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Baylee писал(а): Вчера сидела... злилась-злилась... под конец совсем разозлилась и решила ЮСКИСу подсуропить: отправила им запрос по моей 485 с гневной припиской типа "да где уже?" Сегодня статус поменялся на "New Card Is Being Produced"... Вот... иногда "волшебный пендель" бывает весьма необходим для исправления ситуации  Ну насколько я для себя выяснила, пендаль это основной рычаг воздействия, без него они как малыш без конфеты. Поздравляю, дней через 5 получишь. Пы.Сы. Думала ты вперед меня будешь, раз интервью на неделю раньше было. Но все равно все уже позади, на полтора года забыть можно про звонки ЮСКИСу. 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 16:25 |
|
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Вчера сидела... злилась-злилась... под конец совсем разозлилась и решила ЮСКИСу подсуропить: отправила им запрос по моей 485 с гневной припиской типа "да где уже?" Сегодня статус поменялся на "New Card Is Being Produced"... Вот... иногда "волшебный пендель" бывает весьма необходим для исправления ситуации  Ну насколько я для себя выяснила, пендаль это основной рычаг воздействия, без него они как малыш без конфеты. Поздравляю, дней через 5 получишь. Пы.Сы. Думала ты вперед меня будешь, раз интервью на неделю раньше было. Но все равно все уже позади, на полтора года забыть можно про звонки ЮСКИСу.  Слушай, как бы так не забыть, чтобы вообще  Хорошо, что мы тут в рамках полугода кучкуемся: кто первый пойдет на снятие условности, не сочтите за труд другим напомнить На следующие биометрики я поеду сразу со справкой из полиции 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Отправили на той неделе документы на гринкарту, форму 1145 - запрос на оповещения по эл.почте я заполнила. Отправили экспресс-почтой. До сих пор на мейл никакого оповещения не пришло. Или я неправильно поняла, и оповещением будет являться NOA-1? Спасибо 
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Anunya писал(а): Отправили на той неделе документы на гринкарту, форму 1145 - запрос на оповещения по эл.почте я заполнила. Отправили экспресс-почтой. До сих пор на мейл никакого оповещения не пришло. Или я неправильно поняла, и оповещением будет являться NOA-1? Спасибо  Вы только в субботу отправили, подождите немного. Будет и сообщение, мол, дело получено, номер такой то, официальное Ноа придет позже в письме.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 сен 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Matilda_888 писал(а): Anunya писал(а): Отправили на той неделе документы на гринкарту, форму 1145 - запрос на оповещения по эл.почте я заполнила. Отправили экспресс-почтой. До сих пор на мейл никакого оповещения не пришло. Или я неправильно поняла, и оповещением будет являться NOA-1? Спасибо  Вы только в субботу отправили, подождите немного. Будет и сообщение, мол, дело получено, номер такой то, официальное Ноа придет позже в письме. Спасибо большое, Матильда! Я даты спутала, в пятницу, а не в субботу!! Ну всё равно - буду ждать  ..
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Возник вопрос. Приехали летом со взрослым ребенком по К1-К2. Поженились, отослали документы на первую гринку и комбо карту нам двоим. Ждем. Ребенок хочет переехать в другой штат. Привязана ли она к тому штату, где подавали на документы и привязаны ли мы друг к другу? Можно ей уехать из нашего штата и жить и учиться в колледже в другом? На собеседование она приедет сюда. И как потом подавать на вторую гринку? Вместе из нашего штата или как? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста или где это посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 13:22 |
|
|
Solsita писал(а): Возник вопрос. Приехали летом со взрослым ребенком по К1-К2. Поженились, отослали документы на первую гринку и комбо карту нам двоим. Ждем. Ребенок хочет переехать в другой штат. Привязана ли она к тому штату, где подавали на документы и привязаны ли мы друг к другу? Можно ей уехать из нашего штата и жить и учиться в колледже в другом? На собеседование она приедет сюда. И как потом подавать на вторую гринку? Вместе из нашего штата или как? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста или где это посмотреть. А сколько лет ребенку?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Solsita писал(а): Возник вопрос. Приехали летом со взрослым ребенком по К1-К2. Поженились, отослали документы на первую гринку и комбо карту нам двоим. Ждем. Ребенок хочет переехать в другой штат. Привязана ли она к тому штату, где подавали на документы и привязаны ли мы друг к другу? Можно ей уехать из нашего штата и жить и учиться в колледже в другом? На собеседование она приедет сюда. И как потом подавать на вторую гринку? Вместе из нашего штата или как? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста или где это посмотреть. Можно. Ребенок будет твоим (и мужа) депендантом, пока будет учиться в колледже. То есть ваш домашний адрес должен оставаться ребенкиным основным, тогда вы и будете все вместе проходить. Не зная подробностей, может быть еще и такой вариант, что если ребенок совсем независимый и сможет зарабатывать себе на жизнь и вообще хочет исчезнуть из твоего поля зрения, то гринка может и пропасть, потому что условность вам надо снимать по одной форме вместе. А вообще интересно, если гринок еще нет, то как ребенок собирается учиться, и кто будет платить за обучение? Если без гринки, то это статус иностранного студента - цены в три раза выше чем для тех, кто местный. Если гринка, и университет в другом штате, то это статус жителя другого штата - цены в два раза выше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 сен 2016, 13:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): Solsita писал(а): Возник вопрос. Приехали летом со взрослым ребенком по К1-К2. Поженились, отослали документы на первую гринку и комбо карту нам двоим. Ждем. Ребенок хочет переехать в другой штат. Привязана ли она к тому штату, где подавали на документы и привязаны ли мы друг к другу? Можно ей уехать из нашего штата и жить и учиться в колледже в другом? На собеседование она приедет сюда. И как потом подавать на вторую гринку? Вместе из нашего штата или как? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста или где это посмотреть. Можно. Ребенок будет твоим (и мужа) депендантом, пока будет учиться в колледже. То есть ваш домашний адрес должен оставаться ребенкиным основным, тогда вы и будете все вместе проходить. Не зная подробностей, может быть еще и такой вариант, что если ребенок совсем независимый и сможет зарабатывать себе на жизнь и вообще хочет исчезнуть из твоего поля зрения, то гринка может и пропасть, потому что условность вам надо снимать по одной форме вместе. А вообще интересно, если гринок еще нет, то как ребенок собирается учиться, и кто будет платить за обучение? Если без гринки, то это статус иностранного студента - цены в три раза выше чем для тех, кто местный. Если гринка, и университет в другом штате, то это статус жителя другого штата - цены в два раза выше. У меня вопрос про возраст возник вот почему: если ребенку на момент снятия условности будет больше 21, то снимут ли ему условность вместе с мамой?
|
|
 |
|
 |
|